Минорное у меня сегодня настроение) если коротко — с мужем не живём с конца марта, есть сын, 1,11. Вместе с мужем прожили 5,5 лет. После рождения ребёнка стал очень раздражительным, все его бесило, постоянно находились какие-то дела, чтобы не оставаться дома и не заниматься сыном. А если был дома, то спал до обеда. Хотя ребёнка хотел, сын запланированный. Началась ругань, он цеплялся к мелочам и впадал в абсолютную истерику. Убегал в истериках из дома. Просто встаёт и выбегает за дверь. После очередного такого забега я закрыла за ним дверь и оставила ключ в замке. Через час он остыл, пришел, извинялся. Я пустила. Зря конечно. Вот с тех пор он начал убегать в туалет. И сидел там по часу. Короче жесть. Я предлагала сходить к психологу, он отказывался. Причём я его никогда не держала. Наоборот, говорила если так все бесит, иди куда хочешь. Но он каждый раз пел мне песню, что он был не прав, погорячился, семья ему нужна. В общем, в итоге, эти скандалы мне надоели и я его выгнала. Подала на развод. Я думаю, он этого не ожидал. Что имеем сейчас. Он умудрился продать все общее имущество (слава богу, общее было только движимое), таскает в суд липовые справки, чтобы платить алименты по минимуму. Точно знаю, что липовые, так как он официально не работает, а в суд принёс такой бредовый трудовой договор, что его даже судья не приняла. Это я все к чему. Вот я смотрю на него. А смотрю я на него где-то раз в три недели, когда он приезжает к сыну. Причём с конца марта ни одной игрушечки не привёз, вообще ничего. Не понимаю, зачем он приезжает. Играть с ним не хочет. Сын вроде как его помнит, просит с ним побегать, а он отказывается. Неохота ему. Так вот, смотрю я на него и не понимаю. Для чего человек живет? У него от предыдущего брака ещё один ребёнок, такой же ненужный. Причём ему в последний год-два стали все не нужны. До этого старший часто к нам приезжал, гулять ходили, у меня с ним хорошие были отношения. А потом бывший почему-то решил на всех забить. Я не люблю его уже, сама попросила уйти. Но как-то так горько, я ведь действительно ему верила, по-честному строила семью, сына родила. Не тащила в загс, ребёнка он сам просил. Первый у него вообще ЭКО. А теперь не нужен. Я наверно не понимаю этот Мир) сегодня вот думаю об этом и на душе противно. Не наркоманы, не алкаши, никто никого не бил. А жить вместе стало просто невозможно. Так ещё и после расставания через суд достаёт. Вот как-то так
Я только одно скажу — воспитайте сына достойно. Чтоб не был инфантилом, как папа. Пусть будущий мужчина от Вас получит всю любовь, правильное воспитание и восприятие жизни, пусть научится уважать себя, женщин, ценить семейные отношения. Моего мужа с 3 лет только мама воспитывала, и хорошо! Вырос галантный, воспитанный, интеллигентный, романтичный вполне.
Поздравляю, что от бм избавились сейчас, нашли силы, а не тянули ярмо ещё лет 20, или того хуже — всю жизнь. Удачи)
Спасибо) я постараюсь)
Может он наркоман? Они обычно себя так ведут неадекватно
Я думала об этом. Что он может что-то принимать. Но проверить никак
Скорее всего это так(( кровь как то взять надо, может сходите сами к наркологу одна для начала, опишите ситуацию, его поведение может что-то посоветуют
Ну как же я у него кровь возьму))
по моему у него с башкой не все в порядке.
Главное, чтобы это не передавалось по наследству ?♀️
Я вас понимаю, такая жизнь мучение.
Если его родители как кошка с собакой, то представляете как было тяжело видеть это ему в детстве. Поэтому такая реакция на ваши ссоры, убегание в туалет, убегание из дома. Я думаю у него психологическая травма детства. Детей он действительно хотел только, что делать с ними он не знает. Спросите его как в детстве родители с ним занимались?
С такими сложно строить отношения. В них надо очень много вкладывать того, что он не получил в детстве.
Родители себе родили рабов для огорода и строек. Они их эксплуатировали. Там ещё сестра есть, у неё тоже проблемы с семьей. Про скандалы одна поправка — он не от них бегал. Он их Любой ценой провоцировал, а потом убегал и обвинял во всем меня. Я всегда и во всем была виновата.
Вот и мой после рождения ребёнка спал такой же по 40 минут в туалете и ещё 40 на балконе курит с телефоном… Некоторые вещи прошу по 4 месяца и каждый раз ай ну все сделаю и опять ничего не делает то плохо то некогда то Луна не в ту сторону смотрит и т.д. Я как будто одна живу дома с ребёнком
В этом плане к нас так же было. Зимой снега не допросишься
И у нас 5 лет в этом году… Пока терплю ...
У нас и дети ровесники))))
В начале поста подумала, что у него кризис среднего возраста, но после истории про бывшую и ребенка все стало ясно. У человека явно проблемы. Все рушится, когда появляется ребёнок. Видимо, не хочет делить внимание жены с кем-то ещё (ребенком). Зачем только было дите просить у вас, если вот такой вот эгоизм имеется? Хорошо, что разошлись, вот реально, есть семьи, которые не стоит сохранять, мужья, за которых не стоит держаться. Мужчина очень сильно раскрывается с рождением ребёнка (как и женщина). До малыша он ещё может строить из себя что-либо, после — нет. Какой есть. А вам не минорничать, судя по посту вы сильная женщина, у вас все будет!
Да я стараюсь не минорничать, но иногда бывает грустно) редко)вот зачем он ребёнка просил, вообще никто не понял
Да, писала
Не заморачивайтесь, бывают такие люди.
А с судами, мне кажется это просто принципиальный вопрос, типа вас уколоть побольнее..
Есть и похуже, от своих детей отказываются, а чужих ростят...
Мне кажется не все от нас женщин зависит. Как говорят что женщина хранительница очага. Ну я не очень соглашусь с этим, один очаг хранит, другой, оскатиневается.
Все бывает… вы молодец, по честному семью строили, родили сына. Молодец) мне кажется у мужиков какая то своя точка зрения на это, да и на мир вообщем.
Своеобразные они)))))
Ох, не знаю. Какие-то инопланетяне получаются)) спасибо вам))
Ну что то типа того?есть же книжка- женщина с Венеры, мужчина с Марса)))
Есть такая)))
Ваш муж рос с отцом., в полноценной семье?
Да. Но там родители как кошка с собакой живут. Я не могла там находиться, мать на отца орет вообще не переставая. Ужас(
Недолюбленный он человек. Поэтому и ребенка своего любить не может. Пока вы были вдвоем, вы себя ему дарили его все и устраивало, а тут еще один член семьи появился и вам нужно свое внимание ему уделять. У человека нет никакого понимания семьи. Жаль его конечно, все же эти проблему из детства идут. К сожалению и такие люди в наше жизни попадаются. Терпения вам.
Да, наверно из семьи все. Там семья весьма странная
Кризис среднего возраста шарахнул. У мужиков такое случается...
А в прошлой семье кризис какого возраста его шарахнул?))
Ну ты говришь что на того ребенка он забил недавно) Я про это. А с бывшей он почему развелся?
Я думаю это заслуга его родителей: не научили нести ответвенность за свои поступки.за близких.(бросать семью.носить справки).
Мне кажется лет чепез 20 каждый первый парень такой будет
Ну будем надеяться, что мы все-таки сможем достойных детей воспитать. А так да, воспитание тут огромную роль играет
Мой первый муж со мной развёлся под предлогом что я бесплодна а на ЭКО денег нет, на деле крутил роман с бабой с работы. Женился второй раз, жена сразу родила. Закрутил опять роман с новой бабой с работы, развёлся со второй женой хоть и сын уже был, предлог мол не понимает она его. Сейчас женился на последней любовнице своей, вот уж кто дура то она. Видела что за чмо. А я второй раз замужем и за пять лет с мужем вторым он ни разу голоса не повысил на меня. Так что держись все встанет на свои места
Спасибо! Очень надеюсь… я прям попадаюсь, как такие умеют баб кадрить, насколько умеют свой поганый характер по началу скрывать
Ээээ. Я живу с убеждением, что все мужики козлы. Кто то больше, кто то меньше и не жду чудес ни от кого. Как бы мягко поначалу не стелили, в каждом найдётся гавнецо. Это уберегает от разочарований. Мой муж не исключение. Да, хороший, да все нормально, но я не гарантирую, что он будет таким всегда. Поэтому имею собственную заначку и много денег вкладываю в себя и свои подушки безопасности — бриллианты, золото, если машина, то записана на мою маму и тд
Вы все правильно делаете. У меня тоже была заначка, правда небольшая совсем. Но она мне оооочень помогла. В следующий раз буду умнее
Терпение и ещё раз терпение, сама столкнулась с этим, и итог слава богу 4 года не появляется. Он как был 0 так и им останется.
Я боюсь, что он начнёт через ребёнка меня доставать
Время пройдёт, он забудет или одумается
Да вот не похоже. Надеюсь
Думайте, что слава богу -вы все таки одумались и ушли от такого. Подастает немного, и отстанет.
Да конечно слава богу, это вообще не обсуждается. Я бы раньше ушла, но не хотела на шею родителям садиться
Раз он такой ни к чемный папаша пусть лучше откажется от сына и вы лишите его от отцовства.Платить он раз не хочет и дальше не будет платить и все эти нервы вам нужны? И если захотите куда нить полететь или поехать унижаться просить чтобы разрешение дал зачем? Мой бывший чтобы не платить алименты отказную написал теперь осталось через суд лишить прав и закончится этот кошмар.
Да нафиг мне не нужны его алименты. Я предлагала ему отказаться от ребёнка, он был крайне этим возмущён и отказа мне не дал. Я в суде пыталась отказаться от алиментов, но мне не разрешили. Это типа не законно и нарушает права ребёнка, тем более, что папаша не отказывается из платить. Он просто хочет платить как можно меньше
Может со временем откажется.Конечно тяжело без мужского плеча или папы, но лучше без него чем с таким.Вам желаю терпения и всего самого наилучшего?
Спасибо большое! И вам терпения!
Всё правильно, нафиг от такого алименты нужны, а то когда сын вырастит, этот горе-папаша за свои 3 копейки потом на него подаст на алименты.🙄
Да и тот, кого не научили любить, ценить, уважать, нести ответственность, а не проявлять в суде свою мелочность (вообще-то он ребёнку деньги перечисляет, а не вас облагодетельствует) не сможет поделиться этим со своими детьми/близкими.
Когда Бог даёт ребенка, он даёт и на ребенка.🙂 Так что, выше нос, и радуйтесь — у вас есть семья (вы и сын), а этот «обиженка» пусть высиживает на унитазе.😉
От алиментов я никуда не денусь. Нельзя от них отказаться, это незаконно