Девчонки, пишу и просто плачу ((((
Всегда очень близко общались с мамой, не все секреты, но большинство ей рассказала, всегда поддерживала, ни брат, ни сестра столько маме не давали.
Так было пока я не развелась с первым мужем.
Я развелась, уехала жить к парню, а мой бывший муж остался с мамой жить! Она его приютила, он с другого города мама у него умерла, жить ему её где. Она оставила его к себя, квартира 2 комнатная, он ей ремонт делает платит за квартиру половину. Мне уже было неприятно. Но ладно. Бывший каждые выходные пьёт, да так что на рогах домой приходит, гадости маме говорит., а она не выгоняет его, на утро он прощения просит и все!!!
На крайней точкой стало вот что.уехал бывший жить отдельно, но к маме ходил. И вот
Он напился мама мне звонит и говорит, что он ей ножом угрожает требует деньги. Я к мужу, он позвонил моей маме, спросил номер бывшего и позвонил ему. Тот начал гадости и моему мужу говорить. Ладно, забыли.
А теперь она опять его пустила, як ней не могу придти он приставать начинает, гадости говорить. Я ей сказала пока он тут я не смогу с ней общаться. А она и согласилась. Даже на др меня не поздравила ни словечка не написала. При всем при этом мой муж помогал маме, холодильник привезти дедушке, денег занять, прлсьо позвонит спросит как она. Она же ни разу нам не позвонила, спросить как мы как дела.
Сегодня приходим забрать племянника от неё, муж немного выпил с друзьями и спрашивает у мамы, как так, он живёт у неё, бывший мой? Она говорит долгий разговор. Он сказал, увидит его при тетради, за все слова что он ему сказал. Мама отвечает, что в таком случае, она не будет с ним общаться. Муж естественно обиделся. И мне так обидно стало, мы ей помогаем, всем чем можем, а она нас променяла на алкаша!!! Общаться с ней не могу, но так плохо это же моя мамочка, я так скучаю по нашему общению, но она так обидела мужа, мне тоже обидно. Что делать девчонки, посоветуйте!!!
Маме вашей необходима помощь психолога.
Ваша мама сама захотела жить с Вашим бывшим мужем (что за дичь вообще?!). Надо выпереть — есть полиция.
Вас очень жаль, жаль как брошенную дочь. Но вы ничего не сможете сделать если она сама не захочет.
Как бы это обидно не звучало, но она видит в вас соперницу и ревнует его к вам. Любила бы как сына, не ругалась бы с вами а пыталась вам донести свои чувства к нему как к сыну. Простить алкаша с ножом может только влюблённая баба, не смотря на возраст.
Она не ругается со мной. Просто я не звоню, не прихожу и она молчит. Считает что это я её бросила
Скорее всего они отношения крутят
Я уже не первый раз говорю: к сожалению с возрастом у людей происходят изменения не в лучшую сторону. Это так скажем болезнь, поймите это и не обижайтесь. Она не виновна, это возраст
Трудно не обижаться…
Ваша мама бы так не поступила вы же знаете, это болезнь
Похоже, у вас с матерью одинаковый вкус.
Ну и флаг ей в руки, сама виновата, не от большого ума после угроз с ножом его в дом пустила… может она сама тайно в него влюблена ?
Какие-то мутные отношения у них. Бывший муж живет с вашей мамой, пьет, обзывается, ножом размахивает. А она все терпит и прощает. И на родную дочь плевать. Живет она с ним, а не просто жить пустила.
Ей крышу на нем сорвало, мне кажется, как то по пьянке у них случилось и теперь раз от разу повторяется, оттого и все странности поведения, кстати посмотрите хоть вы и отридцаете, а в коментах все на это подумали
Да думают пусть что угодно. Я спросила не этого. Уж даже если и так, то мне ещё обиднее, что прячется. Она очень хотела чтоб я с ним жила, чтоб сошлась обратно после развода. Нынешнего мужа не так восприняла
Да точно что то не так.Вероятнее всего спят они.Естественно вам об этом ни кто не скажет. Ну бред чужого мужика держать у себя да еще и прописывать. Какой бы он золотой он был. А еще вы можете без квартиры остался, мама спокойной возьмет перепишет на него и он молодец.Еще возможно Что вы чего то не рассказываете, просто так мать с родной дочерью не станет не общаться
Ну я перестала общаться. А она не горит желанием вернуть общение. И прописываем его, когда он был мне муж, чтоб служить остался в моем городе.
А поповроду матери и дочери и не такое бывает, поверьте!!!
Не смотря на то что она жалуется ее все устраивает. Не устраивало она бы сама выгнала или помощи попросила.
Вот в том то и дело, что её устраивает!!! А я не хочу, чтоб он там жил. Не убить же мне его в самом деле!
Ну пусть живёт как хочет. Взрослая женщина ведь. Не опекайте её как маленькую. Скажите, что если нужна помощь пусть обращается.
А мне приятно, что она вместо дочери выбрала чужого человека? Мужу моему гадостей наговорила, ни разу не спросила как у нас дела, как моё здоровье, знает от папы что я лечусь по врачам хожу. А потом я ей помогать буду?! Она от меня отказалась!
В любом случае, она сделала свой выбор. Вам от этого больно, я понимаю. Но сделать то вы ничего не сможете. Она сама позволяет ему так обходиться с собой. Вы не можете заставить его съехать или заставить маму выпихнуть его из дома.
Да уже не знаю что делать (((с ним говорить бесполезно, это не человек. Получается не смогу общаться больше с ней ?
Если вам так проще то не общайтесь. Пока она сама не решит это так все и будет.
Более чем странно
Ну да может она просто даже заботится хочет о ком то.может он ей и ненравится как мужчина..
Да пусть о детях, внуках заботиться, чем о чужом алкаше
Что-то тут не чисто..((