Очень нужен совет… в кратце — я с подругой уехала на море… на 5 дней… решила сменить обстановку и эмоционально как-то успокоиться. Было все ок, пока я не выставила фото с моря в интернет. Мне тут же написал бывший — стал спрашивать где ребенок, почему я его бросила ( он с моей мамой), что мне стыдно должно быть, что я уехала без дочки, что надо было ему тогда ее оставить. Потом начал еа меня наезжать что я с мужиком, стыдоба, бросила ребенка и деньги значит есть на моря гонять и он ни копейки не даст больше — сказал мне идти судиться. К слову денег не видела от него 1,5 месяца, говорит нет пока, как будут скинет… и там сумма смешная. Ну так вот… он бесился — прям понятно было. Потом написал что хочет встретится и ОКАЗЫВАЕТСЯ он тоже в этом городе и вообще тут типа работает. Я спросила причину встречи — он сказал что встретиться и обсудить расписание встреч с ребенкои и финансовую помощь и отчетность. Накануне он писал что вообще не заплатит. Я пишу ему что с ребенком он может видеться в любое время и сколько денег надо он знает. Потом он пишет что встретиться — в моих интересах, иначе он не будет платить. И что вообще я ему с ребенком видеться не даю. Это не так. Его просто ломает ехать в другой город к нему увидеться. Плюс он мне пишет что я с мужиком приехала и типа ок, туси тогда дальше без помощи будешь, раз такая упертая и не хочешь разговора, плюс он мне подработку хотел предложить на дому с зп нормальной, но теперь не будет. Я знаю что он здесь явно не один живет, а со своей подружкой из-за которой мы расстались. Она купила тут квартиру в хорошем дорогом месте и он сказал что территориально в том районе живет. Я не оч хочу ыстречаться и мне неприятно все это… но и фин поддержка мне очень нужна. Что делать? Какие мотивы встречи у него? Явно наверное не фин вопросы обсудить. Что он хочет???? И что мне делать в этой ситуации?
В суд идите. Не бкдет он платить, он просто ревнует типа как.
Платить без суда не будет
Пошёл он, не будет платить — будет суд, работу и без него найдёте, встретится хочет, потому что мужское эго задето, если его вообще мужиком можно назвать
Послать в ж...
я бы не пошла, зачем? Вы 1.5 мес. прожили без его поддержки и дальше проживете, в ином случает по закону заставят его платить если вы захотите этого добиться. Не вижу смысла ворошить прошлое, нужен ему ребенок, ОК приезжай и играй, нет пусть не епет мозг своими пустыми словами.
ага. а потом он подаст к ребенку на алименты, чтобы ребенок, когда будет дееспособный его обеспечивал, учитывая, что от него не было ни слуху не духу. Нее. Тут или лишать или пусть платит как миленький.
Сказать, что хорошо, будем судиться, ведь за вами греха нет. А его что-то бесит. Может струхнёт и одумается. Не платит полтора месяца, уже нужно как-то решать. По мирному или через суд.
забить на него, думаю *** хочет, а деньги он и так и так не будет платить