Муж вчера с ума сошел. Я в принципе вообще не пью, даже по праздникам редко. Вчера вечером значит, готовила кушать, время было уже 22.30, ребенок уже спал если что. И мне захотелось выпить бутылочку пива, в итоге я не допила ее, перехотелось. Итог то каков, приходит мой благоверный с работы, а я стою на кухне и пиво пью. Начал типо, что у нас за праздник, а я и говорю, что я взрослый человек, и имею право выпить, никого не спрашивая. Ему значит можно, а мне нельзя. Как на это реагировать вообще
Женщины и алкоголь
Комментарии
Актуальные посты
ну вообще, если Вы крайне редко выпиваете, то логично, что у мужа вызвало недоумение и вопросы пиво
если вы не пьете, а тут вдруг выпили, естественно муж удивился и спросил, вам разве сложно ему нормально ответить и поделится?
Вы ж «вообще не пьете»?)
Для меня лично «вообще не пью» — это ВООБЩЕ. Ничего и никогда. Совсем. И когда мне мужчина говорит о том, что он ВООБЩЕ не пьет, ВООБЩЕ не курит — я это отмечаю в своей голове как плюсик. Это я к тому, что если бы мне мой муж на стадии отношений сказал, что он «вообще не пьет», а потом я застала его на кухне с бухлом — я бы ОЧЕНЬ удивилась и хрен знает какую реакцию бы выдала.
странно… если я не пью вообще никогда, то для меня и не существует настроения, когда захотелось бы пива.
ну, муж просто не привык, видимо, к такому, вот и отреагировал так. я тоже негативно реагирую на всё, что выбивает меня из колеи))
Абсолютно нормально, я считаю. Это же не каждый день, к тому же вы не напивались в хлам. Совершенно не повод катить бочку со стороны мужа!
Я тоже иногда выпиваю баночку пива или бокал вина вечером. Если муж и дома — он все равно не пьет со мной, он просто не любит. Но мне не препятствует и в алкоголики меня не записывает:-)
Если б я внезапно захотела выпить бутылочку пива, я бы так и сделала, и муж бы мне и слова не сказал. Но я бы обязательно поставила ещё одну бутылочку в холодильник для мужа, и никто бы не обиделся)))
Жесть он вам скоро дышать запретит??
Просто это было последнее пиво и он хотел сам его выпить?
ахахахх 😂
Согласна??автор, надо делиться же???
Ну просто вы не пьете вот для него и шок. Мой знает что я пью когда хочу и сколько, для него это и не проблема=))
Ничего такого… вы же не каждый день пьете)) Я вот люблю яблочный сидр… и мужа прошу мне его покупать, когда что то вкусное готовлю.
Вот это комментарии прям монашки одни. Боже как так раз в пятилетку пива выпила. Все вы правильно мужу сказали, взрослый человек хочу пива и пью пиво. Я когда мясо в вигн готовила тоде себе стаканчик налила и готовила :) что в этом такого
Да никак
Ничего криминального не произошло, взрослый человек выпил бутылку пива и что?! Это нормально и ничего страшного в этом нет.))
Капец ну и комменты ))) интересно эти женщины в туалет без разрешения мужа могут сходить ?
+
не знаю, тут сложно сказать… просто часто женщины говорят«да я не пью вообще», а на самом деле...(((
да, прикольно получается))) как тут посты иногда читаешь «муж вообще не пьёт, но недавно приезжал брат и они напились». wtf?! он ж не пьёт! как так-то?))))
я когда такое читаю, начинаю бояться, что и со мной случится что-то ТАКОЕ форс-мажорное, что я пойду за бухлом)))
Так и у автора то же самое.
«Я в принципе вообще не пью, даже по праздникам редко, но захотелось». Вообще не, редко и захотелось как-то мало похожи друг на друга.