#Короч, муж мой говорит перед 8 марта, мама вся семью собирает, детей, племнников, внуков. я грю, я не пойду — мы с июля не общаемся, на юбилее моего отца на меня полился поток грязи — что я говно, дура и никогда у нас не будет хороших отношений (дословно). Это не первый случай прилюдного оскорбления и унижения меня. Причем она выбирает момент, когда мужа рядом нет, а мои родители не так воспитаны, чтобы на пьяную ругань отвечать… К слову, характер у нее ппц, есть только одно правильное мнение — это ее, все родственники ее называют «ЦАРИЦА ТАМАРА». Можете представить какую корону надо каждый раз поправлять. А я девка простая, кто мне не нравится — может на лицемерие не расчитывать. Я перед родным своим отцом не прогнулась, и ж**у лизать не приучена
. И вот ее бесит, что я-то не поддаюсь ее провокациям, что не подчиняюсь и ваще живу параллельно ей. Слава Богу, у меня живы-здоровы мои родители, я давно ни от кого не завишу, поэтому нужды в ней нет. Какое-то время мы поддерживали нейтралитет, но с прошлого раза я решила что мои нервы дороже. и прекратила общение вообще. Мы даже не здоровались, и при встрече делали вид что др друга не знаем.
Ну в общем, наступило 8 марта, он меня уговаривает пойти, что надо налаживать отношения, ну хоть на часок, ну ради меня… довел своими уговорами до слез, я ему объясняю, что в моем положении у меня нет моральных сил держать оборону перед его маман, что мне не надо очередную порцию говна на себя ждать и т.п. Договорились, что они идут ненадолго, на часик, а потом мы подем к моим родителям.
Только они ушли, я начала реветь, по-детски, в голос. Ладно, кое-как успокоилась, жду. Они шли в 15.00, время 16.00, 17.00, 17.30… я не звоню. Обидно. Собралась поехала к маме. Время 19.15 — звонит, И ЧЕГО ЭТО Я УШЛА БЕЗ НЕГО??? Нет, мля, я его должна сидеть ждать, у меня тоже праздник, тип того. В 20.30 я уехала от мамы домой, т.к. он так и не приехал((((
Вечером, естественно, поблагодарила, за то, что он банальный 8 марта превратил в незабываемый праздник!!! И передала РЕСПЕКТ его мамо. Молодец, сцука. Стратег и тактик. Снимаю шляпу!!!
ОНА ПРЕКРАСНО ЗНАЛА, ЧТО Я НЕ ПОЙДУ К НЕЙ В ДОМ!!! И также знала, что сыночко не сможет не придти. И поучается, что она в любом случае в плюсе — если я приду, отлично, я первая же пришла, уступила значит. А не приду, так еще лучше. В любом случае — у меня праздник испорчен. И она своего добилась.
Весь праздник одна дома, без родных моих и любимых, обидно очень-очень. У всех праздник, а у меня нет((( при том, что нас друзья на шашлык звали, я не пошла, т.к. он пост держит, чего его дразнить-то.Дура!!! Вечером мы естественно поругались, вдрызг.
Второй день не могу успокоиться. Плачу и плачу. Пришлось сегодня персен выпить уже...
Мдя. Вот беременность меня расслабила...
Спасибо что выслушали)
Веселенькое 8 марта(((
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо всем за комментарии)
А свекрища пусть лесом идет))) В конце концов, ей за год пару-тройку вечеров выпадает, а мне все остальное время принадлежит
Спасибо)