«Муж»которого таковым то и не назвать наобещал вчера что сегодня приедет утром и поедем на съём. Проснулась в десять как и договорились. А его нет, не приехал… и до сих пор ни смс ни чего, просто взял и пропал. А я как пятой точкой чуяла… так и были мысли что вот так поступит… но в голове всё равно не укладывается эта шняга… что за поступок и какой главное смысл сего деяния…
Когда полный ...
Комментарии
Актуальные посты
Достала уже ленту засорять
А где Леша с Костей? При чем тут опять муж????
Я извиняюсь заранее, но Ваш "муж" случайно не алкоголик? Любитель выпить? (Уж очень его поведение мех моих знакомых мужчин алконавтов напоминает).
А Вам, я так думаю, сложно уйти в никуда, так как нет своего стержня, себя самой, самодостаточности, вот. Отсюда и Лёши, Костики, недомуж, которого в здравом уме только и надо что посылать на X.
Когда читаю Ваши посты, аж саму начинает шталдырить, как же Вас несёт по грязевой полоске, и чем дальше, тем больше грязи на Вас. Остановитесь, отдышитесь," умойтесь". Надо себя познать, понять, а потом в отношения вступать. А иначе, та и будет так и будет разрастаться эта болезненная зависимость быть при ком-то рядом.
Ой, надеюсь хоть чуть-чуть понятна моя мысль. И не в обиду, конечно же, Вам!?
А как же Костя? ???
Ээээ ниче, что Вы уже с другим встречаетесь? Или они у Вас посменно?
Мы получаем лишь то что заслуживаем
А Костик где?)
Ушел к Леше нав=)
Ору😆😆😆
вы конечно простите!!! но ему на вас с рать! об этом говорят все его поступки. человеку всеравно на вас. а вернуть он хотел вас из-за задетого чувства самолюбия. вот и все.
Как можно любить после этого?
Смысл- держать тебя на крючке, и ему это отлично удается. Психологическое насилие называется
Слов нет, одни выражения… жаль сдесь ругаться нельзя...
Так а смысл ругаться? Сколько раз он тебя еще с г-ном смешает, прежде чем ты очухаешься?
Да ладно, зато развлечение ежедневное эти посты читать. Каждый раз думаю, что всё уже, ан нет! Нет предела глупости.
И нет предела тупости автора, жаль когда мозгами не наградили… сколько ж можно всякую *** то писать??? Самой от себя не противно? ? Муж… Костя… давай третьего персонажа, а то скучно нам читать уже муть эту!
Там есть уже третий — Леша! Четвёртого не хватает)
Ничего не понятно
Обещал приехать и не приехал и недоступен. А до этого ссорились но вчера вроде помирились а теперь такое вот