Блииииин, а ведь всего-то 38. Да как так то?! Почему так не долог женский век? Так обидно! Снова борьба за себя, только теперь с невидимым врагом....🤦
вот и всё...климакс на пороге(
Комментарии
Актуальные посты
Блииииин, а ведь всего-то 38. Да как так то?! Почему так не долог женский век? Так обидно! Снова борьба за себя, только теперь с невидимым врагом....🤦
У бабушки мужа, климакс начался в 28 лет… так что все может быть.
Вроде как по материнской линии ориентируются). У мамы в 50. У меня несколько операций было, видимо вся репродуктивная система сказала — «баста, отдыхать!»
Вот поэтому как рожу, сразу сяду на противозачаточные! Чтобы яйцеклетки попусту не переводились
объясните это как -чтоб яйцеклетки попусту не переводились?? я вот тоже пью гормональные там эстроген и пригестерон. Врачи уцбеждают что полезно но многие отзывы против.
Что вы пьете?
Каждый менструальный цикл при овуляции тратится одна яйцеклетка. Климакс-это когда запас яйцеклеток уже закончился практически. Противозачаточные глушат овуляцию, яичники спят и не тратят наши золотые яйцеклетки, оттягивают таким образом климакс.
клайра
о буду знать, значит полезно. Хотя я читала в основном от наследственности это зависит по материнской линии!
Так это то понятно, наш запас овариальный закладывается ещё когда мы у мам в животиках, у моей мамы климакс в 42 пришёл, у меня для моего возраста уже запас небольшой амг=2,03. И сохранить его подольше, продлить молодость (в климаксе начинается быстрое старение), можно сидя на противозачаточных☺️
Мне предлагали спираль спец поставить, но я отказалась. А фемостон восстанавливает гормональный фон и отодвигает климакс. Очень надеюсь, что так и будет. А про противозачаточные спрошу
Жесть! Ужас! я в шоке! а гормональные контрацептивы могут оттянуть климакс? поздние роды? что врачи говорят?
я начиталась на сайтах разных; аборты, воспаления, стимуляция яичников, операции, эко. Все это ускоряет приближение климакса. Мне назначили гормональную терапию из эстрадиола и прогестерона, должно сохранить общее физическое состояние и не вымывать кальций. Я сдала анализы на гормоны и не в гипофизе, ни в щитовидке и надпочечниках, проблем нет
Очень хорошо восстанавливает гормональный фон голодание, я сама так сделала, когда поняла что приходит климакс, а у меня ещё было ЭКО, что приводит к ускоренному климаксу. Я проголодала полностью на воле 21 день, у меня восстановились месячные и два года было все нормально. Но вот сейчас опять ,
Как вы голодали?
21 день на воле, ещё можно воду с мёдом. Но лучше голодать под присмотром врачей, я конечно отчаянная))) но я уже после 21 дня хотела ещё недельку поголодать, втянулась)))) муж запретил
Поголодали как? Ели обычно, не позволяя себе лишнего. Или на зелени, кефире и воде?
Только вода, еды никакой. Голод .
Блин, я не смогу наверное. Во мне 58 сейчас, если я на воду перейду, я буду как моль
Я конечно в шоке. Жесть. Но не переживайте у мужиков в наше время не длиннее… половина особей в 30 уже ходят с вялыми х у я м и
😂 Подняли настроение. Когда мы познакомились с нынешним мужем, а ему исполнилось 41. Он сказал, что детей вероятно всего не будет, да и вяленькое состояние. Руки мы не сложили, начал лечение, простатит отступил. Утром как пионер «всегда готов». Теперь я сломалась...
Ой с утра… тоже мне невидаль… он просто писать хочет… не гоните)))
😂🤦 че серьезно? не замечала что-то!
Да нет, эрекцию перепутать невозможно😀. Самый настоящий настоящий стояк!
????
У сестры уже-ей 32 года и не может забеременеть
Ужас! Прям климакс? Или дисфункция?
Точно не могу сказать. Но ей сказали что остался год максимум 2
Жалко, очень жалко😢
У меня у мамы менопауза около 45 началась, но в 48 она забеременела ??, конечно же пошла на аборт. При чем после внематочной которая была в 29 лет, родила меня в 33, аборт в 39 и вот в 48. С одной трубой. До моего рождения 8 лет с отцом не могли. А потом поперло)))) и такое бывает....
Ого! Да, меня предупредили, что можно забеременеть)
Бывает, у мамы моей тоже в этом возрасте наступил, но у меня видимо будет позже.....
У моей мамы в 50, а вот у мамы отца рано, около 40. Эхе-хе-хе
Хорошо бы! После 50)
Ой и не говорите) переживаю немного из за гормонов, не пила так долго противозачаточные никогда. но врач говорит нужно) Удачи вам и здоровья крепкого!)
Спасибо, и вам не стареть. Не сдадимся!
Сегодня тоже врач сказала, что у меня климакс! Прописала противозачаточные зоэли, буду принимать месяцев 8. а там посмотрим) Гинеколог говорит, что будем оттягивать наступления климакса до 45, а там можно и стареть)) поржали😀
А мне фемостон. День сегодня какой-то 😀 климаксный
Мне 40, второго ждём)))
Это очень здорово. Врач сказала, что на гормональных препаратах можно забеременеть)). А первому ребенку сколько лет?
Это рано очень. С чего вы взяли?
обследовалась
Врач конечно
Врач сказала, что поздние роды здесь совсем непричем. Просто время пришло. Я конкретно испугалась, когда не испытала оргазм и во влагалище стало сухо. Буду пить гормоны, сдаваться я не собираюсь
маме ставили такой диагноз когда она меня ждала. ей всего 40 было (41 родила)
в чем выражается? менопауза может длиться около 10 лет. и это не климакс
Сильно завышены фсг и лг, отсутствие месячных. Потливость
Да я понимаю, что в бабушку я не сразу превращусь. А на фоне гормонов станет лучше, но сам факт услышать такое- убивает
уверены, что климакс? тестик бы купит ьне помешало… так-то 38 не просто рано — а очень рано. я в 39 родила дочку.
Уже около года месячные без дюфастона не приходят, яичники маленькие и гормоны говорят о менопаузе. Я в 35 родила… успела
у меня золовка тоже думала что климакс наступил в 42… оказалось беременна уже 6 мес?.Родила сыночка))