Прошу совета - ситуация с мужем

С тапками сразу мимо попрошу.
До беременности все было идеально, беременность тоже. После -первый месяц тоже все было хорошо. Потом просто человека как подменили, ни помогать, ничего толком не хочет, один компьютер только в голове и игрушки. Прошу погулять с ребёнком, чтобы хоть как-то передохнуть, не хочет, зато в компьютере силы есть сидеть. Вот вчерашняяя ситуация. Попросила вчера уложить ребёнка, так как плохо себя чувствовала, я ее покормила и отдала. Он ее кинул в качалку и ушёл в другую комнату играть в комп. Хотя мы с ним догововаривались что качалка-это крайняя мера, так как стараемся сейчас отучить дочь от качания. Я с ней могу и три часа подряд просидеть укладывая ее. Его и на минуту не хватило. Говорю ему, она не спит, просто качается, он говорит щас уснёт и я ее переложу. Она уснула минут через 5, ему говорю — что она уснула. Он щас щас, уже часа 1,5 ребенок касается там, он все не переложил, сидит играет дальше и вообще зажил на неё. Я опять встаю и говорю ты же говорил что сейчас ее переложишь в кроватку, мы же к ней стараемся ребёнка приучить. В итоге с психом пошёл перекладывать ее. Не знаю что в этот момент у меня было в голове, псих прям и злость на него, может я сделала и как ребёнок, но я взяла и мышку отрубила ему и спрятала. Слышу через две минуты уже идёт и говорит не могу ее уложить и мне отдаёт. Я ему говорю -а ты пытался уложить то. Молчание. И тут он видит что мышки нет. Сразу озлобился где она, начал искать, орать, все переворачивать кругом, на меня матом. Я взяла ребёнка и ушла в другую комнату. Саму всю трясло просто, прям реально руки тряслись, слезы на глазах от полного разочарования. Уложила малышку, сама выпила валерьянку… уснула. Сегодня уже он обыскал все, естественно нашёл мышку, сразу за игру и пофиг на все что было, пытается со мной разговаривать. Я не могу, весь день молчу, ни слова не сказала. Он только во сколько купаем, потом сам взял ее искупал и все, вручил мне и ушёл снова играть.
Нет он конечно и до ребёнка играл сидел, но был спокойнее. И такие ситуации были, что я срочно попрошу посидеть 5 минут, он даже отвлечься не может, жди говорит…
девочки, я просто не знаю что мне дальше делать. Ребёнок жуть беспокойный, выматывает меня, я еле что успеваю, а когда и помощи совсем нет(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
olga

Ужас какой… нафига такой мужик???

Пожаловаться
iLuska

Ситуация один в один схожа с моей. Я думаю, они сбегают в эту игру от неудовлетворенности. Мы играли Асю беременность, играли и после рождения, играли все время, пока я не подала на развод и мы не разъехались. Есть подозрения, что и дома у мамы он все ещё играет. Ну, вот как-то так. Не знаю что Вам посоветовать. В моем случае не помогало ничего.

Пожаловаться
Котофеевна

Убилабы. Или послала. Но это я

Пожаловаться
Алевтина

Про много мужов у меня что вы пишите это бред ксивой кобылы! Зачем мне шило на мыло менять непойму

Пожаловаться
MitaVittua

К психотерапевту его отведите. Это зависимость

Пожаловаться
Екатерина

Мда. Полный камбэк. Ещё и не работает. Пинайте его. Пусть идёт на работу устраиваться. Никогда не поверю что здоровый мужик не может найти работу. От безделья это все.

Пожаловаться
КарпПоликарп
Вы знали его пристрастия к играм и вас ничего не смущало, это тоже самое что наркомания или алкоголизм, это зависимые люди
Пожаловаться
Алиса

Это онлайн игры так людей затягивают, ему все пофиг вокруг он спешит в игру

Пожаловаться
ДашаМатьВаша

А кто работает в вашей семье?

Пожаловаться
kljaksa

Смотря как это выглядит не только с Вашей стороны. Мой тоже много играл и не мог сразу сделать что-то. Поэтому мы договаривались: «Через сколько ты освободишься?»-«Через столько-то минут, а что ты хочешь?»-«Я хочу, чтобы ты уложил дитеныша в кровать»-«Хорошо, через ~столько-то уложу». Его просто нужно было предупреждать заранее, что мне от него что-то понадобится.

Пожаловаться
Людмила
kljaksa 

+100. мой в телефон играется. Когда прошу его — ограничиваю во времени. Сейчас, 5 минут, 20 минут. Не успел, телефон отрубается. Или вай фай.

Пожаловаться
Wasssabi

Вы будто описали первые месяцы после рождения моей дочери. Абсолютно то же самое, только вместо мышки удалила ему игру, которую он сам установить потом не мог и психовал. Но это было позже гораздо. А так все похоже-и подожди, и щас-щас, и психи эти. Вы описали, что хотя бы купал, у нас и этого не было. Я все делала сама. Были ситуации в первые дни после родов, что просто хотела по большому в туалет, просила присмотреть за дочкой, он опять-щас-щас, а для меня это были адские боли и, так как были разрывы не маленькие, долго не могла вообще присесть нормально, не то, чтобы по большому… Дочь у меня гипоксию схватила сильную при родах, в первое время кричала и днем и ночью, я не спала вместе с ней сутками. Думала-совсем исчезну, исхудала. Прошло некоторое время, он мне начал предъявлять по поводу того, что у нас секса нет. Я физически просто была не способна, все болело. Тогда хотели подать на развод, но узнали, что не разведут без суда и как то все стихло… Несколько раз были ситуации, когда я уже практически уходила, но все время что-то мешало. То у его мамы опухоль мозга, то брат умирает в то время, когда я собираюсь уйти… Просил поддержки. В общем, мы до сих пор вместе, я не счастлива. И сложно все… Мне сейчас идти некуда. Так что, если есть возможность-бегите. Такие люди не меняются. игроманы, алкоголики, наркоманы...Если только на время… Хорошего папу и мужа сразу видно, жаль, что у многих это открывается только после рождения ребенка...

Пожаловаться
Виктория
Wasssabi 

Вот это и обидно, все идеально было, 6 лет вместе, ребёнок желанный и долгожданный и все вот так вот катится ((((

Пожаловаться
elvisvis

Так мышь надо не вытаскивать, а отрезать. Или, если беспроводная, свисток в ведро, и пусть дальше пальцем монитор ковыряет. Такое чувство, что вы сами комп считаете важнее себя, раз такими детскими способами пользуетесь.

Пожаловаться
Виктория
elvisvis 

Было такое желание, но что -то меня остановило вчера. Сейчас думаю что надо было перерезать нафиг. Цена 7 тыс мышки, вот наверное что остановило

Пожаловаться
elvisvis
Виктория 

У меня такая)) геймерская, брат подарил. Если бы её кто-то выкинул, я бы конкретно испугалась, что человек, дошедший до этого, может на мышке не остановиться, и лучше к нему прислушаться)

Пожаловаться
Виктория
elvisvis 

Ну там Клава 10 тыс, наушники 15, монитор 30, системный вообще тысяч 100. Если резать и выкидывать все представляю какой псих будет

Пожаловаться
elvisvis
Виктория 

Жена и ребёнок стоят дороже, намного дороже.

Пожаловаться
Виктория
elvisvis 

Само собой, просто я сама себя истеричкой считать буду, если все перережу. Мы же все-равно помиримся, а все на помойку. И он не приходит сейчас разговаривать и я сутки уже молчу не подхожу.

Пожаловаться
elvisvis
Виктория 

Ну так на помойку, и туда ему этому всему и дорога. Не вижу ничего плохого в том, чтобы быть истеричкой по веским поводам)

Пожаловаться
Виктория
elvisvis 

Попробую ещё раз поговорить, если нет, то все полетит на помойку точно. Спасибо за совет.

Пожаловаться
elvisvis
Виктория 

Да пожалуйста) надеюсь, получится всё решить разговором

Пожаловаться
Виктория
elvisvis 

Да уж в его же интересах

Пожаловаться
kljaksa
elvisvis 

Ну прикинь реально на минуту, что будет, если автор тебя послушает и повыкидывает все на помойку) Как минимум, семья какое-то время будет меньше есть, чтобы заново купить «необходимости», как максимум — он ушлет её в свободное плавание и поймет, что платить алименты проще, чем содержать семью и постоянно отвлекаться от супер-важного компа. По итогам: ему станет легче, а ей в разы тяжелее

Пожаловаться
elvisvis
kljaksa 

Зато она душу облегчит) я понимаб, тут надо с человеком сомзмерять. Просто мне реально было бы легче, если бы я всё это выкинула. В момент, когда он разозлился бы, я бы со спокойной душой пошла спать)) ну а покупка нового инвентаря на деньги семьи — это уже принцип. Очень показательный.

Пожаловаться
kljaksa
elvisvis 

Ну, я та еще скряга)) Мне проще тогда уж и сразу мужика выкинуть, чем из-за психов, помирившись, новые примочки покупать) У нас в мужем регулярные войны на эту тему идут. Пока он слышит слова, я как-то регулирую время общения его с компом и со мной. Как только перестанет слышать слова — возьмет в охапку «самое ценное» и пойдет лесом)

Пожаловаться
elvisvis
kljaksa 

А мне вообще все пути отрезаны. У нас даже мой комп — его. И везде работа, не подкопаешься)

Пожаловаться
kljaksa
elvisvis 

Я иногда вспоминаю, как сладкий сон, как мы жили, когда у нас был один ноут на двоих (мой)))… Мы вместе смотрели фильмы, по очереди играли в Jewel questи занимались сексом чаще, чем сейчас. Как купили каждому отдельный комп — многое разладилось. А вот у кого-то, наоборот, жизнь налаживается только с приобретением отдельного девайса)

Пожаловаться
elvisvis
kljaksa 

У меня Максим и в телефон умудрялсч залипать сутками. Ноута у него давно не было. У Саши куча мобильников, ноут, планшет, и постоянно это все трезвонит. Ужасно.

Пожаловаться
kljaksa
elvisvis 

Мой (тоже Максим))) как-то не увлекался девайсами, когда компа не было своего (хотя 10 лет назад это было не так просто, как сейчас — сидеть через телефон)), говорил, что раньше много играл в ВОВ, но «перерос». Потом, через года два, потихоньку возобновил ВОВ, потом перешел на те игры, где взносы платить не надо (я скряга, я уже говорила))), сейчас не играет, но подсел на аниме японские… ***, лучше бы играл, как раньше. Знаю точно, что живи бы мы в Риге, а не на долбаном острове — 100 раз разошлась бы уже, а тут хлопотно: мы до сих пор даже дочке документы не спроворили — она на данный момент просто житель Британии. А чтобы вывести её в Латвию, надо сделать много телодвижений, чтобы оформить ей гражданство Латвии. Уж не знаю уже, я ли так лоханулась или мир так изменился, что нет вменяемых мужиков без зависимости от интернета...

Пожаловаться
Алевтина

Вот трагедия!!! В первую очередь женщина рожает себе, а мужик это так. Если честно им пофиг. Я тоже одна с детьми и что? Муж в море не бывает дома а я дома с тремя детьми! И не плачу! Помощи у меня нет я одна. Старший сын ещё во 2 классе учится, а младший маленький. Я везде сама все выжу!

Пожаловаться
Виктория
Алевтина 

Вы молодец, но я так не могу, мой папа так никогда не поступал, он все детство и школу со мной возился наравне с мамой. Папа должен быть у ребёнка всегда, а не приходящим в день на 10 минут и совсем им не занимающимся

Пожаловаться
Wasssabi
Алевтина 

Не все женщины такие сильные… Здоровье разное у всех. Многие сложно переносят и беременность, и роды. Им нужна поддержка хотя бы в первые месяцы. Если бы я рожала «себе», я бы и замуж не выходила… На фига мне за ним стирать, убирать, ещё и дети на мне...

Пожаловаться
Виктория
Wasssabi 

Плюсуюсь под каждым словом. Тоже разрывы были, месяц сидеть нельзя было((( а ещё готовка, стирка, уборка.

Пожаловаться
kljaksa
Wasssabi 

Ну сила-то тут при чем? Как раз в первые месяцы ребенок находится примерно там, где его положили и особых проблем не привносит в дом. Реальная помощь может понадобиться, когда дите уже шебутить по дому начнет. Но мамы требуют к себе особо трепетного отношения именно в раннем периоде (видимо, как дети, осваивая новые границы дозволенного))

Пожаловаться
Wasssabi
kljaksa 

Ну опять же, почему вы обобщаете? Моя выла первые 2, а то и 3 месяца и не спала сутками..Мне превращаться в зомби истощенного, из-за того, что муж в комп хочет играть сутками, не особо хотелось...

Пожаловаться
Алевтина 

А зачем замуж вообще выходили? Если мужик это так. У вас видимо много мужиков было, если утверждаете что '' им пофиг''?

Пожаловаться
Алевтина
Арина 

Ты наверно про себя говоришь! А у меня муж один и дети все наши! Так что не крякай! Или завидуй молча. У мужиков натура такая. Детьми их не удержишь! Если не читаете статьи и не смотрите передачи!

Пожаловаться
Алевтина
Арина 

А муж у меня получше не которых. В комп не играет, а когда дома он все время детям посвещает!.. Так что про мно

Пожаловаться
Алевтина 

Вы мне, женщина, не тыкайте. Кому завидовать то??безграмотной хабалистой тёте, которая гордится тем, что смотрит телевизор и читает какие то статьи неизвестные ??вам бы русский язык подучить не мешало)

Пожаловаться
Алевтина
Арина 

Где ты безграмотности увидела? Или ты читаешь не по русски! Ладно отдыхай! Некогда время на всякий сброд тратить!

Пожаловаться
Алевтина 

?????

Пожаловаться
olga
Алевтина 

Женщина рожает сама себе… а мужик это так ахахахахахахах?? вот мне вас жалко от души… не встречали вы еастоящего мужчину значит

Пожаловаться
Алевтина
olga 

Знаешь вот именно что у меня настоящий муж а ты роди в начале а потом булдешь говорить что то про мужиков! У меня я у подруг много примеров что дети мужикам не нужны. И элементы не платят.

Пожаловаться
olga
Алевтина 

Не помню когда мы на ТЫ перешли женщина!!! Это во первых… во вторых, уже родила одного почти пять лет назад жду второго… к чему это вы, а про мужиков!!! Про настоящих… кт вы ни разу не встречали в своей жизни!

Пожаловаться
БеремеНяшка

Комп зло затягивает. Если это разовая акция то нормально. Если каждый день так то я вам не завидую

Пожаловаться
Виктория
БеремеНяшка 

Каждый день и я уже не знаю что мне делать, нервы каждый день, я боюсь что молоко с такими нервами пропадёт…

Пожаловаться
БеремеНяшка
Виктория 

Разговаривать надо не вериться мне что никогда не играл и вдруг начал… А мышку ну другую купит.И да у людей которые не играют в комп не будет мышки за 7 тыс.

Пожаловаться
Виктория
БеремеНяшка 

Я не говорю что он не играл, играл, но спокойно на все отвлекался и делал.

Пожаловаться
БеремеНяшка
Виктория 

Ну вы же сами выбрали игромана....

Пожаловаться
Мария

Играл до, играет сейчас, играть будет. Вас устраивало до, у него ничего не изменилось, и вас он не понимает, с чего психи. Знаю таких, нет примеров, где что-то поменялось. Всегда говорю, комп это вселенское зло. Он работает? А то будни и играет

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Сейчас пока не работает, ищет работу. Раньше не было такого, я спокойно просила что-то сделать, он отвлекался от игр и делал, а сейчас игра важнее семьи

Показать ещё