Всем привет. Девочки какие у вас отношения с свекровью, особенно у тех, которые находятся в одной желплощпди? Как бы свекровь не придушить?
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет. Девочки какие у вас отношения с свекровью, особенно у тех, которые находятся в одной желплощпди? Как бы свекровь не придушить?
Когда жили вместе еле сдерживалась, были на то причины. Уже 3 года живем отдельно, болтовня с ее стороны за спиной так и не прекратилась, с ней общаюсь на уровне здрасти-до свидания, уровень "придушить" сошел на нет. Нет объекта, нет проблем. ?
А мне нравиться со свекровью жить, она и поможет и совет даст, а когда притирались было все и оскорбления и унижения, но я такой человек, как друшлак через себя все пропущу и чистая !)
Шесть лет живу. Допекла меня, не передать как! Еще и золовка, после развода, с ребенком живет с нами. Хочется бежать от них. ?. Я терплю, потому что это я в гостях, а они здесь хозяйки.
мы отдельно живем, я хочу общения и нормальных отношений, а семья мужа буд-то спихнули сына да и слава богу. Звонят ему иногда если вдруг звоню я свекровь не берет трубки, к внучке не приезжает, только если мы к ним. Сразу делает вид, что обожает внучку, только уезжаем — сразу опять игнор. Наверно это лучше чем приставала бы, но как-то непонятна мне та семья
3 месяца прожили в её доме, потом съехали на съемную квартиру, и слава богу! Доходило даже до того, что она рассказывала брату мужа -"они каждый вечер сексом занимаются!". Ну вот как так то))) дом большой, наша комната в одной стороне, их в другой, да и мы сдерживали эмоции. Подслушивала что ли. Я как узнала что она рассказывает такое была в шоке. Сейчас в гости к нам на 20 минут и всё, надоела уже!!! Дотошная, по сто раз одно и тоже говорит. Но я не ссорюсь, терплю. Главное что на расстоянии)
Тоже лезет куда не надо
Рада бы сьехать...
Нормально общаемся, болтаем частенько. Подбешивает, конечно, иногда, ибо адски тупит бывает, прям жестоко. Но в целом, пока ничего)
Не большие подруги, конечно, но отношения хорошие. Живем отдельно. Но если бы жили вместе в ее доме, то я наверное молчала бы в тряпочку, потому как находилась бы на ее территории.
Объясните мне бестолковой, если невестки так не любят своих свекровей, что же вы живёте то вместе и как правило на территории свекрови ?
Живет она у нас
Я вот не понимаю, здесь так много людей пишут, что живут с родителями. постоянно или ругаются, или просто друг друга ненавидят. Зачем вы тогда живете вместе? Вам разве не хочется жить отдельно, снять квартиру, и быть хозяйкой в своём собственном доме ( даже если оно съёмное )
? сама удивляюсь как ещё свою не придушила
Честно не очень, она грубая.Но я перед свадьбой настояла на том чтобы жили раздельно.Не пережила бы
Вот у меня походу мозгов не хватило на это) думала что ыск будет шикарно, что вроде нормальная
Даже если бы хорошая была, у всех отношения портятся когда вместе жить начинают.Даже если мама родная?
Мы редко видимся со свекровью, бесит меня она конечно иногда, слава богу живём отдельно!??
Слава богу, что живём в разных городах и ей впадло ездить к нам (полтора часа езды), а так бы не выдержала и высказала все, что думаю)
??
Вот я хочу… Но не знаю даже с чего начать… Накипело просто куча
Так прикол в том что муж за них глотку перегрызет, а те ничем не помогают ему и брату, а жить с ними он не хочет и росговаривает рас в месяц и то я ему мозг выношу передзаони родителям.