Как пережить этот момент пока не понимаю… месяц назад сделала прерывание беременности… и теперь ненавижу себя за это. Муж убедил меня на тот момент, что так действительно будет пока лучше… я прослушала его, потому, что мне действительно казалось, что рожать второго ну реально не время… А сейчас до меня медленно дошло, что никогда не будет идеального времени для рождения ребенка… но уже поздно… после этого случая мне тяжело видеть беременных, малышей… у меня прям злость на саму себя возникает в такой момент...
Вообщем жить мне с этим всю оставшуюся жизнь...
Можете кидать в меня тапки, помидоры и всё что угодно… заслужила…
Просто не кому выговорится
Комментарии
Актуальные посты
Вы не первая и не последняя кто сделал аборт и это не муж Вас убедил, а Вы сами приняли это решение. Только вот мозг Ваш явно просит возможности пострадать и Вы эту возможность нашли. Зачем вам это нужно знаете только вы. Хочется спросить, а кто несёт ответственность за вашу жизнь, вашего ребёнка, семью, работу пока вы себя корите и жалеете? Приняли решение — сделали, встали отряхнулись идите дальше пока вся ваша жизнь не посыпалась пока вы стоните. А то потом будете писать посты — муж заставил сделать аборт, бог меня покарал теперь сижу у разбитого корыта. Вы все правильно сделали, Ваш муж был против рождения ребёнка, а не желанный ребёнок прямой путь к разводу.
Ни за что бы не сделала аборт от мужа… могу даже зарекнуться. Очень жаль, конечно. Сил вам, скорее всего первое время от самоедства и мучениц совести никуда не деться((( со временем пройдёт и забудется.
*мук совести
Сделали и сделали, дети это не шутка сами понимаете.
Я очень Вам сочувствую, к сожалению, это действительно та ошибка, которую увы, не исправишь… Но не вините себя, это Вам не поможет… Если Вы верующая, сходите в церковь, на исповедь… Если нет- помогайте по возможности детишкам из детского дома, например, можно отдать старые вещи/игрушки вашего малыша. И помните, все совершают ошибки, это жизнь. Никто не в праве Вас осудить, мы ведь не знаем Вашу ситуацию..
Наверно не пройдёт. Никогда.
У меня не прошло.
Похожая история.дочери было год с небольшим.ни денег. Ни жилья. По прежнему студенты оба. Ни садика. Ни декрета. Ни работы. Забеременела от мужа. Изрядно выпившего в тот вечер. Капец. И мы приняли это решение. Но все это не оправдывает ничего. Как бы я не оправдывалась. Это ничего не изменит уже. Я до сих пор корю себя. Это уже на всю жизнь. Я единственно что могу сказать. От себя. Я молила ребёнка простить меня. И прийти к нам вновь. И обещала всем сердцем любить его.
Не знаю так или нет. Но у нас родился сынок 3 недели назад. Надеюсь это оно
нашли где плакаться. на форуме, где большинство баб света белого не видят за своей любовью к детям. они вас порвут на британский флаг во имя своих личных принципов и предубеждений.
сделали и сделали. уже поздно думать, это уже в прошлом, и этого не изменишь. самое глупое сейчас вертеть эту ситуацию и думать, что было бы, если бы.
я думаю, будет уместно сказать, что муж такой весьма сомнителен. он должен либо предохраняться, либо не давить на вас хотя бы (но и это уже край). если у вас совпадают моральные принципы в этом плане с мужем, то хорошо. если нет, думаю, проблему стоит решать.
У вас уже есть ребёнок, отдавайте всю себя ему. Нечего страдать. Родите ещё.
Что тут скажешь, это решение вы сами приняли, а не голосование на форуме. Живите с этим теперь
3.5 года прошло, а меня иногда накрывает… что сделано, то сделано! стараюсь не думать об этом.
Сходите в церковь и не убивайтесь так. Уже не вернуть обратно и не исправить.
Все будет хорошо, ничего ужасного не произошло. На вас больше давит общественное мнение, потому, что если вы на это пошли, значит внутренних для себя допускаете данный шаг.
А почему себя ненавидите? Непонятно...
Что за день сегодня… Вы сами себя наказали.Но винить не стоит уже.Я вот мечтаю о малыше… Тем более первого единственного сына-похоронили.И я с ума схожу… Мне сегодня весь день все напоминает.Простите уж, я не хочу нахомить или оскарбить.Но зачем вы занимаетесь этим делом, если есть шанс забеременеть и убить дитя? Может лучше перевязать трубы? Если не помагает предохранение… Я уже 10 лет борюсь за то, что бы был у меня малыш...
То что вы приняли такое решение, значит на тот момент оно было правильно. Поставьте свечку. Винить себя за все свои поступки… У вас есть один, пусть лучше один, но зацелованный)) спираль вам в руки))) ну то есть в другое место)