Девочки, как переживали развод? Особенно с маленькими детьми? Как в принципе пережить, когда ты любишь человека? Как жизнь налаживать? И как это, когда остаёшься с маленьким ребёнком? Как справляться самой? И как быть, если так переживаешь, ребёнок же все чувствует?
Перестать жалеть себя и думать о ребенке! Если есть кому помочь и гордая то проживёшь и без алиментов.Но лучше с ними.Одной тяжело больше морально.Но есть ребенок, который все поймет позже и будет страдать больше чем вы.Мой сын после ухода от мужа все время жмется ко мне и хочет спать только со мной.Безусловно малыши все чувствуют.Лучшее лекарство уехать, например в деревню.Т.к в заботе о ребенке и в домашних делах все забудется.
Да жалеть себя не надо. Будет хуже. Помочь вам сможет только время. Я переживала два года. Потом все начало налаживаться и встретила мужчину мужа люблю его. И у вас все наладится. Терпения и удачи вам.
Перестать себя жалеть и окунуться в ребёнка, отдать ему всю свою любовь и ласку!!! И конечно же нужно время. Время лечит…
Я считаю главное успокоить себя, принять и понять. У вас все впереди, ребенок маленький не наручники это ваше счастье и поверьте только ваш плюс. Очень сложно устаканить именно своё внутреннее состояние, это прийдёт со временем. Гоните от себя мысли которые вас изводят общайтесь, дарите свою любовь ребенку!
Всегда думала что если дело дойдёт до развода достойно все приму, в жизни всякое бывает и т.п и справлюсь, а когда с мужем на деле др этого дошли, знаете, а страшно, особенно когда любишь и он тоже.....
ну смотря какие причины развода. исходя из этого нужно найти у себя аргументы для спокойствия