Нужна Ваша Помощь. личная проблема...

Всем привет!👋 У меня очень личная проблема...
Мы с молодым человеком уехали в другой город (он получил повышение). Когда мы сошлись жить, я ушла с работы и начала заниматься домом. После переезда, мне было очень скучно… и я устроилась на работу в компанию, в которой работает мой молодой человек, я встала в его подчинение на работе...
В материальном плане, все хорошо. А вот в личном… мы вечно на работе… а когда возвращаемся с работы, так уже друг на друга сил нет😥😥😥 а так хочется ласки и ...
Подскажите что делать?! Как освежить чувства?!
Так как он большую часть думает о работе! Да и я тоже…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Мишина

Для нас ужин время общения, планирования, обсуждения.

Пожаловаться
Олечка

Правильно вам выше советуют: отпуск+путешествие+ смена обстановки))))
Работаем с мужем вместе несколько лет: встречались -работали, поженились-работаем? всё отлично у нас (тьфу-тьфу-тьфу)?
А тепло и романтика, они от работы не зависят: гуляем вместе, ужинаем где-нибудь, за город ездим, отпуск??? так что не грустите- всё хорошо будет у вас?

Пожаловаться
Тузя

В разных фирмах надо работать) а так вы весь день видите друг друга и не скучаете)

Пожаловаться
Svetlana Kharitonova
Тузя 

Мы не видим друг друга))) я на своём руководитель на одном салоне, а он руководитель на 12 салонах...)

Пожаловаться
Natalya

У меня с мужем также было, когда ещё встречались. Весь день вместе на работе, а после друг на друга сил не было. В итоге нас хватило на 2 месяца. Вместе уволились и устроились в разные компании работать

Пожаловаться
Mary

Может вам вместе взять отпуск и куда нибудь съездить вдвоём?