Девочки! Накипело.Хочется выговориться...
У нас в принципе не простые отношения с семьёй мужа, а именно с родителями и сестрой(с остальными родственниками все нормально, слава Богу). Родители это конечно отдельная тема, они переодически выводят меня своим отношением к жизни своего сына, но к ним я остываю со временем. Они наверное бы тоже остывали, если бы не сестра мужа. Змея блин ещё та, по-другому не назовёшь. Она умудряется поперессорить всех! Передаёт искаженную информацию, провоцирует то мужа, то родителей, нагло суёт свой нос в нашу жизнь. А чуть что ей скажешь, так она сразу дурой прикидывается, мол она ничего такого не хотела, это мы тут все такие агрессивные реагируем не так на неё.
Наша сегодняшняя ситуация заключается в том, что родители мужа с нами не общаются, хотя говорят всем, что это мы не общаемся, а мы пытались наладить отношения, но нас послали… Не общаются, потому что обиделись, что мы поженились!!! Они не хотели устраивать свадьбу, по причине того, что у них ее не было и нам она типа не нужна! А мы хотели и устроили свадьбу, пригласили их, но они на неё не приехали, потому что они поехали отдыхать в это время! Типа мы не вовремя… Всем родственникам сказали, что мы их не пригласили! А мы их упрашивали буквально, даже дату свадьбы хотели под их отпуск подстроить, но они ни в какую! Представляете как мужу обидно было, что в такой важный для него день его близких не было рядом, что они предпочли ему свой отпуск? Но в итоге мы для всех плохие, а они хорошие. Это мы о них не подумали, а не они о нас! И после этого мы пытались налаживать отношения, они с нами общаться не стали. Благо они живут вместе с сестрой в другом городе. А когда узнали, что мы ждём ребёнка сказали, что это им теперь ездить к нему придётся в другой город, что это в их планы не входило и что вообще бабушки и дедушки это зло для ребёнка… Я не понимаю как так можно относиться к своим детям… Муж у меня ещё такой человек, он очень привязан к своей семье, он о них переживает, волнуется, постоянно хочет что-то хорошее для них сделать, заслужить их любовь как-то, а они как будто специально над ним издеваются. Мне очень за него обидно! А сестра вместо того, чтобы как-то попытаться наладить их отношения, на самом деле передаёт одни гадости. Им говорит «у него все без вас хорошо. Он о вас там не думает вообще», а ему«у родителей все замечательно, они насаждаются своей новой жизнью, планируют новое путешествие». Хотя я знаю, что в разговоре с сестрой муж всегда спрашивает про родителей, говорит, что волнуется за них, а родители через родственников пытаются про него узнавать. Но сестра зачем-то говорит вот эту брехню… А сегодня умудрилась позвонить, чтобы сообщить мужу радостную новость — она скоро приезжает в наш город. И что вы думаете? Навестить родного единственного брата и его беременную жену?? Нет! На свадьбу к однокласснице! Сказала, что она никак не может пропустить такое событие. А получается, что нашу свадьбу пропустить она может, к нам приезжать у неё времени нет, а к однокласснице то не приехать нельзя… Я в шоке вообще с неё. Муж расстроен, а она дурой прикидывается, типа не понимает, почему это он после этого с ней разговаривать не хочет?
Сестра мужа
Комментарии
Предыдущая статья
Очень-очень интимно
Да забейте. И хорошо, что не к вам едет, нафиг таких родственников
Автору — мудрости и терпения. Главное это поддержка мужа, старайтесь занять для него нейтральную сторону, понимаю как это сложно. Но они могут помириться, рано или поздно а Вы можете остаться крайней. У меня тоже сложные отношения с семьёй мужа, мы вроде не ругались и общаемся нормально, очень редко ( и Слава Богу) иногда мой на своих родственников ругается я стараюсь по справедливости реагировать. А у самой внутри все кипит. Так что держитесь✊ ребёночек действительно сейчас самое главное
Вы так хотели ее у себя в гостях видеть??
А я вот лично не понимаю что значит мужу надо «забить» на родителей и сестру??? Это ЕГО СЕМЬЯ, ВСЕГДА, РОДНАЯ. Жен может быть много. И вообще, ситуация видна только со стороны автора-все кругом плохие, а автор и муж страдают! Вопрос-а что, с бухты барахты родители были против жены сына? В чем причина? Не бывает просто так!
Берегите мужа, а на семейку эту забейте. Уговаривать кого-то там, унижаться и упрашивать, тьфу! Я бы сестру вобще везде в игнор добавила. А мужа потихоньку готовьте к тому, что вы его семья, и вы его любите, заботитесь и никогда так с ним не поступите как его родня.
Да забейте Вы. Скоро у Вас появится человек на которого перейдет все внимание, и мужа тоже) Ну вот такие они люди, их нужно просто принять какими они есть. У нас после появления дочки, семья у мужа на первом плане. Живет ради нас )
Золовка — змеиная головка ? у меня такая же)
Вы-это мой муж, Я-это Ваш муж.Вот такие мы дураки.Мне жалко моих родственников.Головой я понимаю, что Нужно послать подальше и жить в свое удовольствие, но моя совесть орет во все горло… так нельзя...
Поддерживайте мужа! Это все что могу сказать. Родители его дебилы полные.
Терпения вам:) с такими родсвеничками хотя у меня у мужа еще хуже родня
Да уж, пошлёт Господь родственничков. Ваша задача поддерживать мужа всеми способами. Вы его семья.