Поныть .... и успокоится

Ситуация.
Завтра мне 30 лет.
День рождения.
Завтра будет в квартире 15 взрослых и 2 ребёнка.
Три дня назад приехала сестра с племянником.
Сегодня дочь с племянницей и Ее папа.
Завтра приедут мои родители.
А вечером придёт ещё 8 гостей.
Я вообще не люблю праздновать день рождение свой.
Так как это очень тяжело.
Тут юбилей. Все родственники начали давить. Отмечать.
Очень сложно. Все дни убираю квартиру.
Завтра готовка весь день. И в доме тьма народа.
Семья. Все близкие. Надо роднится. Общаться.
Но честно тяжело, перетерплю пару дней.
Но внутри прям такая растерянность и хочется спрятаться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marine

Думаю, эта ситуация — отличный повод пересмотреть свою жизнь и взгляды на нее. Кроме празднования дня рождения в большой толпе, что еще Вы делаете вопреки своему желанию? Как себя чувствуете после этого? Может, стоит отстаивать свои границы и желания? Ради своего же блага? Жертвенность мало ценится… Ведь с позиции других людей, чужая жертвенность — это «но ведь тебя никто не заставлял...». Поворчат, но примут. Люди всегда будут говорить о тех, кто живет по своим правилам.

А на самом деле, прекрасно Вас понимаю, не люблю такие др, когда много враз людей, утомляет. У меня есть традиция — кто когда может, тот тогда и приходит: и др может длиться по 2 недели, каждый день — через день встреча, но мне так комфортнее, так я могу пообщаться с каждым желающим меня поздравить, для меня это важно. А два года уже свой непосредственный др праздную, вырубив тел, и делаю, что хочу:) вот это настоящий праздник!!! Набираюсь энергии, радости и потом делюсь с друзьям.

Как все прошло у Вас?)) и с днем рождения!!! Желаю реализации своих заветных желаний и свободы!

Пожаловаться
Marine 

Чувствую плохо.
Вроде и прошло нормально. Но мне все это было в тягость… печально, а ведь хотелось иного… даже выдохнула когда все закончилось

Пожаловаться
Marine
Мария Дайго 

Может, попробовать компенсировать? Вы можете выделить день и провести его так, как хотите, с учетом вашего положения — качельки, мороженко, покататься на лодке, поплавать… Во многих городах акции для именинников в течение недели, может, имеет смысл ими воспользоваться? Мелочь, а приятно. В этом году мне в одной кафешке принесли так кусок самого дорогого торта в подарок, хотя у них никаких акций не предусмотрено было для именинников. Вот вам подарок:
https://astrou.ru/12-dnej-posle-dnya-rozhdeniya-zalog-uspexa-na-ves-god/, рекомендую заглянуть. И себя порадовать!;) а на след.год вы проведете день рождения так, как хочется!!! А то, как показывает практика, такие посиделки через силу ни запоминаются, ни радости не добавляют… :/ для галочки… Жизнь для галочки… :( пора это менять.

Пожаловаться
Marine 

Спасибо большое !

Пожаловаться
Bessya

40 лет не отмечают — это Вам в поддержку) а 35, если насядут, соберите всех в КАФЕ/БАРЕ/ресторане! Это меньше хлопот и порой дешевле, если меню заранее продумать!
Дома отмечать считаю ну его в… опу!!! Очень устаёшь, никакого кайфа, кроме нервов, готовки и уборки!!!

Пожаловаться
Дея

Ну и что что давили? пусть говорят что хотят. У меня в этом году 25, муж говорит НАДО ОТМЕЧАТЬ! Я говорю-кому надо, те пусть и отмечают, мне-не надо.

Пожаловаться
ВесенняяКапель

О, поздравляю с юбилеем!

Я тоже не люблю, когда столько людей у нас, ну потерпеть нужно ))) Я юбилее в кафе люблю праздновать, чтобы не заморачиваться. Гостей уже туда пригласить.

Пожаловаться
Мария

Отмечаю дни рожденья в кафе и нет ни каких проблем с этим, много народу не приглашаю максимум человек 12 выходит

Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка

а на природу никак? хозяйке меньше хлопот. шашлыками мужчины займутся

Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка

забыла добавить… С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Тепла, любви, счастья! И ЗДОРОВЬЯ!!!

Пожаловаться
КряКряБуги

Я тоже не люблю др отмечать, поэтому не отмечаю, только с мужем куда-нибудь ходим посидеть)

Пожаловаться

Ох как мне вас жалко… я такая же… но я поставила конец этому, или дроблю и частями, не более 6. Или вообще нафиг в ресторан идём и это вместо подарка, народ сам за себя… Сначала моя мама бу бу… а теперь и ее до мы так празднуем!!! Ибо в мой день я ещё и готовить и обслужить и убрать… а не пойти ли мне в лес самой!!! В этом 35, так вообще был идеальный родители остались с детьми, а мы с мужем одни свалили!!!
Жизнь ваша одна, живите как вам удобно.

Пожаловаться
Танюша

Как я вас понимаю!!!)у нас крестины у племянницы мужа у нас будут отмечать, роспись нашу тоже дома хотим с родственниками (у нас частный дом)как представлю это все голова кругом сбежать хочется

Пожаловаться
Елена

По этой причине уже дано дома ничего не собираю почти никогда. Сейчас много кафе и ресторанов на любой кошелёк. А у вас летом вообще красота! На природу на шашлыки можно ехать.

Пожаловаться
Виталина

Никогда не приглашаю и не устраиваю праздники. Я считаю раз день рождение у меня, значит мне все должны, а я должна отдыхать и наслаждатьсяприятными сюрпризами. Мне кстати тоже скоро 30. Но готовить и кормить толпу я не собираюсь. Я буду отмечать для себя.

Пожаловаться
Ira

Юлия, это все возраст. Даже 29 не казалось мне так много, как 30? добро пожаловать в наш клуб ? конечно, квартира для 17 человек это не место для разгула, но и не повод все время просидеть за столом. К сожалению, раз уж вы определили место встречи -ваша квартира- вам придётся помимо кормежки-поилки всех развлекать. Ну а потом, чтоб побыстрей завершить сей процесс, может пойти на улицу и там продолжить родниться (фоткаться, например) Будьте на позитиве и сил вам пережить завтрашний день. Все будет хорошо, ведь у вас Новый год! И все будет по новому!!!

Пожаловаться
Ната

Мне прям жалко так тебя стало. Я бы наверное изначально отказалась от празднования. Еще и жара такая стоит((
С наступающим днем рождения тебя! Пусть будет все так как ты захочешь в этот день??

Пожаловаться
Баба Люба

Столько близких родственников, и некому организовать вам праздник, хотя бы как подарок? Так бывает?

Пожаловаться
Анастасия

Мой др отметили тоже дома. Муж накупил шашлыка, люля-кебаб, грибов на мангале. Сварила картошки, Овощи, приготовила пирог Лимонник. Отлично посидели. Потом всю посуду в посудомойку и всё!!!

Показать ещё