Девочки, чувствую себя тряпкой. Как же тяжело мне дается развод! ( Муж всеми способами пытается вернуть меня и помириться, он как «цыганский гипноз», блин! Хочется крикнуть: «В устах твоих яд!» (Люблю Властелина колец, да😜)
Вот понимаешь умом, что человек ВРЕТ, что никогда он не изменится и что даже мои чувства к нему уже не те, что раньше. И все равно какая-то часть меня шепчет: «а вдруг?». Вот что за тупость?!!! Ненавижу себя за это!!!
В прошлый раз в доказательство своей любви (ха-ха) он купил квартиру. Тогда это показалось мне веским аргументом, все-таки квартира — это не пустые клятвы, а нечто большее… Что в итоге? Все равно приплыли туда же ))
Сейчас он опять кричит, что все осознал. Предлагает заключить брачный договор, по которому в случае измены, все его имущество и бизнес перейдет ко мне😂 и так красиво «причесывает», вы бы слышали! И в церковь он пойти готов, и венчаться хочет, и чуть ли не кровью клятвы писать на асфальте )) и денег на открытие магазина даст (я планирую откртыть небольшой магазин), и в горы меня отпустит, и любые прихоти исполнит, и член в узелок завяжет )))
Не, я верю, что он все это действительно сделает, но я НЕ верю, что перестанет изменять! Просто не сможет, ибо натура такая.
Я ему вчера сказала, что взяла адвоката и вскоре тот ему позвонит. У него был шок, он до последнего не верил, что я всерьез на развод настроена, хоть и ушла от него в начале июня. Он очень-очень-очень плохо отреагировал, стал грозить карами небесными. В итоге ночью приехал ко мне весь бледный и несчастный, начал упрашивать отозвать адвоката, подумать о детях (сам он моего о них думал, когда развлекался?!), выпил папин хенесси и лег спать в гостиной.
А у меня опять опустошение и дурацкие сомнения, хотя еще вчера все четко было и ясно. Зачем он так мучает, не понимаю. Ведь налево ходит, значит не любит, но и не отпускает!!! И ладно бы был полным чудаком, которого послать не жалко, но нет. Так-то он хороший мужик, если бы не кобелизм — вообще мечта любой дамы.
Что посоветуете? Кто испытал подобное?
Не можете прощать измены — уходите, и даже не думайте. Это не жизнь - постоянно его подозревать, помнить обиды и прочее. Поражаюсь многим отписавшимся здесь «продажным» шкурам, которые за квартиру готовы в унижениях жить, фу, быть такими.
Да ничему верить нельзя )) он в прошлый раз купил квартиру в знак любви, потом машину подарил ) а толку?
Изменить вам и другой мужчина сможет. А подарить квартиру и машину далеко не каждый......
Согласна! Но я про отношение к этому пишу. Не каждая сможет через себя переступить и жить с этими мыслями. Это элементарно противно((
Вот именно поэтому я и хочу сама заработать и на то, и на другое. А мужчину выбирать по иным критериям уже.
Закрыть глаза на измены. У меня обратная ситуация. Муж верный. Но ленивый. Полгода не работает. Я плачу ипотеку. Начинает ситуация накалять меня. Лучше бы гулял, думаю иной раз. Хотя не знаю как бы я вела себя в этой ситуации. Если есть дети, то не спешите с разводом
Лучше бы гулял и приносил деньги в дом, чем лежать на диване и хранить верность!!!
Я хочу, чтоб не гулял и чтоб работал )
Все такого хотят))) это фантастика наверное))))
Глядя на знакомых не сказала бы )
Мы всегда говорим:
— Лучше бы гулял, чем лодырь.
— Лучше бы пил, чем гулял.
— лучше бы и пил и ленился, чем гулял.
Нам, бабёшкам, не угодишь))?
Наверное вы правы))))
Работающий и не гуляющий, да может и есть. Но работать и приносить реальные деньги это одно. Работать и приносить копейки это другое
У вас муж обеспеченный, щедрый!!! С чувством юмора, красивый, умный!!! Как вы пишите мечта многих женщин!!! Держитесь за него!!! Он вас не оскорбляет, не унижает! Изменяет только((( обидно, неприятно, но можно как то изменить отношение к этому. Я бы не прислушивалась к комментариям выше. Бросить вы его всегда успеете, а достойную замену найти не просто. Не спешите! В любом случае удачи!!! И всего самого хорошего и доброго!!!
А вам приятно будет спать с мужем и понимать, что к его тело имеет доступ ещё другая женщина (ы)? У все разное к этому отношение, поэтому и Комментарии разные. Кто-то уходит от мужа из-за измены, а кто-то из-за того что он носки раскидывает и яйца чешет.
Я не прочувствовала на своей шкуре что такое измена. Сижу со своей колокольни. Решать не мне. Я просто высказала сале мнение. Изменяет женам большинство мужиков, но при этом они ещё и не могут обеспечить свои семьи + оскорбляют жён (у кого то и до рукоприкладства доходит). Есть обеспеченные мужчины, но при этом жадные. Видела откровенно тупого мужика (муж подруги) и удивлялась как можно жить с таким у которого даже 9 классов образования нет (((( и который любит выпить и налево смотрит. Эту тему развивать можно до бесконечности. До автора я лишь пытаюсь донести, что у нее всё не так уж плохо. Может со временем муж остепенится или она станет спокойней относится к изменам. Таких мужчин как у нее мало. Раз она колеблется значит есть за что держаться))) из поста видно что муж ею дорожит и чувства у него есть. Не надо рубить с плеча
За ошибки в тексте извиняюсь
Вы правы и про обеспеченных мужчин и не обеспеченных. И я тоже писала лично своё мнение) вот и всё
Если бы я узнала, что мой муж звонил и угрожал моим родителям, такой разнос бы ему сделала, мама не горюй!!!
А вообще такому горю-мужу сказала, что пусть меньше пиз*ит и дарит квартиру и дарит бизнес мне, а если это только слова на 3 буквы бы послала, еще бы и рога у него выросли.
Ты слишком мягкая!!!
Мой первый молодой человек (гражданский муж по факту, т.к. 5 лет жили вместе) ё.б все что мог((( Слава богу не согласилась на свадьбу и детей, хотя многократно предлагал. В конце концов нашла силы послать его) чему безмерно рада)))
Самая большая проблема-забыть его и вычеркнуть из своей жизни, самый верный способ-познакомиться с новым мужчиной. Не хотите любовника-пусть будет просто друг или ухажер, наверняка есть в вашем окружении достойные кандидаты
Если бы не дети, то вычеркнуть его из жизни не было бы проблемой. Дело не в мужчинах, мне думать даже стремно о каких-то отношениях сейчас, я свободы хочу, в горы уйти и дышать, любоваться природой, не думать ни о чем. Но мне рожать через месяц и это все усложняет ))
Я думаю сейчас о том, как заработать. Вот основная цель на ближайшие годы.
Мне страшно, что муж просто так не отвяжется от меня, что будет мстить.
Мне сейчас мама звонила — оказывается, он вчера звонил моему отцу и грозил всем, чем можно, если они меня не «образумят» и не заставят вернуться. Дурдом «Ромашка».
Вы знаете-я думаю он вас любит-просто есть мужчины которые себя и свое хочу любят больше...
Желаю вам сделать правильный выбор-чтоб ваши дети и вы были счастливы...
Спасибо! Это не любовь, а какое-то чувство собственничества, что ли. Хрень, в общем.
А я бы вернулась… Ради материального благополучия детей. Он то понятно не измениться. А вы для поднятия самооценки тоже можете роман закрутить…
Ваш выбор, каким бы он не был, он верный, потому как ваш. Честно? Я бы жила и гуляла. Сколько молодых красивых мальчиков, которым не нужны серьёзные отношения, а нужен регулярный секс. Расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие. Не нужно думать, что жизнь крутится возле мужа, он слишком большую часть занимает. Задвиньте его, куда подальше))) Я бы все ж развелась, но с условием, что он должен доказать свое отношение, чтобы вас вернуть. И пусть покупает, дарит))))) все это останется вашим при таком раскладе))) полюбите себя, это решит все ваши проблемы)))
Ой. Вот все меня посчитают дрянью, сукой и т.п. но я бы с ним осталась. Открывала магазин, занималась собой. Дети в достатке, это главное. Жила бы своей жизнью. Даже любовника бы завела. Он сам хочет такой жизни, значит не будет в обиде.
Сам он, как и многие гуляки, довольно ревнив ) собственник еще тот.
Я идеалист-перфекционист. Любовника не хочу )
Я Вас не посчитаю! Ибо поступила бы точно так же! Фиг бы я дала свободную жизнь ему, после измены
А себе? )) блин, я о себе больше думаю и о своей свободной жизни. .
Ну и зря не хотите. С таким мужем грех не завести. А мужу так и скажите. Если изменил, не будет ссор, слез и прочего. Просто измена в ответ. И наслаждайтесь реакцией.
Я бы поступила так.Составила бы брачник полюбому! Но в церковь не пошла бы! И после этого начала бы свою красивую жизнь.Путешествия, гулянки, знакомства.И если что то ему не нравиться, дверь там… пусть терпит, раз любит.
Фигушки бы я ушла! Погуляет и вернётся) тем более вы не обделены
Знаете, как хреново от этих гулек? Комплекс неполноценности развивается, депрессия постоянная, подозрения.
Идеальных нет. Мой к маме бегает… уж лучше бы по девкам
Подготовте почву для ухода. Как вы говорите денег даст для открытие бизнеса. Так открывайте что б и свой доход был и при деле. Вы не за ним следите, а за собой, салоны, магазины, парекмахерские.А есть куда уходить?
Да дело не в деньгах. Есть у меня все, не так, как у мужа, конечно, но все же. И на магазин даже хватит без его помощи. Квартиру снять хочу (на днях поеду варианты смотреть), сейчас в родительской пустой живу.
К тому же при разводе тоже что-то достанется. Плюс алименты.
За собой следить — это понятно, но не для него. То есть, для него я ничего не хочу делать. Даже краситься.
До смешного доходило в последнее время. После ухода, когда он приезжал, я специально не причесывалась и старье одевала )) думала, что так оттолкну от себя сильнее и без выноса мозга обойдемся.
Та для него и не надо!!! Для себя, вы ж говорите что самооценка падает… Вам же надо себя занять, отвлечся, а дети пока к бабушке, няне. Я понимаю что морально тяжело, но жизнь продолжается. Ищите только позитивные моменты с этой ситуации.
Самооценка с ним падает ) когда любимый мужчина предпочитает тебе других, то хоть обходись по салонам.
Махните на отдых если самочувствие позволяет, на моря. Не думайте о его похождениях. Думайте как старшего в школу собрать и готовиться потихоньку в роддом вещи. Чем больше отвлечетесь, тем вам легче будет
Я понимаю, но не сидеть же и в подушку рыдать, так как мысли ваши только о нем.
Вы не так меня поняли. Я написала девушке про то время, когда мы были вместе. В начале лета я ушла от него и как раз месяц провела на юге. Я о нем не плачу, я волнуюсь, как бы не дрогнуть и не вернуться обратно.
Я думала вы только ушли!
Понимаю вас, хреново такое знать. Но вы такая молодец, что решились уйти! Пусть он будет просто отцом детей! А мужчину вам еще встретимся, достойный!
Спасибо. Еще бы его в этом убедить ))
Принять его таким какой есть
Так в этом и проблема! Он не изменится, а я не смирюсь. Говорю ему об этом постоянно. Убеждаю найти женщину, которая сможет закрыть глаза на его похождения. Такие есть, я уверена. Тем более с его внешностью и деньгами — это вообще не проблема.
Он все твердит «а как же сыновья?». Говорю — видься когда захочешь! Он отвечает — хочу каждый день.
И так по кругу ))
У меня сейчас такая же ситуация… и я так же убеждаю человека...)) я устала и считаю что не смогу смериться с этим
При чем если бы мы так с ними поступили, то были бы посланы без каких-то сожалений ))) бабы дуры, все-таки😂
Долго у Вас это длится?
У меня отец, когда мама подала на развод, тоже всю ночь нам спать не давал. Сидел под дверью спальни, плакал, что любит нас, что изменится. Правда он не только налево ходил, но и обижал маму часто. В итоге, мама его простила, да и мне папу даль было, я совсем мелкая была. И что вы думаете? Ни черта не изменилось, а с годами только ухудшилось. И начались более сильные ссоры, скандалы, упреки, крики и оскарбления. А уже когда я училась в университете в другом городе, он нашел женщину старше меня всего на 2 года, мама была только за, говорила давай разойдемся по хорошему. Он не смог. Избил ее сильно, завели на него уголовное дело. И теперь я с ним больше 5 лет вообще никак не общаюсь. Уж лучше бы я своего отца видела редко, но зато и думала о нем хорошо, и психика была бы более устойчива. Дети ведь впитывают в себя все, как губка, особенно в раннем возрасте. Подумайте о них, если себя не жаль.
Не, избиения и унижения — это жесть, конечно. Мой меня «дурой» даже ни разу не назвал за 8 лет..
Дык и он ее сначала не бил. просто накопилось у людей друг к другу негатива
Ужасно (( спасибо, что поделились..
я 2 раза выходила замуж, и все 2 раза мужья изменяли и в дом баб водили, в постели заставала, сама всегла на развод подавала, потом бегали до развода прощения просили в ногах валялись, а после развода все. Жизнь у них тоже не сложилась офиц не женились, то с одной то с другой. Итог переосмыслив жизнь я пончла, да фигня все это с изменами, погуляет и домой вме равно придет. А теперь я гордая с 2 детьми и без мужа, поэто у терпите.
А это так важно быть замужем?
Я с изменой столкнулась впервые ) до этого были серьезные отношения и ничего подобного не наблюдалось. Не думаю, что это норма.