Как же все трудно(((

Мы вместе 10 лет. За это время многое пережили… К 25 я хотела деток, но получила измену((( Я простила. После этого вроде все наладилось. Жили нормально, строили планы. К 27 я стала настаивать на планирование, мы расписались. Вот прошло чуть больше чем полтора года, мы оказались не совсем здоровы, были воспалительные процессы… За эти полтора года я их лечу третий раз, я лечилась а мой избранный всегда твердил что у него все хорошо, целый год у меня ушло на то чтобы заставить тоже лечится, вылечились. За это время все
знакомые уже по второму кругу пошли рожать и даже младший его брат уже создал семью и ждут малыша. Но в течение последних наших 3-4 лет я уже не понимаю что чувствую к этому человеку, я в каком-то депрессивном состояние все время, устала ждать и наедятся… Ни чего не радует, ничего не хочется((( Я все время держалась только на том, что если забеременею, все наладится. Все вокруг говорят какой он хороший и красивый… Даже моя мама так считает((( Но он не делает меня счастливой, он меня не слышит и сейчас я осталась ни счем((( Так как уже не знаю что из этого выйдет..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lena

Такая же была ситуация! Длилось долго. А потом я как то осознала почему это я им не довольна? Я же тоже не святая! Я все свои минусы посмотрела, а его минусы зачеркнула! И потом у нас все пошло так как надо он изменился, более внимательнее стал, подарки начал дарить. Просто я перестала ждать и обежатся на мужа.

Пожаловаться
Юлия

Вас прям сама Вселенная бережет от того чтобы связывать свою жизнь с этим человеком, выйдите на улицу, оглянитесь по сторонам, не притягивайте за уши этого человека к себе, тем более ребенком,… с появлением ребенка лучше точно не станет, человек вообще может сказать, что «это ты настояла на беременности» и все рухнет в этот момент, а ребенок это не диван, книжка или стул — это человек, которому потом всю жизнь жить с таким грузом! подумайте не о себе и своем нереализованном пока материнстве, а о человеке, которого вы приведете в этот мир, какой будет его жизнь, если его родители сами не знали чего хотят и зачем живут вместе

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ

Я бы мужика сменила. На того, который будет меня делать счастливой

Пожаловаться
Владлена

Вы слишком смотрите на других, все люди разные. Мне кажется что ребенок нужен вам, а не мужу, может бы он его и хотел если б вы так не наседали на него. Те кто по второму кругу идут молодцы, вы ведь не знаете нужен ли им этот круг, может для них это проблема. У меня один ребенок и я панически боюсь забеременеть чуть ли ни пачку рищинок на мужа одеваю, потому что больше не хочу детей. Не смотрите на других, у каждого своя жизнь м своё счастье.

Пожаловаться
Диана

Если не делает счастливой то врядли что изменится. А с рождением ребенка тем более. Если вам не 38 то успеете ещё другого найти

Пожаловаться
Сладкий Пирожок

Кстати, мы подали на развод и он как ни странно довольно легко меня отпустили да ещё и вывернул все так, что я осталась виновата. Ещё и мстит, чего я от него никогда не ожидала

Пожаловаться
Мама
Сладкий Пирожок 

Я тоже виновата всегда во всем

Пожаловаться
Сладкий Пирожок

У меня точь в тот такая ситуация. Я вас так понимаю.

Пожаловаться
Нюшка Бебякина

Измена была, мужик не стремиться быть опорой, а если вы забеременеете здесь будет пост о том что с мужем плохо не люблю его, он меня унижает. Я бы развелась и искала бы того кто искренне будет относиться

Пожаловаться
Marina

Расходиться не спешите, очень трудно найти мужа, а одной жить -это ужасно( лично для меня). Попробуйте самоутвердиться, займитесь собой, выучите иностранный язык, закончите курсы профессиональные ( маркетинг, бухгалтерия, логистика и и. д.), займитесь своей карьерой лучше. Умные и успешные женщины никогда не бывают скучными для мужчин, а ребёнок само- собой появиться, всему своё время!

Пожаловаться
Диана
Marina 

Честно, совет ваш деоьмо, без обид))

Пожаловаться
Мама

Ну все понятно сегодня со мной

Пожаловаться
Ольга Мишина

Мне кажется вы на каком то распутье. И по старому уже не можете и по новому не знаете как. Попробуйте задуматься, как бы вы хотели жить. Напишите сочинение, мой идеальный день, через год. В подробностях как вы просыпаетесь утром, в какой комнате, с кем, что вы делаете, как выглядите.
А самое лучшее научиться радоваться каждому дню. И муж у меня красавчик и я классная. И сегодня самый прекрасный день моей жизни...

Пожаловаться
Мама
Ольга Мишина 
Вот что приложение мне написало
Как же все трудно(((
Пожаловаться
Ольга Мишина
Мама 

Согласна на 100%. Научитесь быть довольной тому, что уже есть. Это не значит, что вы перестанете стремится к мечтам. Просто станете расслабленной и радостной, вот тогда начинают исполняться мечты.

Пожаловаться
Ольга Мишина

Вы будете счастливее, если растанетесь с мужем?

Пожаловаться
Мама
Ольга Мишина 

Не знаю

Пожаловаться
Маришка Сметашка

А может не стоит тратить время на человека, который не стремится сделать вас счастливой?

Пожаловаться
Светлана

Меня очень насторожило слово красивый, обычно говопят красивый муж, чужой муж

Пожаловаться
Мама
Светлана 

Так и есть, он красавчик

Пожаловаться
Светлана

Ребёнок не спасёт, я бы не планировала с ним детей. Надо отвлечься от планирования. И все само встанет на места

Показать ещё