Сегодня муж сказал, что не любит меня больше. Не любит уже давно и устал обманывать меня, окружающих, а главное самого себя. Сказал, что спасать отношения не хочет, т.к. уже пытался, но у него ничего не получается и в душе ничего не меняется. Сказал, что ничего не хочет, что у него в душе пустота.
А я его люблю… и не знаю, как теперь жить без него. А у нас ещё и совсем маленький ребёнок…
Комментарии
Предыдущая статья
Просто хочу выговориться.
Следующая статья
Девочки я сволочь, но я больше так не могу...
Актуальные посты
Вы знаете во время брака и ссор муж мне раз 10 говорил что не любит и хочет развестись но все равно возвращался и еще потом 50 раз говорил что любит. Они сами порой говорят не то что думают. Может у него после рождения ребенка в голове что то щелкнуло, не спешите, пусть разберется в себе.
Ой жалко как. Понимаю. что делать не знаю.Держитесь! Желаю счастья!
Ого, а как так то? Какие у вас были семейные проьлемы? Должна же быть причина, а если просто не люблю, значит баба есть другая.
Проблем-то было много, но у кого их нет? Муж говорит, что сейчас он уже не знает, почему так произошло, мол давно это было. Просто он у меня совсем не разговорчивый, и если бы он вовремя озвучил все претензии в своё время, то, я думаю, такого бы сейчас не было
А по поводу другой женщины-не думаю. Это можно было и как-то заметить, и он говорит, что «нет», и все вокруг говорят, что «нет», да я и сама вот почему-то думаю, что «нет».
Тогда я бы на вашем месте все-таки бы пробовала сохранить семью, развестись всегда успеете!
Что делать-я бы оставила ему ребенка и пошла по делам… любит не любит -а опека над ребенком 50 %, хочет свободы пожалуйста но одна бессонная неделя его -а одна ваша-может и любовь тогда вернется… когда пол ночи спать не будет качая ребенка и думая какой дурак что от жены отказался
Классный совет кстати! Только вряд ли он захочет:))
В итоге? Он хочет уйти или вы живете как соседи? Может это не ваш человек и вы найдёте своё счастье с кем- то другим.
Мы сейчас в гостях у родителей. И он хочет уйти, точнее оставить нас тут, а сам уехать домой
А вы?
А я, если честно, хочу сохранить семью и все-равно поехать с ним.
Ну а давно у вас холода?
Просто может вам его отпустить. Как я мужа отпустила когда дочке было 10 мес. И через 1.5 месяца он вернулся. И больше никуда не уходил. Разобрался в себе. Просто первый год после рождения ребёнка-испытание. А если к нему ещё прибавить деньги, ссоры, отсутствие сил, быт. То вообще караул. Если он будет вам помогать с сыном, жильём. Отпустите. Не ваше не вернётся. А неволить точно не надо.
Думаю нужно поговорить и узнать для начала у него откуда взялась эта пустота? Чего ему не хватает? Может уюта в дома? Ласковых слов от.жены? Всплмните какой он вас полюбил, займитесь соблй
Да в том-то и дело, что я уже старалась все исправить. А он говорит, что это все уже так давно, что он уже сам не знает почему. И сейчас уже ему ничего не нужно. Не хочет он сохранять семью.
Иш какой незнайка. Тогда алименты на стол и досвидания, найдется получше.
Отпустите. Бог ему судья. Значит не ваш. Встретите мужчину своей жизни. Конечно это оч больно когда любимый так говорит. Не переживайте особо у вас ребёнок Дарите ему свою любовь. А он пожалеет в дальнейшем Но будет поздно. Удачи вам И вперёд голову подняв вверх.
Я уважаю честных мужчин, хуже некуда, когда с тобой живут ради тётей, ради того, что так нужно. Я своему мужу всегда говорю, что ради дочери со мной жить не надо, если это так. А по такому сценарию живут наверно процентов 60 мужчин, живут, мучаются, мучают жён, заводят любовниц или любимых женщин, но ни чего не меняют.
Оленька, этот период всё равно пройдет. Поболит Поболит и пройдет.
Живите, растительное ребенка, занимайтесь собой. Если он так решил, значит и правда чувства ушли. Не важно какие они были.
Но я поняла одну уникальную вещь в этой жизни. Раз одному перестает быть радостно вместе, то скоро это придет и у второго. Однозначно.
А болит у нас чаще наше самолюбие черт его возьми. Как это нас разлюбили и бросили!!!! Но всё проходит и жизнь продолжается.
Не унывайте, переверните эту страницу и живите гордо и любите себя! !!
У мужиков щас обострение
И у нас проблемы с мужем.
Миленькая, вы не расстраивайтесь так, иногда нужно отпустить человека и при чем с лёгкостью, что бы он понял, как вы ему нужны, а если не поймёт, значит и вам такой человек не нужен! Главное сейчас для вас это материальная поддержка, без неё вам тяжело с сыном будет.
Самые верные слова! Главное это материальная поддержка!!! Мне мой бывший тоже сегодня писал целый день, чтобы вечером по телефону сказать как он рад что мы разводимся))) и что это самое верное решение????
Вот не понимаю таких мужчин, ребенка тогда зачем делал?
Безответсвенные и безхребетные существа!!! Это не мужчины! Вот поэтому и детей делают! Это мы-девушки, доверчивых и верим в сказки!
Капец… держитесь, но придётся его отпустить насильно мил не будешь, просто о чем он раньше думал.