Снова скрываю всё от родителей, как в 20 лет. Устала врать, а иначе никак...

Здравствуйте, уважаемые участницы сообщества. Мне 25 лет, я в разводе, временно живу у родителей(до конца сентрября). Первый опыт семейной жизни плохой. Вышла замуж за восточного мужчину, сейчас вот развелась(спустя 3 лет совместной жизни и года в официальном браке, но раздельно живя с ним). История сложная, запутанная, виноваты оба, свою вину никак не отрицаю, даже до сих пор маюсь от чувства вины, что так поторопилась с замужеством.
На данный момент, приехали с дочкой почти на год пожить у родителей, ожидаю очереди в сад. Год пролетел незаметно, очередь нам уже дали, вот с октября пойдём в сад наконец-то. Весь год, с конца лета прошлого года, я прожила можно сказать под юбкой у родителей, особо никуда не ходила, только изредка встречалась с подругами и то на часик ну два от силы. Очень тосковала по общению со сверстниками. Но вела довольно домашний образ жизни. Даже моя младшая 16ти летняя сестра была более развязна чем я в этом плане, но я то уже мама, оно и понятно. Хотя мне, одинокой девушке, всё же хотелось порой «себя показать, на других посмотреть»… Но я никуда не совалась, была дома. И даже начала уже терять свою самооценку, после чего начались проблемы со здоровьем и я совсем стухла((( И тут наступило лето, первые 2 месяца всё шло примерно так же, настроение средней паршивости, идти некуда, не с кем, дом, ребёнок, одиночество… Попытки подработать успехов не приносили, от чего стало только хуже. Я начала понимать свою ничтожность и совесть меня мучить стала ещё больше. Столько проблем скопилось вокруг, столько мыслей и слёз постоянно. Но я подбадривала себя тем, что так будет не всегда и это просто такой период и я его заслужила, раз так накосячила в браке. Я каждый день брала себя в руки и ходила на уроки вокала, тренировалась по спорту, гуляла с ребёнком а ночью всё ранво порой ревела в падуху, но зато потом легче на душе становилось. И тут, наступил конец июля, начало августа и я встретила парня!!! Или мужчину лучше сказать, очень умный, начитанный, религиозный до мозга костей, очень мужественный(настолько что с первого дня знакомства я почувствовала себя как за каменной стеной!), но есть одно но, которое меня не пугает, а даже привлекает, а вот родителям это «НО» лучше вообще не знать((( Он армянин. В общем, на фоне одиночества и отсутствия какого либо общения с противоположным полом, меня понесло((( Мы начали встречаться, каждый день, и за неделю встреч у нас было всё, весь спектр эмоций, а это ещё больше захлестнуло меня!!! В общем я с головой ушла в эти отношения(((( Хотя для меня по сей день не ясно кто мы друг другу! И серьёзности с ним «и хочется и колется». Совесть меня сожрала, мы с ним всё встречаемся, и он реально убрал из моей головы много ненужных проблем, прям отлегло на душе, лишнее ушло. Потом, простите за эти подробности, но у нас с ним есть интим, который с одной стороны меня так устраивает и успокаивает как женщину(блин я чёртова блудница!!!), а с другой я боюсь внеплановой беременности(я параноик и при том что мы предохраняемся, я каждую неделю делаю тесты!). И опять же как у меня появился с ним интим, моё здоровье пошло в гору, я зацвела прямо! Но нервы сошли на нет из-за боязни нежелательной беременности(хотя он внушающий доверие партнёр) и из-за ещё одного факта, который меня тоже очень терзает.Мне приходится скрывать от родителей наши с ним отношения((( Я вру изо дня в день и горю в адском огне мук совести(((( Моя душа рвётся к этому человеку, и после встречи с ним так хорошо и я могу неделю жить спокойной и уравновешанной женщиной, но наши встречи проходят тайно((( Он просит меня всё рассказать родителям, что в этом нет ничего такого, мол про интим не надо говорить уж, а вот про то что у меня появился парень и даже лично познакомить с ним просит! А я боюсь, что видя мой прошлый опят личной жизни, родители сойдут с ума и меня закроют на 7мь замков!!! А я так устала в 25 лет жить так же как жила в 16ть(в 9ть быть дома, туда нельзя ходить, сюда нельзя, так не одевайся, тут не сиди и тп). Меня этот родительский контроль с 16ти лет усилившийся, доводил до истерик, так хотелось вырваться от них, что я выскочила замуж наскоряк, но их вины в том нет, просто я сглупила((( Но мне бы так хотелось поделиться хотя бы с мамой, тем что я встречаюсь с парнем, и он сам готов прийти и познакомиться с ней, он подружился уже давно с моей дочкой и было бы неплохо чтобы и с мамой тоже! Но это всё мечты и только( Мама устроит истерику, папа поставит байкот, я уеду в другой город раньше срока и надо мной нависнет ещё больше контроля(На днях излила душу нескольким подружкам на эту тему, и в ответ те замеялись над моими душевными муками совести, и выяснилось, что у одной из них(она разведена с ребёнком) 2 любовника уже было за 2 года, у другой на данный момент такой же парень, на лёгких отношениях, у третьей так брак сложился, что начали с лёгких отношений с будущим мужем, а пришли к замужеству и счастливому браку и муж по национальности восточный тоже кто-то. Я сгораю от мук совести, живу на валерьянке, продолжаю встречаться с этим парнем, потому что эмоционально не могу без него уже, но при этом после каждой встречи сгораю от мук совести перед родителями!!!( Порвать с ним отношения я пока не готова, но так как сейчас всё происходит тоже не есть хорошо, я мучаюсь эмоционально. Но рассказать родителям, это значит подписать себе тюремный приговор с байкотом((((Скажите, уважаемые, просто что-нибудь скажите на мою писанину!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Моя сестра 5 лет встречалась с армянином, его мама называла ее невесткой, жил он у нее, ел, спал, а потом поехал на две недели домой и вернулся с молодой женой! Моя сестра два года отходила от шока и депрессии! Сейчас опять встречается с армянином, уже 3 года, и мы ей говорим ты просто дура! Он на тебе не женится никогда! Лапшу снимите с ушей, как любовника держать отлично, но не рассчитывайте на большее. Я сама с Кавказа, выросла там, славянка, замужем за кавказцем 13 лет, и честно это было очень трудно… но так как я оттуда сама знала на что шла.

Пожаловаться
Катя

Может вам сказать маме, что у вас появился поклонник, но вы присматриваетесь… так как уже один раз обожглись… рассказывайте куда ходите, о чем говорите… а когда сами будете уверены в нем, то и познакомите.

Пожаловаться
Эльфийка

Да у меня такой же контроль до сих пор. Бесит, хоть мне слегка за 30 и есть муж… но вот эти старческие нравоучения и унижения мое достоинство… вот сдохнуть лучше. Пример, муж на вахте, я от родителей собираюсь домой… подъезжает машина к обочине, просто останавливается… мать уже несет что это за мной приехали, не рано ли я уже начала… *** бред.

Пожаловаться
DashaSam

Я сама по молодости встречалась с осетином. 4 года! Господи, спасибо, что это закончилось. Да это была любовь, да -эмоции, страсть. Но это другая национальность, это начинаешь понимать когда уже пойдёшь через все это. У вас уже был опыт? Он вас ни чему не научил? Я просто желаю вам счастья не обижайтесь на меня. У меня сейчас Русский муж и он мне как никто ближе по духу, мыслям, деланиям, планам. Не торопитесь.

Пожаловаться
Елена Костикова

Пусть познакомятся по телефону, войдёт в доверие, будут общаться, привыкнут друг ко другу, а потом уже признаетесь в национальности ))

Пожаловаться
Марина

Что за муки совести? Вы не обязаны обо всем докладывать родителям, встречайте со себе тихонечко и не нервничайте) а ему зачем надо с ними знакомиться? Пусть жениться сначала предложит, а потом уж и знакомится… а то странно выходит: ничего серьезного он не предлагает, но покой ваших родителей нарушит. И в случае расставания, огребать опять Вам.

Пожаловаться
Брюнетка

не понятно в чем проблема? :) вы же от мамы съедите скоро, не хотите не говорите. Может и правильно, повстречайтесь еще. Если серьезные намерен я-рознакомьте. А так зачем лишний раз будоражить разум родителей, они не молоды уже, беречь их нужно.

Пожаловаться
Лидия

второй раз на те же грабли. Восточные мужчины, есть восточные, а у нас другой менталитет и т.п. Вы сейчас в таком состоянии т.к. давно отношений не было и вообще знакомств. Опять на первого встречного кидаетесь. Встречайтесь с ним, только голову не теряйте

Пожаловаться
Off

Рассказываю. Натягиваете презерватив ДО начала полового акта, не в середине, конце, а ДО. И пусть в вас не кончает, вытягивает свою писюльку, а то резиновые изделия иногда рвутся.
Ну и вообще зачем рассказывать что-то родителям? Моя мама моих "женихов?", в глаза не видела, ток тех с кем минимум полгода уже длились отношения.

Пожаловаться
Yana

А может лучше им сказать как есть))) и сказать, что вы ж не маленькая уже и вправе выбирать… А если что пойдёт не так, к мужчине тому жить идти, он готов к этому?))

Пожаловаться

С какого то… я не могу ответить под вашим коментом...
Вопрос не в том, вы просто пардон «хаваете» все чем этот вас кормит. Скептицизм здоровый должен быть. Я не против меж национальных отношений, но вы должны трезво понимать особенности национальные, эти… пиз#$#т много и красиво, ездить по ушам, это их хлеб… а у вас явно не хватает здравого разума, я понимаю ваших родителей, они явно понимают ваши слабости ...
Совет, снимите розовые очки, идите работать и делите на 10 все что вам поют мужики, дела, и только дела делают мужчин!!
ПЫсЫ, будь он верующим до мозга, он бы в жизни не *** с вами, в коль уж, то вы так ради потрахушек, а не серьезно… *** себе, но без соплей..

Пожаловаться

На этом"
(хотя он внушающий доверие партнёр" бросила читать… ума нет считай калека… это за неделю, потрахушек… И, да, ч продолжила после "
религиозный до мозга костей" но *** с кем попало он может?!? Вы извините, у вас болтики отвалились или сразу не входили в комплект ?!? Вы, мне объяснить способны как у вас эти глупости сходиться в пазл?!

Мне очень интересно вашу логику понять!!

Пожаловаться
Сильная Мама
BaZiNgA 

Сама от себя в шоке( Но если честно, я изначально и не была настроена на него серьёзно, зная что наверное помимо меня ещё куча баб есть у него. Но сейчас блин так затянуло меня в эту эмоциональную колею встреч с ним и вроде пока у него никого не было кроме меня, а если были и я узнаю, то пошлю сразу его… Просто пока встречаюсь на легкие, и два переживания основных у меня это не дай Бог не забеременеть сейчас от него и стыдно, что скрывать приходится от родителей( А по поводу к чему приведут наши с ним отношения, вот честно, не сильно волнует, главное чтоб без негативных последствий всё обошлось!

Пожаловаться
Ольга Мишина

Я думаю что вам надо посмотреть на себя в зеркало и сказать: до свидание девочка, которая винится и стыдится. Я взрослая женщина и за все, что происходит у меня в жизни отвечаю только я. Звезды все мои, шишки все мои.
Чувство стыда и вины это чувства навязанные обществом, чтобы контролировать людей. От природы человек этих чувств не испытывает. Если вы самостоятельно, не можете расстаться с мышлением маленькой девочки, сходите к психологу.

Пожаловаться
Елена

во-первых, не порите горячку. У вас период влюбленности, подождите, когда это ощущение эйфории пройдет, когда отношения станут более размеренными и серьезными и вы сможете реальными глазами оценить этого человека.
во-вторых, ваши отношения вряд ли перейдут на новый уровень, пока вы скрываете все от родителей. Со временем вас ваш мужчина перестанет уважать за трусость и инфантильность, так что надо найти слова, чтобы признаться родителям — сейчас для вас, ваших отношений и вашей психики это самое главное.
а в-третьих, почему вы думаете, что родители будут обязательно против? Даже если они сильно религиозные, они все равно желают счастья своим детям и вам в частности, а значит вряд ли считают, что вам нужно теперь всю жизнь прожить в одиночестве.

Начните как-то очень издалека. Скажите родителям, что познакомились с интересным мужчиной, но боитесь опять совершить ошибку. Поэтому хотите познакомить их с ним и узнать их мнение о нем. Это позволит родителям почувствовать себя важными и нужными вам, проявить ваше к ним уважение. Вряд ли они вам откажут в этом — это будет первым шажком. Просто не приводите его сразу (найдите предлог), а пару недель после того, как откроетесь родителям еще просто порассказывайте им про него, чтобы подготовить к тому, что он вам реально очень нравится. Только не переборщите с разговорами про него — не пересластите, а то вызовете в них обратную реакцию, рвотный рефлекс. Тут надо все осторожно

Пожаловаться
Наталья

А можно жить не у родителей? Снимите квартиру например. Обустройтесь, а потом в один прекрасный день познакомите их с парнем. И по нему будет ясно о дальнейших отношениях к вам и родители лезть не будут, видя, что Вы самостоятельны и это ваша личная жизнь.

Показать ещё