Когда полный ...

«Муж»которого таковым то и не назвать наобещал вчера что сегодня приедет утром и поедем на съём. Проснулась в десять как и договорились. А его нет, не приехал… и до сих пор ни смс ни чего, просто взял и пропал. А я как пятой точкой чуяла… так и были мысли что вот так поступит… но в голове всё равно не укладывается эта шняга… что за поступок и какой главное смысл сего деяния…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fairy

Достала уже ленту засорять

Пожаловаться
Marshmallow

А где Леша с Костей? При чем тут опять муж????

Пожаловаться
OlgaS

Я извиняюсь заранее, но Ваш "муж" случайно не алкоголик? Любитель выпить? (Уж очень его поведение мех моих знакомых мужчин алконавтов напоминает).
А Вам, я так думаю, сложно уйти в никуда, так как нет своего стержня, себя самой, самодостаточности, вот. Отсюда и Лёши, Костики, недомуж, которого в здравом уме только и надо что посылать на X.
Когда читаю Ваши посты, аж саму начинает шталдырить, как же Вас несёт по грязевой полоске, и чем дальше, тем больше грязи на Вас. Остановитесь, отдышитесь," умойтесь". Надо себя познать, понять, а потом в отношения вступать. А иначе, та и будет так и будет разрастаться эта болезненная зависимость быть при ком-то рядом.
Ой, надеюсь хоть чуть-чуть понятна моя мысль. И не в обиду, конечно же, Вам!?

Пожаловаться
Ольга

А как же Костя? ???

Пожаловаться
MitaVittua

Ээээ ниче, что Вы уже с другим встречаетесь? Или они у Вас посменно?

Пожаловаться
Алиса

Мы получаем лишь то что заслуживаем

Пожаловаться
Имя

А Костик где?)

Пожаловаться
Света
Имя 

Ушел к Леше нав=)

Пожаловаться
MitaVittua
Света 

Ору😆😆😆

Пожаловаться
Minimama

вы конечно простите!!! но ему на вас с рать! об этом говорят все его поступки. человеку всеравно на вас. а вернуть он хотел вас из-за задетого чувства самолюбия. вот и все.

Пожаловаться

Как можно любить после этого?

Пожаловаться
ScaryMary

Смысл- держать тебя на крючке, и ему это отлично удается. Психологическое насилие называется

Пожаловаться
Луна
ScaryMary 

Слов нет, одни выражения… жаль сдесь ругаться нельзя...

Пожаловаться
ScaryMary
Луна 

Так а смысл ругаться? Сколько раз он тебя еще с г-ном смешает, прежде чем ты очухаешься?

Пожаловаться
elvisvis
ScaryMary 

Да ладно, зато развлечение ежедневное эти посты читать. Каждый раз думаю, что всё уже, ан нет! Нет предела глупости.

Пожаловаться
Марина Flor
elvisvis 

И нет предела тупости автора, жаль когда мозгами не наградили… сколько ж можно всякую *** то писать??? Самой от себя не противно? ? Муж… Костя… давай третьего персонажа, а то скучно нам читать уже муть эту!

Пожаловаться
MitaVittua
Марина Flor 

Там есть уже третий — Леша! Четвёртого не хватает)

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

Ничего не понятно

Пожаловаться
Луна
SavannaМамаДвойни 

Обещал приехать и не приехал и недоступен. А до этого ссорились но вчера вроде помирились а теперь такое вот