Лежу и плачу незнаю кому выговориться. С мужем второй год в браке. Он примерный семьянин… я ему доверяла… недавно ссорились дошло до развода, купила билет и перед отлетом сдала его в этот же день, поняла что не смогу без негжо. А он в ночь не ночевал дома… Вчера поссорились опять сказал что изменил, был пьяный… я отреагировала вообше спокойно незнаю почему… ( до этого бывший мне 4 года изменял -больно) здесь никакой реакции. Думаю все… пустота. утром сказал что правда. Потом сказал что хотел мою реакцию посмотреть… я так хочу ему верить… я люблю… и больно сейчас. Не могу поверить что это шутка. Я лежу реву не кому это все сказать… я незнаю что делать… я верю что изменил и верю что это ложь по пьяне… как быть? У кого такое было? А то я сойду с ума сейчас…
Ужас конечно, так себя не любить
Это вообще как? Семья это доверие — испытывает ваше доверие зачем? Чтобы понимать, чем обернётся и как долго вы будете терпеть. Я бы выставила после одного только не люблю. А уж если б ляпнул про гипотетическую измену, все, без шансов. Вот как с этим жить потом? Каждый день об этом думать?? Скажите, что доверие потеряно и уходите. Если нужны, то одумается и вернёт любыми способами. Это мое мнение. Ну или ждите прямых доказательств че
Надо быть смелой ) Вам прямым текстом все уже сказали. Прочитайте статью про любовную зависимость и то, как с ней бороться.
Человек Вас не любит, так что шлите его лесом.
Ну и шутки у него…
Мне кажется таким не шутят, тем более был пьян.
Может даже если и не изменил то в мыслях есть такое желание....
Может поговорите с ним откровенно?
Что ему не хватает?
Если вы его не хотите терять то прийдется в каких то вопросах идти на уступки.
Ну если сказал, что чувств нет, то о какой любви вы говорите? подавайте на развод! Я считаю что такие разговоры и тем более действия (правда это или нет, не важно ) ни к чему дальнейшему не приведут. Мужик остыл, все! Как бы это для вас печально не звучало! Насильно мил не будешь !
Тем что вы сдали билет показали свою слабость. Любящий человек это слабый человек. И он этим пользуется. Вам нужно если вы уже решили остаться взять себя в руки, всю гордость и чувство любви к СЕБЕ собрали в кулак, и с высоко поднятой головой ведете себя как королева. Не знаю что вы ему будете говорить, но все с чувством собственного достоинства. С подтекстом что не хочешь не надо я уйду, не дам о себя ноги вытерать. У моего когда была интрижка непонятная я ему сказала что если узнаю об измене, то изменю в ответ и об этом он точно никогда не узнает. Хотя даже не собираюсь этого делать. Сейчас ходит боится. Уже два года прошло, а он помнит. А мужики в большинстве своем трусы и никогда в измене не признаются. Так что это скорей всего было сказано с горяча вам на зло
Я так на это надеюсь боже.
Спросите его согласен он на развод если да — то смысл жить с человеком который тебя не ценит и не любит .
А у вас есть цена себе? Если нет, то оставайтесь жить и терпите его, если любите. Ппц просто…
Есть конечно. Не хочу совершать ошибок… на горячую руку или голову как говорят правильно.
Мне просто одна мысль противна, что я лягу спать с мужем который мне изменил, а чтоб с.е.к.с с ним был, лучше развод. Я и простить никогда не смогу, даже если это в шутку было сказало
Да как раз таки нет) я своему мужу верю на все 100. Не даёт мне тяжко жить
Впрочем забейте, у каждого свое мнение
Тогда вообще не вижу смысла вашего комментария на мой ответ автору.
И вам с Вашей категоричностью по жизни на мой взгляд, сложновато. Но хз хз
А по вашему это прикольно, жить, зная что ваш муж сходил на лево. Извините, но это противно…
Я человек резкий по жизни и котигоричный, как вы выше писали. И мне все равно, виноваты оба или нет, идти налево это выход, надо решать проблемы с человеком с которым живёшь и искать компромисс. Иначе так ни с кем не ужиться.
После такого косяка, уж лучше быть одной. Вы готовы простить, я нет. Для меня это не приемлемо.
Я об этом не сказала. Перечитайте внимательнее. Не вижу смысла дальше вести беседу. Всего хорошего!
Мужчина никогда не признается в измене, будет как уж на сковородке, но не признается)))что вы, он соврал, чтоб больнее вам было
Он всегда сознавался в изменах… ну бывшей своей. Там другое было он ее не любил и изменял… а у нас семья брак… я никогда не думала о измене даже… в здесь… я вот и незнаю чему верить.
)))) А брак — это гарантия от измен?))) Во-первых, что у трезвого в голове, то у пьяного на языке (тем более ночьное отсутствие уже о чем-то говорит), во-вторых все они говорят, что бывших не любили, а ты другое дело))), в третьих, если он свим бывшим изменял, да ещё и кичился этим, то своё «кабелирование» будет дальше продолжать (хотя существуют и исключения из правил)....
Сразу рубить не стоит, но сесть и подумать нужно. Выпишите на листе все его положительные и отрицательные качества, и честно себе ответьте, что готовы будете ему простить, а что нет. Только делайте с холодной головой и без эмоций, думаю, что и ответ на ваш вопрос на заставит себя ждать.))))
Удачи.)))
Ещё не много и он просто вытрет ноги об тебя! соберись, возьми себя в руки! садитесь вместе, решайте проблему.И что это за шутки? хотел проверить реакцию твою! для чего?
Я незнаю говорит достала его мозги выносить.
Согласна
На развод все таки подать? Без выяснения правды?
Согласна
Вот точно! ?
Иногда правда не имеет значения.
Сказал что не изменял… наврал
Видит что больно, поэтому так ведёт.
Забейте на него.Уберите:"люблю"и никак не реагируйте на его выходки!
Как? Я так хочу поверить ему. А доверие уже нет… и так ревновала безпочвенно а сейчас будет хуже.
Точно наврал… правду говорят дети и люди в ярости/обиде… здесь вам НИКТО не советчик, решать только вам, сохранять брак или нет?
Со своей стороны скажу, я бы пошла и тоже изменила… глаз за глаз, зуб за зуб
Говорил что хочет чтобы я уехала от него… что чувств нет… ну как так можно говорить своему любимому человеку. Хочется сдохнуть сейчас...