Развод - все в кучу

Начну с того, что я нереально задолбалась))) процедура развода начата в мае и до сих пор не видно конца и края. Инициатор я, а он бедный, несчастный, как он всем представляет. Ну это ладно. Он слил все совместное имущество, таскает в суд левые документы — то поддельный трудовой договор, то договор купли-продажи машины, где машину вообще продаёт агент, а муж там ни в каких документах не числится. Я сглупила, что попросила мне помочь знакомого адвоката. Так было дешевле. А теперь этот адвокат трепет мне нервы, занимается делом на отвали, постоянно приходится все контролировать, выяснять и тд. Судья — это вообще нечто. Орет, унижает, закатывает глаза. Истребовать доказательства отказывается, хотя мы предоставили документы, что были поданы адвокатские запросы и нам на них не ответили. А суд отправлять запросы отказывается, мне было сказано, что это мои проблемы. Отвод ей дать не могу, нет оснований, она одинаково хамит обеим сторонам. Бывший муж не даёт согласия на проживания ребёнка со мной (хотя он и так со мной проживает, а мужу его некуда привести, нет жилья элементарно). Но, тем не менее, теперь ещё и с опекой общаться. Ну про манеру общения бывшего мужа и его семьи я вообще молчу. Недавно пришлось прервать поток сознания свекрови, положив трубку. Иначе просто между оскорблениями не могла вставить слово. Короче, задолбалась я. Боюсь до окончания этого процесса здоровье потерять

Nastelinka
022790
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Buuu

А у тебя в одном иске и развод и раздел имущества?

Пожаловаться
Nastelinka
Buuu 

Да. И алименты

Пожаловаться
Buuu
Nastelinka 

Долго будет) Обычно сначала развод, а затем алики и раздел. Чтоб непосредственно развод был осуществлен.

Пожаловаться
Кира Калинкина

Наймите хорошего адвоката! Будут и ответы. и ваши нервы в порядке.

Пожаловаться
SUGAR

Какой же это ппц когда родной и близкий так в душу с р ё т женщине, которая родила от него ребёнка… держитесь, карма дело такое, настигнет его...

Пожаловаться
Nastelinka
SUGAR 

Честно, я не верю в карму. Он с р е т всем подряд и ничего. Все с рук сходит

Пожаловаться
SUGAR
Nastelinka 

Расскажу! Мою тётю с двумя маленькими детьми бросил дядя… при чем мерзко, ради молодой п и з д ы… тетя очень просила не уходить, валялась в ногах, тому было пофиг! Ушёл, детям толком не помогал, хотя был свой бизнес, дом, тачка хорошая, эта ему родила ребёнка (дочку). Жизнь малина. И в 48 лет она наставляем ему рога, жетско, посылает его ради другого, выясняется что и ребёнок не его был, а нагулянный… короче он с голой *** остался. Она у него почти всё отжала… вот он и оказался на месте тёти. Земля круглая, справедливость восторжествует рано или поздно, чем больше он сейчас нас рёт, тем больше потом хапнет того же

Пожаловаться
SUGAR
Nastelinka 

Так это тва рина… которая ушла от дяди, ушла к молодому, который тоже ради неё двоих маленьких детей бросит… родила уже от него. Ее тоже ждёт ещё впереди расплата, уверена

Пожаловаться
Nastelinka
SUGAR 

Пока хапаю только я… и ещё ребенок

Пожаловаться
Gretta Odry

запишите процесс судопроизводства на диктофон-только ваш адвокат в начале суда должен предупредить судью-это законно, отказать она не имеет право-зато ответы будет вести строго по протоколу, без хамства...

Пожаловаться
ЗАВЕТная
Gretta Odry 

Класс)

Пожаловаться
Екатерина Танич
Gretta Odry 
+ согласна
Пожаловаться
Светлана Леонова

А вы письменно подаете заявление на истребование доказательств имущества? Через секретаря? Основание для отказа какое судья дает?

Пожаловаться
Nastelinka
Светлана Леонова 

Подавали ходатайство письменное прямо в зале суда. Судья его отклонила, сказав что суд — это вам не розыскное бюро. То есть никак не обосновала

Пожаловаться
Мария
Nastelinka 

Если прямо в зале суда судья отказывается принять ходатайство — вы не должны его забирать. Наш юрист делает так, подаёт ходатайство, судья — нет, убирайте его, это бред и я не приму. Юрист спокойно отвечает — вы не имеет права, весь процесс записывается на камеру (показывает пальцем на потолок с камерой) и что она должна принять и ничего он не заберёт, оставляет лист у неё на столе. Так у нас судья и свидетелей выслушала, и все бумажки приняла (суд по другому сложному процессу, не развод)

Пожаловаться
Nastelinka
Мария 

Она его приобщает к делу

Пожаловаться
Лёля

Я сама в браке, и теперь только понимаю, что никогда, никогда не надо выходить замуж, лучше просто жить вместе, захотела ребёнка, родила, и никто тебе ничего не предъявит и не будет делить имущество и прочее… если и когда нибудь разведусь, то никогда замуж не выйду 100%, и жить даже не буду, нафиг оно не надо, одной так хорошо) даже не могу описать)))

Пожаловаться
Юлия
Лёля 

как же я с Вами согласна!!!

Пожаловаться
ЗАВЕТная
Лёля 

+1000000
Да, знала бы я раньше все эти тонкости, ни за, что не расписывалась бы :-(

Пожаловаться
Лёля

Кошмар конечно… поэтому некоторые люди живут всю жизнь боясь развода...

Пожаловаться
Nastelinka
Лёля 

Я не думаю, что поэтому боятся разврода)) я никогда в жизни не могла подумать, что будет такой жесткач

Пожаловаться
Татьяна Зацепина

Ой держитесь