Всем привет. Девочки какие у вас отношения с свекровью, особенно у тех, которые находятся в одной желплощпди? Как бы свекровь не придушить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FoXy

Когда жили вместе еле сдерживалась, были на то причины. Уже 3 года живем отдельно, болтовня с ее стороны за спиной так и не прекратилась, с ней общаюсь на уровне здрасти-до свидания, уровень "придушить" сошел на нет. Нет объекта, нет проблем. ?

Пожаловаться
Юлия
Я 17 лет прожила с свекровью под одной крышей, всякое бывало и ссоры и радости.Я ей благодарна за то что она мне выняньчила моих деток, теперь её нет с 2013 года, царство небесное, в 73 года умерла, когда ходила беременной за Тимочкой, за третьим ребенком, царство ему небесное, то она мне приснилась, будто сидит и няньчит малыша, во сне я знала что это мальчик, хотя в тот момент ещё на узи не была, как то испугалась, а потом забыла этот сон, но потом когда Тимочка умер, сон вспомнился, и я поняла что это был как бы знак, что будет и его няньчить.Теперь они на кладбище лежат рядом, вот так вот…
Пожаловаться
Настася Львова

А мне нравиться со свекровью жить, она и поможет и совет даст, а когда притирались было все и оскорбления и унижения, но я такой человек, как друшлак через себя все пропущу и чистая !)

Пожаловаться
Svetlachok

Шесть лет живу. Допекла меня, не передать как! Еще и золовка, после развода, с ребенком живет с нами. Хочется бежать от них. ?. Я терплю, потому что это я в гостях, а они здесь хозяйки.

Пожаловаться
Наталия

мы отдельно живем, я хочу общения и нормальных отношений, а семья мужа буд-то спихнули сына да и слава богу. Звонят ему иногда если вдруг звоню я свекровь не берет трубки, к внучке не приезжает, только если мы к ним. Сразу делает вид, что обожает внучку, только уезжаем — сразу опять игнор. Наверно это лучше чем приставала бы, но как-то непонятна мне та семья

Пожаловаться
МамаЛена

3 месяца прожили в её доме, потом съехали на съемную квартиру, и слава богу! Доходило даже до того, что она рассказывала брату мужа -"они каждый вечер сексом занимаются!". Ну вот как так то))) дом большой, наша комната в одной стороне, их в другой, да и мы сдерживали эмоции. Подслушивала что ли. Я как узнала что она рассказывает такое была в шоке. Сейчас в гости к нам на 20 минут и всё, надоела уже!!! Дотошная, по сто раз одно и тоже говорит. Но я не ссорюсь, терплю. Главное что на расстоянии)

Пожаловаться
Вайлери
МамаЛена 

Тоже лезет куда не надо

Пожаловаться
Кристина

Рада бы сьехать...

Пожаловаться
MitaVittua

Нормально общаемся, болтаем частенько. Подбешивает, конечно, иногда, ибо адски тупит бывает, прям жестоко. Но в целом, пока ничего)

Пожаловаться
Мурзилка

Не большие подруги, конечно, но отношения хорошие. Живем отдельно. Но если бы жили вместе в ее доме, то я наверное молчала бы в тряпочку, потому как находилась бы на ее территории.

Пожаловаться

Объясните мне бестолковой, если невестки так не любят своих свекровей, что же вы живёте то вместе и как правило на территории свекрови ?

Пожаловаться
Вайлери
Арина 

Живет она у нас

Пожаловаться
Лисёнок

Я вот не понимаю, здесь так много людей пишут, что живут с родителями. постоянно или ругаются, или просто друг друга ненавидят. Зачем вы тогда живете вместе? Вам разве не хочется жить отдельно, снять квартиру, и быть хозяйкой в своём собственном доме ( даже если оно съёмное )

Пожаловаться
Мarusya

? сама удивляюсь как ещё свою не придушила

Пожаловаться
Асай

Честно не очень, она грубая.Но я перед свадьбой настояла на том чтобы жили раздельно.Не пережила бы

Пожаловаться
Вайлери
Асай 

Вот у меня походу мозгов не хватило на это) думала что ыск будет шикарно, что вроде нормальная

Пожаловаться
Асай
Вайлери 

Даже если бы хорошая была, у всех отношения портятся когда вместе жить начинают.Даже если мама родная?

Пожаловаться
МОРЕ

Мы редко видимся со свекровью, бесит меня она конечно иногда, слава богу живём отдельно!??

Пожаловаться
Вита

Слава богу, что живём в разных городах и ей впадло ездить к нам (полтора часа езды), а так бы не выдержала и высказала все, что думаю)

Пожаловаться
Nata
Вита 

??

Пожаловаться
Вайлери
Вита 

Вот я хочу… Но не знаю даже с чего начать… Накипело просто куча

Пожаловаться
Вита
Nata 

Так прикол в том что муж за них глотку перегрызет, а те ничем не помогают ему и брату, а жить с ними он не хочет и росговаривает рас в месяц и то я ему мозг выношу передзаони родителям.

Показать ещё