Веселенькое 8 марта(((

#Короч, муж мой говорит перед 8 марта, мама вся семью собирает, детей, племнников, внуков. я грю, я не пойду — мы с июля не общаемся, на юбилее моего отца на меня полился поток грязи — что я говно, дура и никогда у нас не будет хороших отношений (дословно). Это не первый случай прилюдного оскорбления и унижения меня. Причем она выбирает момент, когда мужа рядом нет, а мои родители не так воспитаны, чтобы на пьяную ругань отвечать… К слову, характер у нее ппц, есть только одно правильное мнение — это ее, все родственники ее называют «ЦАРИЦА ТАМАРА». Можете представить какую корону надо каждый раз поправлять. А я девка простая, кто мне не нравится — может на лицемерие не расчитывать. Я перед родным своим отцом не прогнулась, и ж**у лизать не приучена. И вот ее бесит, что я-то не поддаюсь ее провокациям, что не подчиняюсь и ваще живу параллельно ей. Слава Богу, у меня живы-здоровы мои родители, я давно ни от кого не завишу, поэтому нужды в ней нет. Какое-то время мы поддерживали нейтралитет, но с прошлого раза я решила что мои нервы дороже. и прекратила общение вообще. Мы даже не здоровались, и при встрече делали вид что др друга не знаем.
Ну в общем, наступило 8 марта, он меня уговаривает пойти, что надо налаживать отношения, ну хоть на часок, ну ради меня… довел своими уговорами до слез, я ему объясняю, что в моем положении у меня нет моральных сил держать оборону перед его маман, что мне не надо очередную порцию говна на себя ждать и т.п. Договорились, что они идут ненадолго, на часик, а потом мы подем к моим родителям.
Только они ушли, я начала реветь, по-детски, в голос. Ладно, кое-как успокоилась, жду. Они шли в 15.00, время 16.00, 17.00, 17.30… я не звоню. Обидно. Собралась поехала к маме. Время 19.15 — звонит, И ЧЕГО ЭТО Я УШЛА БЕЗ НЕГО??? Нет, мля, я его должна сидеть ждать, у меня тоже праздник, тип того. В 20.30 я уехала от мамы домой, т.к. он так и не приехал((((
Вечером, естественно, поблагодарила, за то, что он банальный 8 марта превратил в незабываемый праздник!!! И передала РЕСПЕКТ его мамо. Молодец, сцука. Стратег и тактик. Снимаю шляпу!!!
ОНА ПРЕКРАСНО ЗНАЛА, ЧТО Я НЕ ПОЙДУ К НЕЙ В ДОМ!!! И также знала, что сыночко не сможет не придти. И поучается, что она в любом случае в плюсе — если я приду, отлично, я первая же пришла, уступила значит. А не приду, так еще лучше. В любом случае — у меня праздник испорчен. И она своего добилась.
Весь праздник одна дома, без родных моих и любимых, обидно очень-очень. У всех праздник, а у меня нет((( при том, что нас друзья на шашлык звали, я не пошла, т.к. он пост держит, чего его дразнить-то.Дура!!! Вечером мы естественно поругались, вдрызг.
Второй день не могу успокоиться. Плачу и плачу. Пришлось сегодня персен выпить уже...
Мдя. Вот беременность меня расслабила...

Спасибо что выслушали)

Веселенькое 8 марта(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 у меня тоже Тамара, тоже реву сегодня...
Пожаловаться
Мажорочка

Спасибо всем за комментарии)

Пожаловаться
Анютка
У меня тоже 8 марта не удался :( С мужем поругались 7 — го вечером, а 8 — го утром, он встал, и демонстративно уехал гулять со своими друзьями, а я просидела и прождала весь день, в итоге приехал ночью в умотину пьяный Мне иногда кажется, что если бы не ожидания ребенка, я бы давно от него ушла, а наш малыш меня останавливает 
Пожаловаться
Ольга
это еще раз доказывает что любить нужно только себя! и поступать в своих интересах (это о шашлыках). а муж ваш тряпка- что значит не мог не прийти? у него своя семья, беременная жена, мог бы и с вами остаться, а не за мамой плестись, да еще и пришел так поздно! живите по своему,  он все равно не оценит ваших «жертв»
Пожаловаться
Анастасия Васильева
Узнаю ситуацию. ) 8 марта с утра поругались с мужем (он обещал денги на питание принести до 5). Он психанул — поехал забирать деньги. Потом поехал маму поздравлять и пропал. А я что, ждать его должна?.. ))) Позвонила маме, она пришла посидели с тортиком и поехали по магазинам кататься. ) Все они маменькины сынки.
Пожаловаться
Bella
значит так, набраться сил, мужества и терпения, а делать так, чтобы муж к вам торопился. надо быть помягче, умнее… показывать всем своим видом что без него вы и до мамы то сами не доедите и тд… я сама через подобное прошла. сейчас муж на моей стороне… не скандальте, добивайтесь правдами и неправдами чтоб он всегда поддерживал вас и пойти куда то или не пойти — чтобы эти решения вы принимали вместе..
Пожаловаться
Мажорочка
Да я сама его отпустила, все-таки мать ему, и бабушка дочке…
Пожаловаться
Bella
ну так а вы все таки жена) все хорошо в меру) поздравить маму никто не запрещает, но проводить там весь вечер в ущерб мирным семейным отношениям — нельзя. и это он сам должен начать понимать.
Пожаловаться
Мажорочка
Уж я постаралась до него донести тоже самое))) Вчера был замечательный день только вдвоем)))
А свекрища пусть лесом идет))) В конце концов, ей за год пару-тройку вечеров выпадает, а мне все остальное время принадлежит.
Пожаловаться
АктивнаяУлиточка
а че вы сразу к своей маме не поехали? че дома то сидеть?
Пожаловаться
Мажорочка
Не хотела одна ехать, Думала приедем вместе все, как положенно, по людски… Ну да ладно)
Пожаловаться
Мажорочка
Да я сейчас после персенчика получче чувствую себя. Муж так-то у меня очень хороший, и в принципе все было ожидаемо, просто это наверное действительно беременность на мне так отражается. Жалко прежалко себя)
Пожаловаться
МамаПринцессы
какая же у вас свекровь… никому не пожалаешь… ей что внучку/внука не хочется? я б на вашем месте наоборот старалась наладить с ней отношения… чтобы на вас нечего было сказать, придраться… мол ты с ней по доброму, помогаете с мужем, заботитесь и с вас нечего взять
Пожаловаться
Мажорочка
Поверьте мне, ей ничего не хочется. У нее одна ценность в жизни — она сама)
Пожаловаться
Лена
да вы чего так нервничаете из-за какой то маразматички? вам щас все должно быть *** и нах! кроме малышика. Не поехал муж к вашей маме ну и отлично — провели и без него неплохо время! Хочет — пусть едет к своей, пусть хоть неделю с ней 8 марта отмечает! Я бы лично так отнеслась. Не надо ни то кого зависеть, сами себе организовывайте праздник когда захочется, а нервничают пусть все остальные! Удачи вам и хватит реветь! С прошедшим ! 
Пожаловаться
Мажорочка

Спасибо)

Пожаловаться
Настя
не переживайте Вы так… эта тетка не стоит Ваших нервов. А муж все-таки должен сделать выбор, кто ему дороже, Вы или мама (по-другому никак).
Пожаловаться
АлесяЛуганск
Не растраивайтесь! я вас прошу! ну не повезло с свекровью, повезёт в чём то другом!
Пожаловаться
Ирина
Как я вас понимаю… У меня с бабушкой мужа похожая ситуация. Очень любит обижаться, а потом я унижаясь, прошу прощения. Ни за что! Ох... Забейте на все!!! Пошли они все в п*пу!
Пожаловаться
Виктория
как же я вас понимаю
Пожаловаться
ПандоРРРа
((( обидно, когда свекровь такая
Показать ещё