Моя ненависть

Бывает пытаюсь засунуть её поглубже, но иногда утром просыпаюсь и у меня перед глазами морда этой шкуры...
Меньше года назад мне изменял муж с одной простит ₽уткой. Он этот факт отрицает до сих пор, я решила устроить очную ставку, мы все вместе встретились. Я была просто под таблетками сильными, антидепрессантами. Я просто смотрела и наблюдала, почти не слышала что они мне там вещают… 😞 я поняла всё… Это на тот момент меня убило… Где то в душе кусок отвалился. Кого предавали, тот поймёт. Это не измена, понимаете?! Это предательство. Нож. Я с нашим ребёнком новорождённым, а ты… Прошло время, я немного пришла в себя, но то что внутри меня иногда душит… Я вижу эту рожу, этой твари, и у меня такое чувство, что я понимаю убийц… Если бы она попалась мне под горячую руку, то было бы горе… Вы спросите а как же муж, ведь он виноват… Да, я знаю, он ещё ответит… Я заметила что те, кто причинял мне боль, всех потом жизнь на колени ставила..
Я не знаю как справиться… Читаю литературу на эту тему, вроде бы отпускает… И вот опять… Кто проходил через подобное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка

Я, сейчас, муж просит прощения, но говорит что возвращаться особого желания не испытывает. Я решила подать на развод, пока он думает и разбирается в себе (сам мне так сказал)

Пожаловаться
Диана
Мамочка 

Тяжело это… ?

Пожаловаться
Мамочка
Диана 

Тяжело, но ребенок на руках, так что грустить некогда)))

Пожаловаться
Mazda

С каждой ситуацией нужно разобраться! Меня подвез 1 раз парень, мы разговорили и я дала свой номер тел. так как мы с мужем держим фирму, а у него друг занимался сырьем которое нам было нужно /как оказалось это он наврал/ и вообще у меня свои визитки и я часто общаюсь с клиентами и консультирую, но сейчас не об этом. Так потом этот парень начал мне звонить типа давай опять подвезу или поехали кофе пить, а потм вообще выстрелил мне типа давай кружить. Я ему расказала что у меня есть семья, ребенок, но он типа и у меня есть и что с этого? Типа это нормально и все так делают. Я не выдержала такого хамства и рассказала мужу. Я не знаю как он его нашел. Мы приехали к нему и муж только спросил у меня это он? Я сказала -да и он эму сразу врезал, на крики выбежала его жена и типа что за финя? Муж мой говорит что скажи своему мужу пусть не пристает к моей жене. А она: а где твоя жена? Мой говорит в машине она. Она мне: расксзывай что как? Я ей: мне с тобой нечего обсуждать узнай у мужа! Муж ее кстати смылся сразу как мое его подмял. Так вот какие мужики!!! А вы сразу на девушку свою ненависть. Я думаю она меня тоже ненавидит, но я перед ней чиста. Мне ее очень жаль! Все

Пожаловаться
Диана
Mazda 

В том дело, именно поэтому я пошла на встречу, чтобы увидеть собственными глазами что и как. Мне, не смотря на то, что они пытались разыграть пьесу передо мной, все стало понятно. Я даже после всего это подумала, что лучше бы не ездила, не видела этого цирка… Так мерзко, словно я дура… И морда её долго стояла перед глазами. Девочки, я понимаю, я же написала, что он подонок и любая девушка могла быть вместо неё! Вопрос в том почему у меня такие острые эмоции к ней именно? Может быть потому что она потом ещё мужу про меня гадости говорила и клевету, что я ему изменила с её знакомым, хотя это не так… Короче говоря её поведение было в дальнейшем и при встрече такое, словно он её муж… Понимаете? Это долго рассказывать и объяснять, но отношение к этой телке у меня сформировалось, поверьте, заслуженно

Пожаловаться
Mazda
Диана 

Постарайтесь с ней не пересикаться и не думайте вовсе о ней. Назад ничего не вернуть. я понимаю что вам очень тяжело, но постарайтесь держать себя в руках. От ваших домыслов и нервов сейчас хуже только вам.

Пожаловаться
ЮлиК
Диана 

Потому что он переключил именно на неё своё внимание. Якобы, чем я хуже её? Почему она, а не я? Что в ней такого чего нет у меня? Наверное эти вопросы вас мучают?

Пожаловаться
Диана
ЮлиК 

И это тоже, конечно…

Пожаловаться
Пух

Автор, может быть действительно ваше поведение его подтолкнуло к измене. Я не оправдываю его, но есть цифры и статистика 80% всегда и везде, 10% никогда, а 10% если сложились обстоятельства. Что если вы вели бы себя иначе, он бы не пошел на измену. Не говорю, что надо винить себя, но сделать выводы стоит. Не хочу вас обидеть, но вы не думали, что там женщина просто добрая попалась на контрасте с вами?

Пожаловаться
Диана
Пух 

Знаете, любовница всегда добрая и хорошая, тем более когда жена устаёт с новорождённым, постоянно без помощи одна со всеми проблемами, а муж приходит как в гостиницу домой, да ещё гадостей наговорит и до истерики доведёт. Конечно, на тот момент контраст был… Я с себя ответственности не снимаю, я не ангел, но такого точно не заслужила и вы ещё ооочень много не знаете… Моя беда, что я верила и прощала… Жизнь меня учит, а я всё никак урок этот не у свою что предателя нужно выгонять из своей души и жизни

Пожаловаться
Пух
Диана 

Нет, я не пытюсь защитить ее. Я вас прекрасно понимаю, муж работает сутками, дома спит больше ничего, все колики и зубки он пропустил, я раньше 5-7 утра не ложилась первые 3 месяца, а в 10 ляля поднимала и днем спать не удавалось — дела по дому. Я мужа освободила от всего, только работает. Поликлиника, счета, продукты, готовка, уборка, банки, почты, документы на ребенка… все я одна. Бабушки не помогают, понимаю прекрасно, что такое быть всегда усталой. А до декрета вы были какой, у меня такое ощущение, что вы всегда несколько обозленная… не хочу вас обидеть. Хочу помочь.

Пожаловаться
Диана
Пух 

До декрета мы были всегда вдвоём и этомногое объясняет, т.е. он эгоист в плане внимания… Как ребёнок, ей богу… А тут сын всё внимание переключил. До беременности я была оптимистом всегда в любой ситуации, чаще улыбалась, более активно себя вела. Но главная проблема в отношениях — недоверие, всегда стояло остро. Я не скрою, беременная я была просто не в себе) ? я ему об этом говорила, что, мол как бы меня терпел?! Но в любом случае, я считаю, что не смотря на трудности, люди любящие должны поддерживать друг друга… Вы же не отвеонетесь от своего ребёнка, если он сделает что то плохо, что вам не по душе? Или не родите другого, потому что первый не оправдал надежд? Понимаю, что с мужчинами иначе… Но всё же. А скажите, мне действительно интересно, т.к.вы уже не первая, кто чувствует мою озлобленность, как вы это видите? В чем выражается?

Пожаловаться
Пух
Диана 

«Морда этой шкуры», вообще в целом все указывает, что вас переполняет злость и ненависть. Эти эмоции в больших количествах вызывают онкологию, т.к. состояние стресса, которое организм испытывает, ослабляет иммунитет, и раковыем клеткам легче размножаться. Рак это психосоматическое заболевание. Я очень люблю совего мужа, но если он изменит мне завтра или уйдет к другой, да мне будет больно, да это тяжело… но жизнь продолжается. Я знаю, что говорю, по сравнению с моим горем, все остальные померкли. Пять лет назад умерла наша дочь, тогда моя жизнь остановилась, и меня съедала ненависть к женщина с детьми. Особой ненавистью я ненавидела тех, кто их выкидывал и душил, у меня начиналась истерика когда я видела это в новостях. Я смогла справится и смотреть на жизнь позитивно, на это ушли годы. Но зато сколько радости теперь, когда у меня есть сын. Дети это наша сила и наше счастье. И у вас оно есть.

Пожаловаться
ООН

понимаю вас. Мне муж еще беременной (вторым ребенком) стал изменять… я не представляю какой гнидой нужно быть, чтобы встречаться с мужиком у которого жена беременна, потом в роддоме, потом с малышом дома… В итоге он вообще теперь с этой своей шмарой коллегой живут вместе. Счастливы, радуются жизни...Со мной развелся… она из себя добрую фею пыталась корчить, подарки детям передавала, общаться с ними хотела. А бывший муж мне «чего ты ее ненавидишь?»… хочуу и ненавижу. Поначалу я борола это чувство в себе, стеснялась его… А теперь… чего стесняться этого сильного чувства как ненависть? имею полное право ненавидеть и презирать тех,, кто причинил горе. И свекров которые приняли ее и расстелили красную дорожку, хотя много лет позиционировали себя как близких и любящих меня людей… Ненависть чувство неприятное… разрушающее, но ничего не могу поделать...

Пожаловаться
ООН

а те, кто пишут тут что это муж — тварь… Муж то тоже тварь, но другого рода, каждый за свои грешки пусть сам отвечает. Муж он все таки свой, с ним своя песня разборок… Близких и любимых ненавидеть сложно.А баба постороняя — ее легко. И она тоже лицо, принимавшее активное участие в чернухе. Это как если у вас угнали или обворовали машину, потому что вы оставили в ней ключи… кто виноват? вы или воры? вроде бы, и вы… по собственной оплошности. НО… ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ЧУЖОЕ БРАТЬ НЕКРАСИВО. и наказуемо.

Пожаловаться
Frida

Знаете возьмите себя в руки я вас прекрасно понимаю сама пережила такое обида злость ненависть чувство пустоты и ещё много чего.Если будете думать постоянно об этом то до добром это точно не кончится.… Я сама выходила из этого состояния пыталась отвлечься не думать об этом потом пришла к мысле что они этого не стоят свои нервы дороже а муж никогда не поймёт из за чего все, мой меня обвинял в своей измени Бог ему судья, как аукнеться так и откликнется.Я успокоилась в душе ещё конечно кошки скребут но уже не так сейчас собираюсь разводится но по другой причине…

Пожаловаться
Алина

1. либо ваш муж нормальный мужчина, но что то в вашем поведении подтолкнуло его на сторону. тогда нужно искать причину в себе и меняться. 2. ваш муж просто бабник. тогда надо принять его либо уходить

Пожаловаться
Диана
Алина 

И то и другое, возможно

Пожаловаться
Диана
Алина 

Только с одной поправкой, что он не нормальный

Пожаловаться

Не проходила. У меня с головой все в порядке. Хотя тоже муж изменял когда дочка только родилась.

Пожаловаться
Пух
Леттик 

Как справились? Просто я не проходила через это, а вы очень спокойно написали об этом, может, что посоветуете автору?

Пожаловаться
Пух 

Когда узнала, молча выставила за дверь с вещами. Тяжело было, но когда на руках 9 мес ребенок, то голова другим забита, некогда о ерунде думать. Потом пошла на сайт знакомств, не для того что бы встречаться с кем то, а просто вылезти из всего этого, пообщаться с другими людьми. так и выбралась. С мужем до этого жили 8 лет.

Пожаловаться
Пух
Леттик 

Согласна, дети придают сил! Вы молодец!

Пожаловаться
Мария

Перестаньте ненавидеть и обижаться — от этого можно заболеть плохой болезнью… просто любите себя! Выдохните… через ваше сообщение я прям почувствовала как вас разъедает ненависть. Так нельзя, это очень плохо на здоровье может сказаться. Живите пока спокойно с ним, занимайтесь своими делами — вокруг столько всего интересного, даже если у вас все время уходит на ребёнка. Потом когда наступит время сада и вы сможете пойти на работу — тогда уже и уйдёте от него. ?????????

Пожаловаться
Диана
Мария 

Благодарю

Пожаловаться
Пух

Варианта только два. 1. Уходить от него, наплевав на финансовые трудности. Если бы вам было настолько тошно рядом с ним… убежали бы в тапках. 2. Попытаться простить. Этой ненавистью вы портите жизнь себе и ребенку. Вам прямая дорога к психологу.

Пожаловаться
Диана
Пух 

Он работает с таким графиком, что его почти нет дома… Так что он мне глаза не мазолит

Пожаловаться
Пух
Диана 

Дело не в этом. Если бы вы владели ситуацией, а не ситуация владела бы вами… вы не писали с таким гневом и ненавистью, вы бы вообще сюда не писали. Жилы бы и не парились, авас это парит.

Пожаловаться
Эльга

Злитесь вы в первую очередь на себя. Что выбрали такого спутника жизни, что появилась соперница, что у неё сейчас нет таких проблем как у вас ( а вас с мужем связал по рукам и ногам финансовый вопрос), что жить негде, что с ухажером не сложилось… за какие такие поступки вам сейчас причиняют боль? Может все не просто так? Не хочу вас обидеть- вопросы все эти для размышления. Вам надо поработать над собой и выбираться из этой ж… пы

Пожаловаться
Диана
Эльга 

Спасибо

Пожаловаться
MitaVittua

И, опять же, ничего, что Вы сами от мужа к другому мужику ходили? Как-то в одни ворота получается, некрасиво

Пожаловаться
Диана
MitaVittua 

Я отомстила. Это снова вы?)) куда же без вас…

Пожаловаться
MitaVittua
Диана 

А что тогда жаловаться? Куда ж без меня, если Вы о половине умалчиваете.

Пожаловаться
Диана
MitaVittua 

Вот ты опять видишь, что хочешь… Смотри выше я написала кому то на совет изменить в отместку, что я это сделала, что не полегчало… Короче не имею смысла тратить своё время тебе что то доказывать и оправдываться) если человек узколобый, то это диагноз

Пожаловаться
MitaVittua
Диана 

Я с Вами на «ты» не переходила. А что ныть тогда, что муж изменник, баба — тварь и продолжать с ним жить? Повторюсь, по описанию тогда — это нифига не было похоже на месть, если Вы от мужа уходить собрались к тому мужику

Пожаловаться
MitaVittua

А муж, типа, не при чем да? Это, видимо, только баба эта виновата, это у неё, наверное, жена с новорожденным и все такое? Логично

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

О расставании не думали?

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Я знаю, что такое ненависть и как она разъедает изнутри, разрушает, как говорят сам себе не рад, и ничего поделать не можешь, временами говоришь себе плевать на все здоровье и мое личное счастье важней этой твари, но потом снова перекрикивает и ничего не имеет смысла кроме этой ненависти, знаете только какая то сильная страсть, увлечение может вам помочь какое то чувство которое вас так же захватит, как эта ненависть и навязчивые мысли о ней о нем, пусть даже не новый мужик, а работа, хобби, мечта какая нить, там новые сиськи или что вы хотите в этой жизни

Пожаловаться
Диана
КоролеваМАРГО Марго 

Я поняла, о чем вы. Согласна ? вот только последнее время с финансами всё хуже… Он жмотит… Я захотела заниматься пол дэнсом, но все никак не выделю деньги на занятия… А когда дома нахожусь мелкий полностью внимание на себя переключает… Раньше в зал ходила, а сейчас и это себе позволить не могу… Получается схожу медленно с ума. Сама по себе знаю, что когда чем то интересным занимаешься, то время летит и мысли дурные в голову не лезут…

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Диана 

Дак давите на его косяки и выбивайте деньги, он значит *** со всеми в своё удовольствие, а вы даже маленькое хобби себе позволить не можете

Пожаловаться
Mango
КоролеваМАРГО Марго 

Чем вы лучше тогда своего мужа и той дамы ????

Пожаловаться
Эллли

У вас такая хрень в бошке… Он человек и может изменить как и любой другой!!! Да и вообще отпустите ситуацию и будте выше этого!

Пожаловаться
Диана
Эллли 

Речь не о единоразовой измене, а о предательстве. Человек вёл двойную жизнь. Это не случайность или бес попутал… Но то что нужно выбросить этот хлам из головы согласна

Пожаловаться
Эллли
Диана 

Да и фиг с ним, узнала ведь!!! Иипусть валит своей дорогой!!!

Пожаловаться
DAF
В первую очередь вы с тварью живете, которую убить мало. Если честно никогда не понимала таких как вы значит ОНА тварь, а ваш супруг-божий одуванчик, а она то тварь изнасиловала бедненького, силой взяла, а он то вообще не разу не хотел! Прям надругалась тварь над мужчинкой! И вообще не понятно для чего продолжать жить с таким *****, и то что вам удобно это не аргумент. Вы сама себя ее любите и не цените!
Пожаловаться
Диана
DAF 

Прочтите, я написала о том, что естественно главный виновник он! В посте речь о том, что я не могу справиться с ненавистью к ней и это меня гложет

Пожаловаться
DAF
Диана 

Так какого хрена вы с ним жить то продолжаете???? И оправдываетесь тем что вам удобно. Нахрена вы его возвращали?

Пожаловаться
Россияночка
Диана 

Вообще справиться с этими проблемами вам поможет психолог

Пожаловаться
Диана
DAF 

Я его возвращала?? Вы в себе? ? он ползал в коленях, хоть и трусость так и не позволила ему признать всё что было… Живу потому что у меня нет возможности достойно содержать своего ребёнка. Жить в нищете? Выбирать или еда или лекарства? Жить с больными на голову бабками под одной крышей? Я лучше потерплю пока… А там садик и больше возможностей. Мне хотя бы работать на квартиру, а он пусть платит алименты (на которые я кстати уже подала и решение было) и на них будем жить, и мама поможет… А так я не вытяну сейчас

Показать ещё