Спасите мою душу! Я зашла слишком далеко в отношения с человеком, для которого я очередная...

Здравствуйте всем! И заранее прошу прощения за своё нытьё, но мне сейчас так необходима поддержка или просто пинок под одно место!(((
Мне 25, я мама в разводе, уже больше года, дочке на днях исполняется 3 года и мы уезжаем в другой город в детский сад и я на работу, а пока мы находимся у моих родителей, заканчиваем медкомиссию. И в принципе мы целый год живём уже у моих родителей, и весь этот год я прожила домашней жизнью(как я уже и писала в другом посте), т.е. никуда особо не ходила, ни с кем особо не общалась. А тут наступило это лето и «понеслась», я снова ощутила себя молодой и весёлой девушкой, только теперь уже мамой!))) Потому что ко мне потянулись мои старые добрые подруги, которыми я дорожила и дорожу) Я стала много общаться с «внешним миром», и стала замечать на себе заинтересованные взгляды мужского пола, что не могло меня не порадовать! Ну и дорадовалась(((( В один из таких вот дней, на меня вышел молодой человек, он по национальности армянин, но внешне впринципе даже на типичного русского мужчину похож чем-то(родился и живёт в России наверное потому что), но суть не в том. Начал он очень активно своё общение, да и я особо не сопротивлялась(так долго я не ощущала флирта и мужского внимания). В общем всё началось очень страстно и активно(не подумайте, что я такая легкомысленная, просто человек настолько с первых минут мне показался СВОИМ, как будто 100 лет знакомы! И интересы у нас общие оказались во многом и взгляды и его поведение было настолько внушающим доверие, что я пала ниц, от ощущения мужского плеча рядом!) В общем мы стали внезапно парой(как-то слишком уж быстро!), но я была рада, что не одна и ненмого выдохнула наконец-то!) И в первый же ждень знакомства, он мне сказал, что настроен серьёзно ко мне, и даже немного начал напирать на меня этим, я очень вежливо дала ему понять, что я пока не готова дать конкретный ответ по поводу серьёзных отношений, потому как мы один день только знакомы! И что Вы думаете, он на следующий день уже по-тихоньку начал меняться, и даже заявил мне, что раз я не хочу серьёзных отношений, то и он не настроен больше на них, а вот лёгкие отношения ему подойдут. А я дура глупая, ради ощущения нужности кому-то, ради ощущения, что я не одна и что я востребована, снова не стала сопротивляться и более того, зашла слишком далеко((( О чём тепреь очень жалею! По сути мне, простите за интимные подробности, половые сношения не интересны в плане оздоровления, для меня это личные близкие взаимоотношения людей с общим будущим! А для него это как часть жизни, как воздух! Я же шла на это ради, повторюсь, мужского внимания к себе( Первое время он был очень активен, даже через чур и ревнив, потом у негостало много работы и он стал реже звонить, через день звонил и мы встречались. Затем он стал звонить раз в 4-5 дней. Потом как-то раз он снова зачастил со звонками и эжти звонки были лишь по интимным темам, мне это не понравлось и я ему сказала, что я не обслуживающий персонал и не могу в таком ключе общаться, это для меня слишком уж пошло! И вот тут он пропал сосвзяи на 10 где-то дней! Вообще ни звонка ни записки! Я тогда конечно поняла, что скорее всего раз я его не удовлетворила, он нашёл другую дурочку, которая ему не отказывает. И решила закончить всё это, пока не запала на него окончательно. Но тут он вышел на связь и предложил встретиться, я решила что пойду на встречу, но прийду ради того, чтобы выяснить, верны ли мои дагадки в отношении него. Я начала выяснять, он всё отрицал, но доверия к нему больше не стало. Увы я осталась с ним в тот день и он был очень добр со мной и мне показалось на секундочку, что всё наладилось(хотя что всё-то?), но я ошиблась, всё как было так и осталось( Потому как после этой встречи он снова ушёл со связи, а когда мы пересеклись на улице, он по своей инициативе вдруг начал оправдываться и просить чтобы я не сочиняла больше всяких глупостей. Я решила, что пора с ним заканчивать, что это неуважение к себе, что он никто и ничто мне, но было уже поздно, я всё-таки запала на него( Мне начало хотеться его внимнаия, которого он мне так и не оказывал!( Делать шаги к нему сама я не хотела и не хочу, потому что он потом совсем меня унижать начинает, и я чувствую себя «одной из его табуна», я просто сдерживаюсь и делаю вид что не заинтересована в нём. Он так и не звонит и не пишет, только мимоходом на улице может окликнуть меня, если я игнорирую его взгляд(что я стараюсь делать). И вот, мне через 3 дня уезжать уже, а он так и не звонит!( Я понимаю, что по сути всё идт правильно, при таком отношении мне мужчина не нужен, да и вообще он мне не нужен по сути, как мужа я его даже не рассматриваю, да и как парень это совсем не вариант, это сплошное унижение и мука!( Но так хочется, чтобы он сам проявил инициативу и просто позвонил хотя бы! На встречу я больше не пойду, но поговорить я бы поговорила, а ему разговоры не нужны… Вот сегодня я решила скзаать ему, что уезжаю уже, ведь он и не занет, что так скоро, может узнав он хоть на прощание проявит активность(наивная дура), но пройдя мимо него 2 раза(мне было надо по делам, но я хотела с нми пересечься как раз), я не смогла заговорить с ним( Сначала он был с друзьями, а потом он просто тупо не увидел меня, а мне было не удобно звать его. Так я и не сказал ему ничего, а так хочется мне понять напоследок, что это было( Я привыкла к нему и крепко подвисла, а он со мной как с куклой, он так и гворит мне, чтоя очень красивая и что я его женщина, но при том что я должна хранить ему верность и ждать своей очереди на его внимание, он может делать что хочет! А я из-за того, что подсела на него, не могу ему возразить, хоят такое меня не устраивает!( ДА и сейчас уже нет смысла, я уезжаю, но мне так хотелось бы всё выяснить, скзать ему, что мне неприятно быть «однойиз и что он обидел меня!», но смысл то () От этого только мне легче станет, а ему это не надо, я думаю( Я с одной стороны сожалею, что отказалась тогда от его серьёзности, в отношении меня, а с другой понимаю, что даже если бы у нас начались серьёзные отношения, всё было бы так же, только мне было бы больнее( Впервые я так унижаюсь перед собой и перед мужчиной( хотя внешне я перед ним очень горда, не звоню, не пишу, мимо него серьёзно прохожу. Чувсвую себя униженно( Всё во мне против него, против общения с ним, но я так подсела на него, что мне больно и так пока ещё не хочется всё рвать( А надо( Ругате меня теперь!!! Прошу наругайте и скажите, что всё правильно, что ничего не вышло, что по другому и быть не могло и начинать не надо было даже!( И посоветуйте, стоит ли мне всё-таки сказать ему о том, что я уезжаю, или уехать молча? (Я хочу ему сказать об отъезде, но боюсь, что унижу себя до конца этим, поэтому очень надеюсь, что он первый всё же выйдет на контакт).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

Молча конечно

Пожаловаться
Анюта

жесть какая то. что за тараканчики в голове )))))

Пожаловаться
Сильная Мама
Анюта 

Сама в шоке(((

Пожаловаться
Елизавета

Забей на него. Развлеклась и хватит. Вообще а рмяне жениться только на девушке своей национальности. В следующий.раз не подпускай мужчину в плане секса минимум месяц. Если продержится то достойный и ты ему нужна

Пожаловаться
Лана
Елизавета 

Не все

Пожаловаться
Сильная Мама
Елизавета 

Спасибо за совет! Вот я уже не маленькая, а мозгов ноль!(((

Пожаловаться
SUGAR
Елизавета 

Вообще бред, что армяне жениться только на своих ))))))

Пожаловаться
Юля

вам 25 лет? а читаю и больше похоже на школьный роман _ он был серьезен в первый день!!! ну вот правда вы в это верите? ну погуляли, ну переспали, ну запал в душу, но чего так загоняться то?

уезжайте и ни чего не говорите

Пожаловаться
Сильная Мама
Юля 

Я, по моему, застряла в 16тилетии( Я всегда через чур загоняюсь, но мнение со стороны меня очень выручает! Спасибо за Ваше мнение!!!

Пожаловаться
Наталья

Ты молодая и красивая девушка! Это раз. Во-вторых, ты уезжаешь и это к лучшему. Не нужно больше унижаться, тебе не следовало вообще с ним связываться. О его намерениях можно было догадаться сразу. Если мужчина сразу хочет секса, гони его, если настоящая любовь, то сделает все, что ты захочешь. Надо ждать — будет ждать.
Переедешь, найдешь другого. Все будет хорошо. Надо новые знакомства заводить.

Пожаловаться
Сильная Мама
Наталья 

Спасибо большое за поддержку и советы!!! Впервые я так обожглась и надеюсь в первый и последний раз такое было!(((

Пожаловаться
Наталья
Сильная Мама 

Теперь не вешай нос. Кто из нас не совершал ошибок...

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом

Господи, вы реально думаете, что он изначально был серьёзно настроен? Под видом принца решил к вам подкатить, а вы такая — ой, мне не надо серьёзных отношений! А ему только и надо было этого.

Не стройте иллюзий, собирайтесь и уезжайте.

Пожаловаться
Сильная Мама
ГоршочекСМёдом 

Раньше думала, потом просто начала думать, мол, мало-ли может что вышло бы, а я отказалась дура, а теперь, когда он так себя начал вести, до меня доходить только начало, просто так доканало быть одной((( Но и такой хахаль не нужен мне, это мука, а не отношения!((( Спасибо за совет!!!

Пожаловаться
Ольга

Вам точно 25? Раскройте глаза. Человек, сегодня предлагающий серьезные отношения, а завтра даже не замечающий вас на улице — неужели стоит вашего внимания и таких переживаний. Цените себя и уважайте.

Пожаловаться
Сильная Мама
Ольга 

Я себя не чувствую порой на свой возраст( Я как будто застряла в 16тилетии( Спасибо за поддержку и совет, Вы правы!!!

Пожаловаться
trinetey

Вот нафига? Закройте эту страницу в своей жизни и все. Зачем ему сообщать об отъезде? Если б для него вы были важны он бы не объявлялся только для секса. И по-хорошему, практически все эти армяне-азеры и т.д. всем всегда вешают вначале лапшу про серьезность дальше некуда, но женятся все равно на своих гюльчатаях.

Пожаловаться
Елизавета
trinetey 

+++

Пожаловаться
Сильная Мама
trinetey 

Просто у него внешне такой контраст, в плане, что он в принципе и за русского мужика может сойти, только слегка нос и глаза выдают, поэтому и обманка получилась такая вот для меня дуры((( Спасибо за советы! Я решительно настроена сжечь внутри сбе всё касаемо него и сейчас уже отпускает даже, слава Богу!

Пожаловаться
trinetey
Сильная Мама 

То, что он по внешности не типичный представитель, не делает его лучше других мужчин его народа. Они живут по своим правилам и не на своих женятся очень редко, а чтоб у женщины ещё и ребенок был — это вообще нонсенс.

Вам не надо с такими связываться. Понятно, что после развода вам просто хотелось внимания, а кавказцы вниманием женщину как раз не обделяют и очень выгодно выглядят в плане ухаживаний на фоне тех же русских, но это не серьёзно, а просто замануха для секса. Вот у вас эти встречи длились как я поняла несколько месяцев. У меня знакомая состояла в отношениях несколько лет. И когда заговорила о свадьбе, ей прямо сказали, что я, девочка, на русских отбросах жениться не буду, у меня родители выбирают нэвэсту девственницу, но если ты хочешь, можем продолжать видеться для секса. 3 года В НИКУДА! Вы легко отделались.

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
trinetey 

А раньше 3 х лет ваша знакомая не заговаривала о серьёзных отношениях с ним?

Пожаловаться
trinetey
КоролеваМАРГО Марго 

Ну у них вообще-то и были типа серьезные отношения. Они встречались и все с виду было серьезно — т.е. он никуда не пропадал, всегда отвечал, в общем все развивалось нормально. Ну иона начала намекать на свадьбу. Он сначала уходил от ответа, а потом сказал, что ему это не надо.

Пожаловаться
Лилия

Что не делается, всё к лучшему! Была бы нужна, из под земли достал. А так, даже и не переживайте. Начинайте новую жизнь. Уделяйте больше времени ребенку, авось забудете его. Удачи!

Пожаловаться
Сильная Мама
Лилия 

Это точно, была бы нужна нашёл бы меня, вызвонил, именно такого мужчину я жду, а этот пусть идёт лесом! Спасибо Вам за поддержку!!!

Пожаловаться
Вера VovaVita

Солнышко, наплюй на него! Люби себя и дочку. Я знаю, это от тоски и одиночества. Надо перетерпеть, и твоя судьба в нужное время найдет тебя.

Пожаловаться
Сильная Мама
Вера VovaVita 

Спасибо большое, за тёплые слова!!! Сейчас мне это так необходимо, и мне действительно становится легче!!! Отпускает даже)))

Пожаловаться
Счастливая
Вы для него любовница с ребенком, даже не объясняйте ничего, забудьте, переключитесь на что угодно и судьба к вам по вернётся лицом, можно ещё сходить в церковь и искренне раскаяться во всем, попросить у боженьки мужа. Мне это когда то помогло. Мой бывший пудрил мне мозги и не сказал что женат, когда я рассталась с ним, через 2 недели встретила своего мужа, и очень рада этому подарку судьбы, в сентябре у нас 2 года как в браке. Определитесь чего вы хотите, вот таких отношений или семью и действуйте, удачи
Пожаловаться
Сильная Мама
Счастливая 

Я тоже так считаю, что пока одну страницу не закроешь, другая не откроется и то другая откроется такая, какую ты её захочешь написать! А такие «отношения» это не для меня( Впервые я сталкнулась с таким бредом и теперь уже решительно настроена сжечь мосты здесь и построить их в светлое, дай Бог, будущее! Кстати я уже ходила в церковь, с мольбой чтобы меня отпустили эти «отношения» И ещё раз пойду, просить прощения за свою легкомысленность((( Спасибо Вам за советы и поддержку!!!

Пожаловаться
Алена

Нужно просто переждать время и конечно чувства отпустят, это свинство с его стороны ничего ему не говори коль он сам не проявляет интереса как ты что с тобой и т.д мужики нынче перевелись и все наоборот, желаю удачи на новом месте и найти свою любовь на самом деле настоящую который не отпустит тебя ни на минуту и будет не только из за секса а этого *** забудь

Пожаловаться
Сильная Мама
Алена 

Спасибо за поддержку!!! Впервые я такого му*ака встретила в своей жизни и надеюсь что это былпервый и последний раз!( Но обожглась я довольно-таки неприятно(((

Пожаловаться
Алена
Сильная Мама 

Ничего страшного, не думай об этом главное перелестни эту страницу, все будет хорошо )

Пожаловаться
Перепутье

Уезжать без оглядки и вправлять себе мозги, потому что судя по всему вы из тех женщин, кому норавится роль жертвы.

Пожаловаться
Anna

Уезжаете и хорошо, не надо ему ни звонить, ни встречаться с ним. Новые переживания лишь, настраивайтесь на новую жизнь уже в другом городе.

Пожаловаться
Инна

Такие мужики не для серьезных отношений. Все его поведение говорит об этом. Нет смысла надеяться на что- то большее.

Показать ещё