Мое армянское сватовство)

Не успела с мужем разойтись и приехать к дальним родственникам, можно сказать знакомым уже снова замуж зовут.Эх, какие времена романтики были! Этого мужчину(жениха)знаю 2 год.Ухаживал когда у меня ещё сына не было.А говорила ж мне бабушка не спеши с ребенком… Но я и не жалею.Вобщем приехала я, встретил меня муж тети с своим братом.Тетка замужем за армянином уже 45лет.Встретили и повезли нас с сыном в гости к родным жениха да с ночевом.Мечтала побыстрее об утре.Т.к устала с дороги да и слушать намеки всех о том что мне нужен Мужчина, а не мужчинка устала.Утром приехали к тётке.А там стол изобилия, шашлыки, цветы и много суеты.Устроили ,, сходку,, мне и жениху.Вобщем за столом Он и предложил мне с ним жить.Я аккуратно ушла от разговора, а наедине он меня прям атоковал, хорошо что не приставал.День второй.Идем с тёткой якобы к соседям за домашним сыром.Я не крашеная, не при параде попадаю вместо соседей прямо в родительский дом жениха! Там ждали уже опять же с застольем и его всеми родственниками.Кое-кто даже пофыркал что я не их национальности да ещё с ребенком.Посидели, жених проводил нас с родителями.Подарил кольцо, которое я не взяла, но тётка взяла.Сегодня 10 утра опять гости.Я уж ему погрубее сказала что я старовата для невесты.Вечером на свидание зовёт)))Сказал хочешь не хочешь, а выйдешь.Еще бы! Гости сами в дом прутся.(Тётке говорю что домой уеду, т.к не для замужества я здесь.А она с мужем настаивают что одной тяжко будет и парень хороший.Сегодня гости опять.Да… Сколько можно?! Тётка моя живёт не работает, денег хватает, муж ее на руках носит.Не скрою и мне хочется почувствовать себя женщиной.Но зачем лезть ко мне в душу? Или и правда лучше быть кухаркой дома и не выходить без мужа больше 100 метров от дома, чем жить с русским уродом, который бьёт меня и унижает сына или одной в нищете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Вот бабье то гниленькое… русский-нерусский, нацистки мля....

Пожаловаться
Вартуля Мамуля

Если Ваш первый муж армянин, то я не знаю как Вы вообще туда можете соваться..)
убедилась и на муже, и на подруге… Разница менталитетов очень чувствуется… лучше уж грузина хотя-бы… или абхаза… а вообще идеал — это осетин)

Пожаловаться
Алинка
Вартуля Мамуля 

Первый как раз русский и редкостный козёл.Разница в менталитете очень большая.После выходных к нему переезжаю.Сына надо тянуть, а одной тяжко

Пожаловаться
Gretta Odry

Вы меня простите-но чтоб все так хотели выдать армянского парня за русскую жену у которой за плечами брак да еще и ребенок-но это не просто так… значит у мужчины какой то большой косяк есть-из за которого семьи армянские отказывают… лучше получше узнайте-может наркоман, или пьяница или психически не устойчив...
Конечно можно поверить что он в вас влюбился с первого взгляда и сказал-что либо вы либо никто -такое тоже может быть… но обычно если родители так суетятся и настаивают-что то тут не так...

Пожаловаться
Алинка
Gretta Odry 

Он был женат и у него есть дети.Молодая армянка за него не пойдет)Знаю его уже год

Пожаловаться
Gretta Odry
Алинка 

А причина развода… армянки не уходят от хорошего мужа да еще и с детками...

Пожаловаться
Алинка
Gretta Odry 

Характер у армянки был не очень

Пожаловаться
Лилия

Мужчина сам нравится? армяни они хорошие, у меня много знакомых армян!

Пожаловаться
МамаДетей

Прям настырный жених) у вас то к нему есть что-нибудь?)

Пожаловаться
Milissa Mili

Если нравится парень и хороший, да выходите Вы, если так и есть

Пожаловаться
Екатерина

А мужчина вам этот нравится? Я бы приняла предложение если есть симпатия

Пожаловаться
Nina

Меня очень раздражает когда люди судят по национальности. У меня бывший муж-армянин. И год не прожили. Урод редкостный оказался…
и русские есть такие же, но есть и хорошие, как и армяне.
Дело не в национальности, а в воспитании

Пожаловаться
Хитрый Лис

можно подумать, все русские мужики какие-то уроды, а этот армянин один — жених на миллион. В людях нужно разбираться просто получше

Пожаловаться
Ванилла Айс

У меня дедушка армянин и у мужа мама армянка :) не знаю, смогла бы я выйти за муж за армянина чистокровного, наверное нет. Хотя чисто внешне среди них есть очень красивые на мой взгля мужчины… но мне очень не нравится эта приставучесть… даже я бы сказала, что она-то и отталкивает… как и вас наверное… и я не терплю, чтобы семья лезла в мою жизнь… ну и я феминистка… так что я наверное из тех, кто любит сам строить свою жизнь, сам платить и сам музыку заказывать...

Пожаловаться
Людмила

Каждый выбирает по себе женщину (в Вашем случае мужчину), религию, дорогу...

Пожаловаться
Сонечка

А что с русским хорошим мужчиной нет? Я бы не согласилась. Русских чистокровных и так мало. Хотя Армяне как люди мне очень нравятся.

Пожаловаться
Barabashka

Эх. Кто мне бы тоже так замуж предложил выйти ?? Хочу свадьбу, хочу престарелой невестой побыть.

Пожаловаться
Babochka

Ох )) везёт вам! )) даже приятно читать ???? я бы радовалась, если что разойтись всегда успеете .)) сидите да отдыхайте ??

Пожаловаться
Алинка
Babochka 

Наверно и самой в такое не верится, да ещё и стыдно приехать домой и все будут шептаться что замужем за не русским… А так муж мне даже парфюма дороже 1000не дарил как Он.Я уж молчу про кольцо...

Пожаловаться
Татьяна
Алинка 

Забейте вы на всех. Одной с сыном жить, скажут-разведенка, раз одна, значит, втихую гуляет. С русским мужем будите, скажут, что быстро выскочила замуж, за нерусским, так тоже скажут гадость. Так что шлите всех лесом и все, живите в свле удовольствие, заботясь о сыне и себе.
Я бы тоже хотела, чтоб муж решал все мои поблемы, приносил много денег, а я девочка и платья себе выбирала. Но, увы, в нашей семье зарабатываю я, проблемы почти все решаю тоже я. Сама виновата, слмшкос жалела мужа в начале отношений, а он и уселся еа шею.
Но сидеть дома не могу и не смогу, мне реализовываться надо.
А Вам удачи, что бы Вы не выбралии)))

Пожаловаться
Екатерина
Алинка 

Извини конечно, но малость дурочка))) армяне хорошиии… и я не удивлюсь, если он все же доб'ется тебя! Посмотри, ему пофиг, что ты была замужем, что есть ребенок… это не просто так! Не губи жизнь ни себе, ни ребенку, он на руках пронесет через всю жизнь, будешь всегда желанной и счастливой и из сына мужчину вырастит! Подумай хорошо! Повстречайся, поблиде познакомься с ним лично, без родни… Про постель промолчу… потрм сама все узнаешь?

Пожаловаться
Алинка
Екатерина 

Мы раньше встречались и про постель знаю)))Я замужем побывала и он был женат.У него есть дети, которые не приходят уже к нему уже.Вот стали снова встречаться со вчерашнего дня)В постель не тащит, что удиветельно.Боюсь бывшего мужа, что найдет и учинит скандал насчёт ребенка...

Пожаловаться
Екатерина
Алинка 

Ну вот и славненько) в постель не тащит, потому что понимает, что спугнуть может)) а на мужа забей, как и он на вас, начнет выеживаться — расскажи все новому, думаю, решит вопрос и как раз посмотришь на сколько он «мужчина» не только в постели. Главное не бойся и не скрывай если начнутся проблемы.

Пожаловаться
Екатерина
Алинка 

Плюйте на всех или покажите дорогу на йух… армянский?

Пожаловаться
Наталья Андреева

Каждому своё: кто-то терпит побои, а кто-то позволяет себя любить ?

Показать ещё