Сижу реву поругалась с братом должен был в город меня везти. Но нет при чем резко и я его зарание попросила неделю назад договорились. И тут бац и облом разругались на орал на меня хлопнул дверью и ушел. Ну что мужики за народ такой не постоянный. Бесит меня все а самое главное на примирения всегда я иду. Как же меня все достало…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irinaver

Такое ощущение, что у компентируюших нет братьев и сестёр. Что значит должен/не должен. Брат на то и брат. Если не выполнил обещание получает люлей.это в случае близких отношений. Если отношения не близкие, то что сказать. Тут да, т ожидать нечего.

Пожаловаться
Людмила

я бы спокойно спросила: наша договоренность в силе? Отвезешь, как договорились?

Пожаловаться
Алиса

Причем тут мужики? Баб типа непостоянных нет

Пожаловаться
Ева

Я вообще не понимаю с какой стати брат сестру возить должен, муж у неё есть, есть такси в конце концов. Не представляю, чтоб я что-то брату предъявила )))

Пожаловаться
СтануСчасливой
Ева 

Мужа нет. А такси до другого города дорого. И вобще не вам меня судить не зная ситуации

Пожаловаться
Ева
СтануСчасливой 

А я разве судила? Я сказала, что мне этого не понять. Я брату на голову не лезу. И сестра мужа тоже этого не делает. Иначе б одним скандалом бы не обошлось точно. В моем понятии если человек родственник, это не значит, что он что-то должен.

Пожаловаться
Милочка
Ева 

А пом не это вполне нормально, когда брать помогает сестре… Если у Вас в семье так, то это не значит что у других тоже....

Пожаловаться
Ева
Милочка 

Ну в данном случае скандал же вышел. Не просто так наверно. Потому что взрослые люди свои проблемы решают самостоятельно, а не за чей то счёт. Просто смысл обижаться если не помог? Если помог, то хорошо, если не нашёл возможности, то какие претензии? Он же не обязан.