Пишу, наверное, больше чтобы выговориться. Понимаю, что советы давать бессмысленно… Так мне тошно и паршиво на душе, не передать словами. С мужем 12 лет вместе, 2 сыночка, квартиру в ипотеку купили. Всё было неплохо. А тут узнала, что любовница у него, да ещё и беременная… Как теперь жить, как будто землю из под ног выбили. Ведь это был самый родной человек, самый близкий, и как подумаю о его предательстве прямо мерзко и стыдно становится....
Держитесь! Очень не простая ситуация.
Дело-дрянь...
Но эту ситуацию можно пережить, есть как минимум два выхода.В трудные минуты, я всегда вспоминаю о своём ребёнке.
И понимаю, что беда- это когда он болеет.Всё остальное я могу решить, пережить, исправить, забыть, не заметить, принять и так далее.Вам терпения и мудрости.Принимайте решения с холодной головой.
Попала тоже в такую ситуацию. Выгнала его из дома. Сейчас разводимся. Назад уже не чего не вернуть. А самое главное это доверия. Привыкаю жить одна с детьми.
У меня папка так умудрился гульнут на старости… Слава Богу с мамой уже не жили на тот момент, но у него была(и есть) женщина с которой он на тот момент жил лет 15 уже. Детей он не планировал, так как по нашим установкам в семье лучше все-таки, когда дети от одной женщины. Ну гулять гулял всегда, женщину его видимо на напрягало это. Но детей не делал. А тут одной даме показалось, что он очень хочет снова стать папой)) Ей послышалось, что он ее об этом просит, когда сказал, что жалеет, что мало участвовал в нашем воспитании с братом, что хочет наверстать упущенное) Нормальный такой повод родить ещё ребёнка не понятно от кого… короче объявила она ему эту новость, сказала, что "не знала", что он с другой живет. Хотя на все праздники он всегда уезжал, у неё никогда не оставался, забегал иногда. Ну очевидно же, что он не свободен! Родила типа для себя. Отец материально обеспечивает, потому что она ж теперь не может сама. От женщины не ушёл и не уйдёт. А мадам все ждёт, когда ж он решится, ведь у них же теперь "семья". Ребёнку врет, что папа на работе. Совсем детю голову скрутила. Про нас говорит, что мы родственники, объяснять не хочет, что у отца есть ещё дети и вообще жизнь другая.
Мне ребёнка жалко, он здесь не причём. Считаю, что если уж и случилось такое, то варианта два: либо отдавай ребёнка в семью, либо воспитывай его сама! И не надо никому морочить голову. Бабы совсем с ума посходили по-моему… все им кажется, что сейчас они два раза переспали и она уже вся такая в правах...
Вам совет: не решайте ничего сейчас! Подумайте! Вы законная жена! У вас двое детей! Быт, общая жизнь. Все вместе. Ваши дети законные! Тот ребёнок не виноват конечно, но о нем пусть думает его мамаша. Раньше таким детям даже образование получить не светило, незаконно рождённых не брали никуда. Думать надо головой.
Так а что вы дальше то планируете делать? Что муж планирует делать? Вы написали что прощения просит. Ну простите вы, и что? Он и дальше будет жить на две семьи? И там и тут детей растить?
Квартиру на себя оформляйте, вот чем вас можно подбодрить
Кошмарные истории, конечно, такого рода. Тут только Вам решать и от Вашего самоуважения все зависит.
А он уверен, что любовница беременна именно от него? Если да, то он лох еще тот! Ну захотелось тебе гульнуть в командировке-так позаботься о защите! Измену еще можно простить, но как быть с ребенком на стороне?
А она знает то что у вас семья и он уже отец 2 детей? Много слов советов это все хорошо, вам сейчас нужна реальная поддержка. Есть кто рядом сможет вас поддержать? Подбодрить и дать советы? Потому что сейчас только время все расставит все свои места. И здесь никто не знает как у вас все было как жили, какой вы человек в жизни. Сказать разводись ну может не к месту, сказать оставайся тоже. По этому вас нужна поддержка а реальной жизни. С кем можно поговорить выплакаться и выругаться
У меня аж слезы, очень жаль вас (((((((((
Крепитесь. Сложная ситуация. Возьмите паузу пару дней, пусть в гостишке поживет, а вы почуствуете что делать дальше. Че он говорит то? Как жизнь дальше видит?
Ох, держитесь, у нас знакомая семья, прожили всю жизнь вместе, воспитали 2х прекрасных дочек, их семья была примером многих, он военный, собирались на семейных праздниках и завидовали по доброму какая же у них замечательная семья, ему под 50 уже, так сказать седина в бороду-бес в ребро, в итоге выяснилось что гуляет он с женщиной из соседнего дома (возрастом одинаковым с его женой) сказать что красавица-нет, жена однозначно лучше, чем зацепила непонятно, так они ходили и окна потом били друг другу и поливали чем то (дамы эти), все очень переживали за жену, говорили что она его приворожила и т д… в итоге разошлись, дочки разъехались, муж этот живет на даче, жена одна, еле пережили это все они… хотя заходит иногда он к жене на обед и она его впускает, мужыки вообще очень странные, казалось бы, что еще нужно? Все есть, квартиры, Машины, дом полная чаша, но надо же было другую бабу найти на старости лет(( держитесь, какое бы решение вы не приняли, будет очень тяжело все пережить… время лечит
Как это страшно! Вы держитесь! У вас детки. Мужики часто потом осознают, что лучше жены нет и возвращаются. Но нужен ли он будет вам? А как вы узнали? Это ведь хорошо, что всё открылось сейчас, а не потом
Как всплыло это? Он то что говорит?
Советовать здесь бесполезно. Вы сама должны принять решение. То, которое будет выгодно для вас и ваших детей. Простить можно всё что угодно, но вот забыть вряд ли. ...