Сегодня муж сказал, что не любит меня больше. Не любит уже давно и устал обманывать меня, окружающих, а главное самого себя. Сказал, что спасать отношения не хочет, т.к. уже пытался, но у него ничего не получается и в душе ничего не меняется. Сказал, что ничего не хочет, что у него в душе пустота.
А я его люблю… и не знаю, как теперь жить без него. А у нас ещё и совсем маленький ребёнок…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Вы знаете во время брака и ссор муж мне раз 10 говорил что не любит и хочет развестись но все равно возвращался и еще потом 50 раз говорил что любит. Они сами порой говорят не то что думают. Может у него после рождения ребенка в голове что то щелкнуло, не спешите, пусть разберется в себе.

Пожаловаться
Екатерина

Ой жалко как. Понимаю. что делать не знаю.Держитесь! Желаю счастья!

Пожаловаться
Кристина Чайкина

Ого, а как так то? Какие у вас были семейные проьлемы? Должна же быть причина, а если просто не люблю, значит баба есть другая.

Пожаловаться
Оля
Кристина Чайкина 

Проблем-то было много, но у кого их нет? Муж говорит, что сейчас он уже не знает, почему так произошло, мол давно это было. Просто он у меня совсем не разговорчивый, и если бы он вовремя озвучил все претензии в своё время, то, я думаю, такого бы сейчас не было
А по поводу другой женщины-не думаю. Это можно было и как-то заметить, и он говорит, что «нет», и все вокруг говорят, что «нет», да я и сама вот почему-то думаю, что «нет».

Пожаловаться
Кристина Чайкина
Оля 

Тогда я бы на вашем месте все-таки бы пробовала сохранить семью, развестись всегда успеете!

Пожаловаться
Gretta Odry

Что делать-я бы оставила ему ребенка и пошла по делам… любит не любит -а опека над ребенком 50 %, хочет свободы пожалуйста но одна бессонная неделя его -а одна ваша-может и любовь тогда вернется… когда пол ночи спать не будет качая ребенка и думая какой дурак что от жены отказался

Пожаловаться
Екатерина
Gretta Odry 

Классный совет кстати! Только вряд ли он захочет:))

Пожаловаться
Екатерина

В итоге? Он хочет уйти или вы живете как соседи? Может это не ваш человек и вы найдёте своё счастье с кем- то другим.

Пожаловаться
Оля
Екатерина 

Мы сейчас в гостях у родителей. И он хочет уйти, точнее оставить нас тут, а сам уехать домой

Пожаловаться
Екатерина
Оля 

А вы?

Пожаловаться
Оля
Екатерина 

А я, если честно, хочу сохранить семью и все-равно поехать с ним.

Пожаловаться

Ну а давно у вас холода?
Просто может вам его отпустить. Как я мужа отпустила когда дочке было 10 мес. И через 1.5 месяца он вернулся. И больше никуда не уходил. Разобрался в себе. Просто первый год после рождения ребёнка-испытание. А если к нему ещё прибавить деньги, ссоры, отсутствие сил, быт. То вообще караул. Если он будет вам помогать с сыном, жильём. Отпустите. Не ваше не вернётся. А неволить точно не надо.

Пожаловаться
Алиса

Думаю нужно поговорить и узнать для начала у него откуда взялась эта пустота? Чего ему не хватает? Может уюта в дома? Ласковых слов от.жены? Всплмните какой он вас полюбил, займитесь соблй

Пожаловаться
Оля
Алиса 

Да в том-то и дело, что я уже старалась все исправить. А он говорит, что это все уже так давно, что он уже сам не знает почему. И сейчас уже ему ничего не нужно. Не хочет он сохранять семью.

Пожаловаться
Алиса
Оля 

Иш какой незнайка. Тогда алименты на стол и досвидания, найдется получше.

Пожаловаться
Анна

Отпустите. Бог ему судья. Значит не ваш. Встретите мужчину своей жизни. Конечно это оч больно когда любимый так говорит. Не переживайте особо у вас ребёнок Дарите ему свою любовь. А он пожалеет в дальнейшем Но будет поздно. Удачи вам И вперёд голову подняв вверх.

Пожаловаться
МамаДетей

Я уважаю честных мужчин, хуже некуда, когда с тобой живут ради тётей, ради того, что так нужно. Я своему мужу всегда говорю, что ради дочери со мной жить не надо, если это так. А по такому сценарию живут наверно процентов 60 мужчин, живут, мучаются, мучают жён, заводят любовниц или любимых женщин, но ни чего не меняют.

Пожаловаться
Мария

Оленька, этот период всё равно пройдет. Поболит Поболит и пройдет.
Живите, растительное ребенка, занимайтесь собой. Если он так решил, значит и правда чувства ушли. Не важно какие они были.
Но я поняла одну уникальную вещь в этой жизни. Раз одному перестает быть радостно вместе, то скоро это придет и у второго. Однозначно.
А болит у нас чаще наше самолюбие черт его возьми. Как это нас разлюбили и бросили!!!! Но всё проходит и жизнь продолжается.
Не унывайте, переверните эту страницу и живите гордо и любите себя! !!

Пожаловаться
Мама

У мужиков щас обострение

Пожаловаться
Анастасия

И у нас проблемы с мужем.

Пожаловаться
Alena

Миленькая, вы не расстраивайтесь так, иногда нужно отпустить человека и при чем с лёгкостью, что бы он понял, как вы ему нужны, а если не поймёт, значит и вам такой человек не нужен! Главное сейчас для вас это материальная поддержка, без неё вам тяжело с сыном будет.

Пожаловаться
Татьяна
Alena 

Самые верные слова! Главное это материальная поддержка!!! Мне мой бывший тоже сегодня писал целый день, чтобы вечером по телефону сказать как он рад что мы разводимся))) и что это самое верное решение????

Пожаловаться
Юлия

Вот не понимаю таких мужчин, ребенка тогда зачем делал?

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Безответсвенные и безхребетные существа!!! Это не мужчины! Вот поэтому и детей делают! Это мы-девушки, доверчивых и верим в сказки!

Пожаловаться
Ann

Капец… держитесь, но придётся его отпустить насильно мил не будешь, просто о чем он раньше думал.

Показать ещё
Предыдущая статья
Просто хочу выговориться.
Следующая статья
Девочки я сволочь, но я больше так не могу...