#Короч, муж мой говорит перед 8 марта, мама вся семью собирает, детей, племнников, внуков. я грю, я не пойду — мы с июля не общаемся, на юбилее моего отца на меня полился поток грязи — что я говно, дура и никогда у нас не будет хороших отношений (дословно). Это не первый случай прилюдного оскорбления и унижения меня. Причем она выбирает момент, когда мужа рядом нет, а мои родители не так воспитаны, чтобы на пьяную ругань отвечать… К слову, характер у нее ппц, есть только одно правильное мнение — это ее, все родственники ее называют «ЦАРИЦА ТАМАРА». Можете представить какую корону надо каждый раз поправлять. А я девка простая, кто мне не нравится — может на лицемерие не расчитывать. Я перед родным своим отцом не прогнулась, и ж**у лизать не приучена
. И вот ее бесит, что я-то не поддаюсь ее провокациям, что не подчиняюсь и ваще живу параллельно ей. Слава Богу, у меня живы-здоровы мои родители, я давно ни от кого не завишу, поэтому нужды в ней нет. Какое-то время мы поддерживали нейтралитет, но с прошлого раза я решила что мои нервы дороже. и прекратила общение вообще. Мы даже не здоровались, и при встрече делали вид что др друга не знаем.
Ну в общем, наступило 8 марта, он меня уговаривает пойти, что надо налаживать отношения, ну хоть на часок, ну ради меня… довел своими уговорами до слез, я ему объясняю, что в моем положении у меня нет моральных сил держать оборону перед его маман, что мне не надо очередную порцию говна на себя ждать и т.п. Договорились, что они идут ненадолго, на часик, а потом мы подем к моим родителям.
Только они ушли, я начала реветь, по-детски, в голос. Ладно, кое-как успокоилась, жду. Они шли в 15.00, время 16.00, 17.00, 17.30… я не звоню. Обидно. Собралась поехала к маме. Время 19.15 — звонит, И ЧЕГО ЭТО Я УШЛА БЕЗ НЕГО??? Нет, мля, я его должна сидеть ждать, у меня тоже праздник, тип того. В 20.30 я уехала от мамы домой, т.к. он так и не приехал((((
Вечером, естественно, поблагодарила, за то, что он банальный 8 марта превратил в незабываемый праздник!!! И передала РЕСПЕКТ его мамо. Молодец, сцука. Стратег и тактик. Снимаю шляпу!!!
ОНА ПРЕКРАСНО ЗНАЛА, ЧТО Я НЕ ПОЙДУ К НЕЙ В ДОМ!!! И также знала, что сыночко не сможет не придти. И поучается, что она в любом случае в плюсе — если я приду, отлично, я первая же пришла, уступила значит. А не приду, так еще лучше. В любом случае — у меня праздник испорчен. И она своего добилась.
Весь праздник одна дома, без родных моих и любимых, обидно очень-очень. У всех праздник, а у меня нет((( при том, что нас друзья на шашлык звали, я не пошла, т.к. он пост держит, чего его дразнить-то.Дура!!! Вечером мы естественно поругались, вдрызг.
Второй день не могу успокоиться. Плачу и плачу. Пришлось сегодня персен выпить уже...
Мдя. Вот беременность меня расслабила...
Спасибо что выслушали)
Веселенькое 8 марта(((
Комментарии
Олеся
Анастасия
14 лет
Волгоград
нда, провоцирует вас свекровка, это явно. Но не волнуйтесь- вам нельзя. Думайте о ребенке и пошлите ее мысленно на… Душевное спокойствие вам сейчас важнее, да и ее своим спокойствием позлите
Мажорочка
Маргарита
19 лет
Василиса
13 лет
Саранск
Спасибо, сейчас уже легче)
Татьяна
Анастасия
14 лет
Тольятти
с мужем постарайтесь не ругаться- свекровь тока порадуется! и держитесь, беременность располагает к сентиментальности и себяжалению
Олеся
Анастасия
14 лет
Волгоград
+100
СнежнаяКоролева
Принцесса
13 лет
Совенок
10 лет
Саратов
Так в чем проблема! Высказалась! И забудь! Живи в свое удовольствие. Вот пошла бы я сейчас по магазинам и потратила кучу денег на себя. В качестве моральной компенсации! Пусть знает как тебя обижать!
Мажорочка
Маргарита
19 лет
Василиса
13 лет
Саранск
Точно, тем более зарплата еще нетронутая совсем… Спасибо
Юлия
Кира
14 лет
Злата
11 лет
Красногвардейское
Не принимайте всё так близко к сердцу, попросите мужа отпраздновать лично для вас 10 марта
Мажорочка
Маргарита
19 лет
Василиса
13 лет
Саранск
Хороша идея, спасибо
ЭффектнаяБрюнеточка
Полина
15 лет
Тимоша
9 лет
Степашка
4 года
Йошкар-Ола
У вас свекровь Тамара?
У меня тоже, ужас, а не свекровь!
Мажорочка
Маргарита
19 лет
Василиса
13 лет
Саранск
Тамары они такие) У девочки знакомой мама Тамара — тоже проблемы с характером( Это наверное имя откладывает отпечаток
12
Актуальные посты