Измена.

Лежу и плачу незнаю кому выговориться. С мужем второй год в браке. Он примерный семьянин… я ему доверяла… недавно ссорились дошло до развода, купила билет и перед отлетом сдала его в этот же день, поняла что не смогу без негжо. А он в ночь не ночевал дома… Вчера поссорились опять сказал что изменил, был пьяный… я отреагировала вообше спокойно незнаю почему… ( до этого бывший мне 4 года изменял -больно) здесь никакой реакции. Думаю все… пустота. утром сказал что правда. Потом сказал что хотел мою реакцию посмотреть… я так хочу ему верить… я люблю… и больно сейчас. Не могу поверить что это шутка. Я лежу реву не кому это все сказать… я незнаю что делать… я верю что изменил и верю что это ложь по пьяне… как быть? У кого такое было? А то я сойду с ума сейчас…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Шишмонина

Ужас конечно, так себя не любить

Пожаловаться
Зойка

Это вообще как? Семья это доверие — испытывает ваше доверие зачем? Чтобы понимать, чем обернётся и как долго вы будете терпеть. Я бы выставила после одного только не люблю. А уж если б ляпнул про гипотетическую измену, все, без шансов. Вот как с этим жить потом? Каждый день об этом думать?? Скажите, что доверие потеряно и уходите. Если нужны, то одумается и вернёт любыми способами. Это мое мнение. Ну или ждите прямых доказательств че

Пожаловаться

Надо быть смелой ) Вам прямым текстом все уже сказали. Прочитайте статью про любовную зависимость и то, как с ней бороться.

Человек Вас не любит, так что шлите его лесом.

Пожаловаться
Tanya

Ну и шутки у него…
Мне кажется таким не шутят, тем более был пьян.
Может даже если и не изменил то в мыслях есть такое желание....
Может поговорите с ним откровенно?
Что ему не хватает?
Если вы его не хотите терять то прийдется в каких то вопросах идти на уступки.

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Ну если сказал, что чувств нет, то о какой любви вы говорите? подавайте на развод! Я считаю что такие разговоры и тем более действия (правда это или нет, не важно ) ни к чему дальнейшему не приведут. Мужик остыл, все! Как бы это для вас печально не звучало! Насильно мил не будешь !

Пожаловаться
Нина

Тем что вы сдали билет показали свою слабость. Любящий человек это слабый человек. И он этим пользуется. Вам нужно если вы уже решили остаться взять себя в руки, всю гордость и чувство любви к СЕБЕ собрали в кулак, и с высоко поднятой головой ведете себя как королева. Не знаю что вы ему будете говорить, но все с чувством собственного достоинства. С подтекстом что не хочешь не надо я уйду, не дам о себя ноги вытерать. У моего когда была интрижка непонятная я ему сказала что если узнаю об измене, то изменю в ответ и об этом он точно никогда не узнает. Хотя даже не собираюсь этого делать. Сейчас ходит боится. Уже два года прошло, а он помнит. А мужики в большинстве своем трусы и никогда в измене не признаются. Так что это скорей всего было сказано с горяча вам на зло

Пожаловаться
Лиля
Нина 

Я так на это надеюсь боже.

Пожаловаться
НатальяЧис

Спросите его согласен он на развод если да — то смысл жить с человеком который тебя не ценит и не любит .

Пожаловаться
Дарья

А у вас есть цена себе? Если нет, то оставайтесь жить и терпите его, если любите. Ппц просто…

Пожаловаться
Лиля
Дарья 

Есть конечно. Не хочу совершать ошибок… на горячую руку или голову как говорят правильно.

Пожаловаться
Дарья
Лиля 

Мне просто одна мысль противна, что я лягу спать с мужем который мне изменил, а чтоб с.е.к.с с ним был, лучше развод. Я и простить никогда не смогу, даже если это в шутку было сказало

Пожаловаться
Ангелина
Дарья 
Тяжко Вам по жизни-то
Пожаловаться
Дарья
Ангелина 

Да как раз таки нет) я своему мужу верю на все 100. Не даёт мне тяжко жить

Пожаловаться
Ангелина
Дарья 
Дело не в доверии к мужу совсем

Впрочем забейте, у каждого свое мнение

Пожаловаться
Дарья
Ангелина 

Тогда вообще не вижу смысла вашего комментария на мой ответ автору.

Пожаловаться
Ангелина
Дарья 
смысл в том, что жизнь слишком сложна, чтобы вот так сходу отказываться от человека. Вот что я хочу сказать.

И вам с Вашей категоричностью по жизни на мой взгляд, сложновато. Но хз хз

Пожаловаться
Ангелина
Дарья 
может, я не права. Мне часто говорят что я тряпка
Пожаловаться
Дарья
Ангелина 

А по вашему это прикольно, жить, зная что ваш муж сходил на лево. Извините, но это противно…

Пожаловаться
Ангелина
Дарья 
если муж сходил налево, то проблема не только в муже, вот что я Вам скажу
Пожаловаться
Дарья
Ангелина 

Я человек резкий по жизни и котигоричный, как вы выше писали. И мне все равно, виноваты оба или нет, идти налево это выход, надо решать проблемы с человеком с которым живёшь и искать компромисс. Иначе так ни с кем не ужиться.

Пожаловаться
Ангелина
Дарья 
если выгонять после косяков — тоже как-то не уживешься особо
Пожаловаться
Дарья
Ангелина 

После такого косяка, уж лучше быть одной. Вы готовы простить, я нет. Для меня это не приемлемо.

Пожаловаться
Ангелина
Дарья 
просто я -то понимаю что в большинстве случаев виноваты оба. А Вы почему-то считаете что виноват только муж
Пожаловаться
Дарья
Ангелина 

Я об этом не сказала. Перечитайте внимательнее. Не вижу смысла дальше вести беседу. Всего хорошего!

Пожаловаться
Соня

Мужчина никогда не признается в измене, будет как уж на сковородке, но не признается)))что вы, он соврал, чтоб больнее вам было

Пожаловаться
Лиля
Соня 

Он всегда сознавался в изменах… ну бывшей своей. Там другое было он ее не любил и изменял… а у нас семья брак… я никогда не думала о измене даже… в здесь… я вот и незнаю чему верить.

Пожаловаться
Наталья
Лиля 

)))) А брак — это гарантия от измен?))) Во-первых, что у трезвого в голове, то у пьяного на языке (тем более ночьное отсутствие уже о чем-то говорит), во-вторых все они говорят, что бывших не любили, а ты другое дело))), в третьих, если он свим бывшим изменял, да ещё и кичился этим, то своё «кабелирование» будет дальше продолжать (хотя существуют и исключения из правил)....
Сразу рубить не стоит, но сесть и подумать нужно. Выпишите на листе все его положительные и отрицательные качества, и честно себе ответьте, что готовы будете ему простить, а что нет. Только делайте с холодной головой и без эмоций, думаю, что и ответ на ваш вопрос на заставит себя ждать.))))

Удачи.)))

Пожаловаться
Малина

Ещё не много и он просто вытрет ноги об тебя! соберись, возьми себя в руки! садитесь вместе, решайте проблему.И что это за шутки? хотел проверить реакцию твою! для чего?

Пожаловаться
Лиля
Малина 

Я незнаю говорит достала его мозги выносить.

Пожаловаться
SweetMommy
Зачем держаться за человека, которому доставляет удовольствие Вам трепать нервы. Любите себя. Займитесь собой. И не общайтесь с ***.
Пожаловаться
SweetMommy 

Согласна

Пожаловаться
Лиля
SweetMommy 

На развод все таки подать? Без выяснения правды?

Пожаловаться
Darya
SweetMommy 

Согласна

Пожаловаться
Селена
SweetMommy 

Вот точно! ?

Пожаловаться
SweetMommy
Лиля 

Иногда правда не имеет значения.

Пожаловаться
Лиля

Сказал что не изменял… наврал

Пожаловаться
Елена
Лиля 

Видит что больно, поэтому так ведёт.
Забейте на него.Уберите:"люблю"и никак не реагируйте на его выходки!

Пожаловаться
Лиля
Елена 

Как? Я так хочу поверить ему. А доверие уже нет… и так ревновала безпочвенно а сейчас будет хуже.

Пожаловаться
Pepa Pig
Лиля 

Точно наврал… правду говорят дети и люди в ярости/обиде… здесь вам НИКТО не советчик, решать только вам, сохранять брак или нет?
Со своей стороны скажу, я бы пошла и тоже изменила… глаз за глаз, зуб за зуб

Пожаловаться
Лиля
Pepa Pig 

Говорил что хочет чтобы я уехала от него… что чувств нет… ну как так можно говорить своему любимому человеку. Хочется сдохнуть сейчас...