Мы вместе 10 лет. За это время многое пережили… К 25 я хотела деток, но получила измену((( Я простила. После этого вроде все наладилось. Жили нормально, строили планы. К 27 я стала настаивать на планирование, мы расписались. Вот прошло чуть больше чем полтора года, мы оказались не совсем здоровы, были воспалительные процессы… За эти полтора года я их лечу третий раз, я лечилась а мой избранный всегда твердил что у него все хорошо, целый год у меня ушло на то чтобы заставить тоже лечится, вылечились. За это время все
знакомые уже по второму кругу пошли рожать и даже младший его брат уже создал семью и ждут малыша. Но в течение последних наших 3-4 лет я уже не понимаю что чувствую к этому человеку, я в каком-то депрессивном состояние все время, устала ждать и наедятся… Ни чего не радует, ничего не хочется((( Я все время держалась только на том, что если забеременею, все наладится. Все вокруг говорят какой он хороший и красивый… Даже моя мама так считает((( Но он не делает меня счастливой, он меня не слышит и сейчас я осталась ни счем((( Так как уже не знаю что из этого выйдет..
Как же все трудно(((
Комментарии
Актуальные посты
Такая же была ситуация! Длилось долго. А потом я как то осознала почему это я им не довольна? Я же тоже не святая! Я все свои минусы посмотрела, а его минусы зачеркнула! И потом у нас все пошло так как надо он изменился, более внимательнее стал, подарки начал дарить. Просто я перестала ждать и обежатся на мужа.
Вас прям сама Вселенная бережет от того чтобы связывать свою жизнь с этим человеком, выйдите на улицу, оглянитесь по сторонам, не притягивайте за уши этого человека к себе, тем более ребенком,… с появлением ребенка лучше точно не станет, человек вообще может сказать, что «это ты настояла на беременности» и все рухнет в этот момент, а ребенок это не диван, книжка или стул — это человек, которому потом всю жизнь жить с таким грузом! подумайте не о себе и своем нереализованном пока материнстве, а о человеке, которого вы приведете в этот мир, какой будет его жизнь, если его родители сами не знали чего хотят и зачем живут вместе
Я бы мужика сменила. На того, который будет меня делать счастливой
Вы слишком смотрите на других, все люди разные. Мне кажется что ребенок нужен вам, а не мужу, может бы он его и хотел если б вы так не наседали на него. Те кто по второму кругу идут молодцы, вы ведь не знаете нужен ли им этот круг, может для них это проблема. У меня один ребенок и я панически боюсь забеременеть чуть ли ни пачку рищинок на мужа одеваю, потому что больше не хочу детей. Не смотрите на других, у каждого своя жизнь м своё счастье.
Если не делает счастливой то врядли что изменится. А с рождением ребенка тем более. Если вам не 38 то успеете ещё другого найти
Кстати, мы подали на развод и он как ни странно довольно легко меня отпустили да ещё и вывернул все так, что я осталась виновата. Ещё и мстит, чего я от него никогда не ожидала
Я тоже виновата всегда во всем
У меня точь в тот такая ситуация. Я вас так понимаю.
Измена была, мужик не стремиться быть опорой, а если вы забеременеете здесь будет пост о том что с мужем плохо не люблю его, он меня унижает. Я бы развелась и искала бы того кто искренне будет относиться
Расходиться не спешите, очень трудно найти мужа, а одной жить -это ужасно( лично для меня). Попробуйте самоутвердиться, займитесь собой, выучите иностранный язык, закончите курсы профессиональные ( маркетинг, бухгалтерия, логистика и и. д.), займитесь своей карьерой лучше. Умные и успешные женщины никогда не бывают скучными для мужчин, а ребёнок само- собой появиться, всему своё время!
Честно, совет ваш деоьмо, без обид))
Ну все понятно сегодня со мной
Мне кажется вы на каком то распутье. И по старому уже не можете и по новому не знаете как. Попробуйте задуматься, как бы вы хотели жить. Напишите сочинение, мой идеальный день, через год. В подробностях как вы просыпаетесь утром, в какой комнате, с кем, что вы делаете, как выглядите.
А самое лучшее научиться радоваться каждому дню. И муж у меня красавчик и я классная. И сегодня самый прекрасный день моей жизни...
Согласна на 100%. Научитесь быть довольной тому, что уже есть. Это не значит, что вы перестанете стремится к мечтам. Просто станете расслабленной и радостной, вот тогда начинают исполняться мечты.
Вы будете счастливее, если растанетесь с мужем?
Не знаю
А может не стоит тратить время на человека, который не стремится сделать вас счастливой?
Меня очень насторожило слово красивый, обычно говопят красивый муж, чужой муж
Так и есть, он красавчик
Ребёнок не спасёт, я бы не планировала с ним детей. Надо отвлечься от планирования. И все само встанет на места