Привет все. Девочти, что делать. Муж вечно ходит отдыхать с друзьями, а меня собрй не берёт. А я в положении. Он забивает фиг. Мне внимание не уделяет. Ему лиж бы погулять с друзьями. Домой приходит поздно бывает что вообще утром. Со мной вообще не хочет ни где выходить. Надоели его гульки.
Муж каждые выходные проводит с друзьями.
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, что делать !
Следующая статья
Очень-очень интимно
Это такой типаж мужчин. н не изменится. родится ребенок -будет еще хуже-скажет устал от его криков. От таких мужиков рожать нельзя. Они еще сами дети.
Мой в бер через выходные у родителей в городе с друзьями отдыхал. Друзей знаю, все порядочные, но все равно подбешивало. После родов нет времени думать об жтом, мне даже лучше, отдыхаю выходные от бытовухи.
Н-да, ну и папаша растет. Ничего хорошего вы с ним не наживете. Ругань скандыла и развод — пока так выглядит ваше семейное будущее, к сожалению. Надейтесь, что он все-таки изменит свой образ жизни. Но обычно горбатого только могила исправляет
Я наоборот рада, когда мой идёт с друзьями встретиться. Мне тогда отдых… Я балдею?
Наверное не каждые выходные он уходит у вас)
Да, наверное даже чаще :))))) У каждого своя семья, свои отношения. Я знаю куда с кем он идёт и когда придёт. Чувствую себя спокойно. Знаю, что если попрошу его прекратить частые выходки, он будет чаще проводить время дома. Меня ничего сейчас не напрягает. Хочет, гуляет. Может вас что то ещё беспокоит, не доверие или он себя плохо ведёт когда выпивает.
Меня вообще не беспокоит) мой муж с друзьями обычно или у нас на кухне собираются, либо на природу, рыбалка и все такое))да и вам в положении наверное хочется полежать, не до тусовок))
Ребёнок общее решение? Вы перед планированием обсуждали что и как будет?
А как родите, он гулять тоже будет? А вы сама с ребёнком? Мой отказался от всех друзей, точнее он просто не ходил никуда и друзья сами перестали с ним общаться, ну ничего, за то появились новые, которые приходят с женами детками в гости, и мы все дружно общаемся. Так и должно быть в семье. А не так что жена дома с ребенком, а муж где то с друзьями
А что тут сделаешь? Наручниками к батарее не пристегнёшь. Если пофиг на вас, значит пофиг. А судя по поведению так и есть. Как было до беременности ?
Вы ему об этом говорили?
Я б не пошла гулять с друзьями мужа на таком сроке, что там делать, лучше дома полежать… а так пускай мужик отдыхает???
другое дело конечно, если регулярно, то это плохо, вместе время нужно проводить?
А так посмотрите, как он будет себя вести после рождения ребёнка, если такие регулярные гулянки продолжатся, то тут либо терпите, либо нафиг)
А до беременности он уделял Вам больше времени, с друзьями общался меньше?
До беремености мы всегда время проводили вместе. А не так как сейчас. Он гуляет, а я дома жду его
Тогда это неправильно. Ищите причину.
Говорить нужно, спросить почему он так делает. Разобрать все моменты и объяснить свою позицию. Мы так делаем если кого-то что-то не устраивает.
Я со своим пыталась поговорить, но ему пофиг.
Если пофиг, то дальше будет хуже… Стоит наверное переехать к родителям… Чтобы оценил жизнь без вас…
Сочувствую… А раньше такого не было?
Раньше такого не было.
Херово. А до Б также себя вёл?
Нет до беремености и до того как мы сним рассписались. Он вел сеья подругому. Всегда выходили вместе отдыхать. А сейчас ему лучше одному....
Подождите бить тревогу. Например. К нашим общим друзьям мы ходим с мужем вместе, к его друзьям он один, там одни мужики. А сейчас я и сама не пойду. Не интересно мне и полежать хочется
Так как по другому то!? Он ведёт себя так же как и раньше! Если бы вы с ним гуляли, то было бы да, по другому. В общем не знаю поняли или нет) но терпения вам! Когда родится ребёнок будет все намного хуже! Я советую вам не нервничать, все отражается на ребёнке, спускайте все с рук ему, закройте на все глаза, это очень тяжело, но сосредоточитесь на ребёнке. До года будет тяжело, а потом решите что с мужем делать. Да тами ясно будет, хотите быть терпилой, дай бог может муж изменится или же решите что вам это не нужно
Раньше он с вами отдыхал, теперь от вас.
Попробуйте спокойно поговорить и обьяснить что вам это не нравиться, и то что вам лишний раз нервничать и переживать нельзя
Пробывала с ним поговорить. Но ничего не меняеться. Сказал, если ты думаешь что я буду под твою дудку пляса то ты ошибаешся дорогая.