сестра мужа

пишу так высказать свое недовольство и не понимание

начну с начала в пятницу звонит сестра мужа и говорит что их отец попал в больницу.пока мама была на дача он напился пришла нашла его чуть живого… привезли в больницу давление очень низкое и гемоглобин тоже(с ним такое уже было в том году делали полное обследование не чего не нашли)… а тут у него вся грудь синяя стали проверять легкие толи там сосуд лопнул и кровотечение у него толи рак такие вот врачи не фига не понимают… Должны отправить в другой город сегодня завтра...

теперь суть сестра в разводе 5 лет тут летом ездила на отдых с бывшем мужем у них есть сын… поле отдыха приехала и сказала что уедет жит к б. мужу жить в набережные челны а сына оставит пока с бабушкой как обживутся приедет за ним...

бог с ней ее жизнь ей решать все ее отговаривали как могли нет я поеду (бывший ее избивал ее систематически домашний теран)

тут случилось такое с отцом она собрала вчера чемодан и уехала к б. мужу бросив ребенка… мама сидит возле отца… и поедет с ним в областной центр т.к он полностью лежачий… как так можно бросить все в такой ситуации и уехать… куда мать должна дет ее ребенка когда поедет с отцом в больницу… сыну 9 лет… родни вообще там нет… мы живем далеко 300 км от родителей

я вчера весь вечер в шоке ходила когда позвонила свекровь....

извиняюсь за сумбур

Оксана
120636
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Думать о том кто и как поступил, что правильно а что нет… такое без толковое занятия, смысл?
Дано: ребенок- нужен присмотр.
Решение:…
Честно, 300км я б уже давно сездиоа и забрала… а думки ваши и сокрушения «как она могла» перемычка костей, вы решите кто ВЫ, сплетница и мойка костей или семья, и идете на помощь..

Пожаловаться
Заберите мальчика к себе
Пожаловаться
Ира Ира

Она кукушка чо

Пожаловаться
Людмила

Мда уж, маманя… возвращайте, батька то тоже человек.

Пожаловаться
Владлена

Эгоизм кукушки

Пожаловаться
Мамулькадевчульки

Помидоры полетят.
А что такого сделала сестра по отношению к отцу, это не случайно инфаркт или несчастный случай, он сам всю жизнь пьет, ему пофиг на свое здоровье, а бабы должны скакать вокруг него. Ага, щас!

Пожаловаться
Оксана
Мамулькадевчульки 

с чего вы вообще взяли что человек пьет всю жизнь про это нет не слова

Пожаловаться
Мамулькадевчульки
Оксана 

Нет, только если человек пьет один, то сразу ясно, что у него проблемы с алкоголем. Плюс писали, что было такое год назад, вот выводы и сделала (причем не я одна).

Пожаловаться
СуперЗайка

А что ее должно было остановить? Отец-алкоголик, который нажрался до свинячего визга, и почему-то его должно быть жалко? Наверняка, у неё были билеты, договорённости и с матерью она тоже этот отъезд обсуждала.
Могла бы конечно остаться ради матери и помочь ей, но… могла бы остаться, а могла и нет, это дело чувства заботы, совести и воспитания. Да и мальчик взрослый уже

Пожаловаться
Оксана
СуперЗайка 

как кой бы не был он ее отец и та поступать нельзя… и мать не знала она ей сказала когда уже чемодан собрала

Пожаловаться
Колобочек

Ну 9 лет это не 9 месяцев, может и сам дома посидеть уроки сделает, телек посмотрит.

Пожаловаться
Светлана

Все тут пишут их проблемы и т.д. Да, действительно их. Но помогите, возьмите пока этого ребёнка к себе если сможете, чтобы те съездили в больницу.

Пожаловаться
Катерина

Сама не понимаю, как так можно. И дело даже не в ребёнке. За ним Дядя (ваш муж) может присмотреть.
Как можно все бросить, Когда родной Папа присмерти?! Маме в уходе помощь по-любому нужна.
Забыть такую «сестру» и «дочь», «мать» и обратно домой не пускать. Считаю это предательством.

Пожаловаться
Оксана
Катерина 

вот и я про это… как так можно а вдруг он умрет отец… вот и я в шоке… не по человечески

Пожаловаться
Tanyushka

Заберите мальчика к себе, ребёнок не виноват, что мать кукушка.

Пожаловаться
ПрЫнцесса

проблемы сестры вашего мужа..

Пожаловаться
Оксана
ПрЫнцесса 

в нашей семье нет такова что проблемы мужа это только его у нас все общие и решаем все вместе ..

Пожаловаться
ПрЫнцесса
Оксана 

я написала, СЕСТРЫ мужа

Пожаловаться
Ася

Свекровь должна была с ней разговаривать, мне кажется, вас это мало касается. Их семейные проблемы. Есть такие женщины, которые ради мужского ч… а готовы и ребенка бросить и побои терпеть

Пожаловаться
Оксана
Ася 

это ее проблемы можно было остаться на неделю другую со своим ребенком...