нет текста

Нет текста


Натали
Натали
Одесса
292807

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Елена

Когда-то я была в Москве и получила степендию.Потом с отцом решили, что мне пора учиться на ветеринара и пошли соответственно в ветеринарную клинику где я проработала где-то 4 года.В течении этого времени мне попался один парень, которого зовут Андрей.Постепенно наши отношения превратились в любовные и мы стали встречаться.Мы часто ехали к моей бабушке и там проводили своё время, отдыхая и работая на грядках)Через год Андрей уехал в командировку и его не было где-то месяц.Этим временем я была у своего дяди Паши в Киеве.После приезда Андрей ко мне сильно охладел.Я не понимала что происходит, и мы всё чаще ругались.У моего дяди Паши была знакомая, которую звали Нарин Хачатурова. На удивление она была гадалкой, что меня удивило, ведь дядя Паша этим не занимался.Когда мы с Андреем в очередной раз поругались, я всё-таки решила к ней обратиться.Так как через телефон не отвечала, только через её почту gadalka_vedunya@mail.ru мы с ней связались.Она скинула мне свой вк с номером и только тогда я открыто постаралась рассказать ей про свою проблему.Девушка была на редкость приятная в общении, ведь с моей точки зрения гадалки-ведьмы ужасные! После нашего разговора она попросила прийти к ней с мужем.Пока я уговаривала мужа прошла дня 3, наверно.После нашего общения и её обрядов этаких, она поняла, что несчастье Андрей за собой приволок, не вдаюсь в подробности, давно это было.После её работы с разными вещами странными и словами мы пошли домой.Через неделю после этого похода, мы были словно солдат с оружием, да и забываться начали эти обиды.Вот после этой истории я начала верить в потусторонние миры, и то что это на самом деле всё серьёзно и загадочно! Можно и ребёнка завести)

Пожаловаться
Александра
Александра
Сельцо

а нет возможности на некоторое время погостить у мамы или подруги, чтобы он соскучился по Вам?!

Пожаловаться
Yana
Yana
Кременчуг

Не хочу вас обидеть, но реально не верю в то, что не хватает времени на все вам… Можно успеть и убрать, и приготовить, и с ребёнком погулять… И еще и на себя хватит времени))) А нащет мужа, то да он не прав конечно… Темболее работа у него не трудная, что б уставать так прям… Может вам чем нибудь отвлечься?)) пойти на работу. А подруги у вас есть?) Может чаще встречаться с ними?))




Пожаловаться
MitaVittua
MitaVittua
Санкт-Петербург

Не надо путать сильный и волевой характер с твердолобостью и упрямством.

Пожаловаться
Джу
Джу
Санкт-Петербург

Ох, как сложно… А он говорит вам, что любит? Между вами вообще есть что-то, за что ещё можно и хочется уцепиться? Конечно, это очень тяжело, когда человек не идет на диалог, на компромиссы… И, говорят, что после 30 люди уже с основных своих чертах не меняются.(

Пожаловаться
Лариса
Лариса
Казань

Меня тоже нес Олько удивила фраза, что ребёнку не хватает внимания??? Это как Вы с ним 24 часа в сутки, или у вас муж ест 6 вторых блюд или грязь домой сама ходит… а так мне показалось, что вас не устраивает, но реально вы менять ничего не хотите. Выходите на работу на 4 часа, на 2 часа, покупайте себе вещи и радуйтесь. Почему вы его слушаете?

Пожаловаться
Yana
Yana
Кременчуг

Меня тоже удивила эта фраза))) странно как-то…

Пожаловаться
ЯпОнаМать
ЯпОнаМать
Александр
6 лет
Воронеж
Я бы начала как-то потихоньку втягивать его в жизнь семьи. У меня есть знакомая, которая ребенка мужу с рождения не давала, потому что боялась вдруг что ни так сделает, по дому помощи не просила, за ним тарелочки убирала. А спустя 5 лет жизни вдруг стала возмущаться, а чегой-то он ей не помогает.



Пожаловаться
ЯпОнаМать
ЯпОнаМать
Александр
6 лет
Воронеж
Плохой характер не повод для развенчивания. Если вы, конечно, религиозны и венчались, чтобы жить по заповедям.
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Киев

Ваш муж — не тиран, он просто ПРИВЫК, а вы ему ПОЗВОЛИЛИ, так себя вести: не помогать вам с ребенком, не обеспечивать семью, вытирать о вас ноги, быть эгоистом и т.д. То есть он был таким всегда, просто вы до декрета закрывали на это глаза, а в декрете, как известно, все эмоции удваиваются. Если вы сейчас ВДРУГ, «ни с того, ни с сего» (как он думает) начнете бунтовать и заставлять его поменяться, то это приведет лишь к вашим постоянным стычкам и в итоге разводу. Ибо люди не меняются. То есть вашему мужу будет искренне не понятно, с какого перепугу его вечно покорная, соглашающаяся со всем, жена,вдруг решила взбрыкнуть. В общем, у вас два выхода: либо уходить сейчас (ну конечно, перед этим продумать куда и с какими средствами вы будете уходить), либо смириться и терпеть всю оставшуюся жизнь (потому что, где годик, там и 5, и 10). И, к сожалению, судя по вашим ответам комментирующим, вы скорее склонны ко второму варианту((

Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
Ксюша МамаБанды
Никита
8 лет
Киев

Это не кризис у вас, это такой «замечательный» муж у вас. И да частично в этом виноваты вы сами. Изначально посадили себе на шею великовозрастного ребенка, вот он и обарзел в край. Все правильно вы решили, подождите пока выйдете на работу и если ничего не изменится уходите. Только этот год попробуйте изменить отношения, поднимайте его с дивана, нахально вручайте ребенка, отправляйте их вдвоем на улицу, а сами дома займитесь собой. и вообще попробуйте кардинально поменять свое отношение к нему, несмотря на скромные финансы выделяйте небольшую сумму на совместный отдых, пусть это будет поход в какое то кафе раз в месяц но поверьте это сближает.

Пожаловаться
Ольга Мишина
Ольга Мишина
Зоя
26 лет
Злата
13 лет
Котельники

Вы думаете, что расстанетесь с ним и вам станет легче жить? Это иллюзия.

В спокойном состоянии, представьте, этого мужчины нет рядом с вами. Вы просыпаетесь и засыпаете одна. У него другая женщина и другая семья. Как вы себя чувствуете?
К психологу вы можете пойти одна, этого достаточно, чтобы муж стал к вам по другому относиться.

Психолог вас научит договариваться, как снова полюбить мужа.Ваш брак можно сохранить и улучшить отношения между вами. Вам только надо понять на что мы начинаем обращать внимание, то человек и проявляет по отношению к нам.




Пожаловаться
Anna
Anna
Сынулька
7 лет
Дочуля
7 лет

Ну, для начала, для улучшения финансовой ситуации, определённо одному из вас можно и нужно подрабатывать. Он дома с 16!!! часов! Смысл вдвоём с ребёнком гулять, когда денег до зарплаты не хватает?! Выйдите на подработку, он с ребёнком будет общаться, вы отвлечетесь. Может все и наладится. Вы сами ему позволяете так себя вести. А так и к ребёнку и к быту приобщится.

Пожаловаться
Натали
Натали
Одесса

Я хотела ребенка в сад отдать а сама пойти на 4 часа выйти.Он сказал а смысл тебе выходить ведь ты все леньги на себя потратишь! И он прав! По тому, что я 2 или 3 даже года себе ничего не покупала и мне придется купить косметику и одежду и т. Д.

Пожаловаться
Anna
Anna
Сынулька
7 лет
Дочуля
7 лет
Натали 

Ну выходи и потрать! Зачем ребёнка в сад? Не обязателтно. Есть варианты и вечером работать. А если в сад то и на весь день можно! Пусть сам забирает с таким графиком. Вам всем полезно!

Пожаловаться
SUGAR
SUGAR
Сынок
1 год 9 месяцев
Ростов-на-Дону

Я б развелась /развенчалась. Продала квартиру, поделила деньги и ушла бы жить к маме.

Пожаловаться
Натали
Натали
Одесса

Он не согласится на это! Я не люблю скандалы и выяснения отношений, а без этого не обойдется только через суд

Пожаловаться
МамаВквадрате
МамаВквадрате
Анна
6 лет
Тула

К счастью, у меня вовремя разорвались отношения с таким мужчиной. Мне тогда 25 было. Я полгода перед сном обдумывала, как будет выглядеть моя жизнь, если ещё и ребёнок родится и я буду частично нетрудоспособна. Мне становилось реально страшно. У вас уже есть ребёнок и вся эта ситуация, к сожалению. Честно говоря, почти все советы бессмысленны. То, что вам советуют показать себя, надавить на мужа и прочее — не сработает. Если вы до сих пор не смогли себя поставить, вы просто немного другой человек, не глупее, а слабее мужа морально, он всё равно будет вас давить. Потом ещё и сына. И в процессе воспитания начнёт делать по-своему, а чем это обернется для ребёнка в будущем — неизвестно. Психолог — тоже дело бесполезное. Муж или не пойдёт или начнёт этого психолога опускать, говорить, что эта вся наука — бред, и ещё сильнее утвердится в своих позициях. Вам одной тоже идти — толку нет. Научиться жить с тираном? Зачем? Разве что набраться сил и уйти. Очень здравая мысль дождаться выхода из декрета. За это время продумайте до мелочей, где и как вы будете жить дальше. Это очень поддержит вас, некая перспектива лучшего будущего для вас и малыша.

Пожаловаться
Princess
Princess
Минусинск

а как вы жили эти 7 лет до ЭТОГО?

Пожаловаться
Натали
Натали
Одесса

Когда оба работали, я вообще до позна до 22-22 часов, было не когда, а на выходных отдыхали и любили друг друга) А вот за дикрет глаза открылись

Показать ещё