Моя ненависть

Бывает пытаюсь засунуть её поглубже, но иногда утром просыпаюсь и у меня перед глазами морда этой шкуры...
Меньше года назад мне изменял муж с одной простит ₽уткой. Он этот факт отрицает до сих пор, я решила устроить очную ставку, мы все вместе встретились. Я была просто под таблетками сильными, антидепрессантами. Я просто смотрела и наблюдала, почти не слышала что они мне там вещают… ? я поняла всё… Это на тот момент меня убило… Где то в душе кусок отвалился. Кого предавали, тот поймёт. Это не измена, понимаете?! Это предательство. Нож. Я с нашим ребёнком новорождённым, а ты… Прошло время, я немного пришла в себя, но то что внутри меня иногда душит… Я вижу эту рожу, этой твари, и у меня такое чувство, что я понимаю убийц… Если бы она попалась мне под горячую руку, то было бы горе… Вы спросите а как же муж, ведь он виноват… Да, я знаю, он ещё ответит… Я заметила что те, кто причинял мне боль, всех потом жизнь на колени ставила..
Я не знаю как справиться… Читаю литературу на эту тему, вроде бы отпускает… И вот опять… Кто проходил через подобное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мое мнение на (собственном опыте) либо забыть и простить. Либо уйти — я выбрала второе. Потому как первый вариант — точно не для меня и жизнь превратилась бы в ад, в первую очередь для меня.

Пожаловаться
Night-Fury
Ауринко 

я в этой шкуре не была и надеюсь не буду, но считаю так же как вы.

Пожаловаться
Нежность

Уже жизни не будет раз не можете простить, отомстите ему той же монетой на прощание

Пожаловаться
Диана
Нежность 

Уже отомстила, не полегчало

Пожаловаться
Нежность
Диана 

Да мужчинам секс это как спорт, они и не помнят.тут обида у вас в том, что он предал в момент когда был новорожденный, Когда нужна была поддержка.блин сложная ситуация.

Пожаловаться
Диана
Нежность 

Да, именно… Мы после этого разговаривали откровенно… Он спрашивал прощу ли я его когда нибудь? Я честно ответила, что скорее всего прощу, когда уйду от него. Но пока мне и ребёнку это не удобно

Пожаловаться
Солнышко
Диана 

Вот и у меня мой спрашивал прощу ли я его? Потом же сам после отвечал что когда-нибудь я его прощу, обязательно. Да, может быть, но забыть, забыть то как? Простить можно, забыть не знаю… Мы сохранили семью, год уже живем после этого. Первые мес 8 с периодичностью раз в 2-3 недели были скандалы с моей стороны. Сейчас стараюсь держать себя в руках. Он поменялся, старается. Но у нас сложнее… Та бл… ь залетела от него ведь… родила.

Пожаловаться
Диана
Солнышко 

Жёстко… Это куда сложнее ситуация
. Крепитесь.детей всегда жаль в таких историях

Пожаловаться
Солнышко
Диана 

Вот к её ребенку у меня нисколько жалости нет!

Пожаловаться
Наташа

Вы так заболеете, Вы если читаете литературу по этой теме, то ищите как побыстрей выйти из этой ситуации. Ешьте сама себя, зачем это надо если хотите быть счастливой?

Пожаловаться
Нежность

Муж же чпокал, мог бы послать ее

Пожаловаться
БрысьКа

Причем тут та женщина?

Пожаловаться
Диана
БрысьКа 

Действительно, причём?
Она знала куда лезет и настраивала мужа против меня

Пожаловаться
БрысьКа
Диана 

Настраивала? он так-то и не против был. Сами же писали — он по морям, вы дома.

Пожаловаться
Диана
БрысьКа 

Т.е.чтобы вы понимали, там не просто измена, она делала всё, чтобы муж меня бросил и влезла в самый трудный период в мою семью

Пожаловаться
Диана
БрысьКа 

Что?

Пожаловаться
БрысьКа
Диана 

аа, это не вы были. но не важно. в первую очередь виноват только мужик.
А на вас ему насрать

Пожаловаться
Elena

А чего она-то? Муженёк вроде как тоже присутствовал, ему ничего там покромсать не надо?

Пожаловаться
Диана
Elena 

Вы не внимательно прочли? За ранее ответила на этот вопрос, что бы по 100раз одно и то же не писать ☝

Пожаловаться
Elena
Диана 

Внимательно прочла, тетю убить, а муж… ну муж… предала вас не она

Пожаловаться
Диана
Elena 

Да, не она, но почему я так ненавижу именно её?

Пожаловаться
Elena
Диана 

Вот и у меня вопрос. Она вам ничего не должна, делает что хочет