Поныть .... и успокоится

Ситуация.
Завтра мне 30 лет.
День рождения.
Завтра будет в квартире 15 взрослых и 2 ребёнка.
Три дня назад приехала сестра с племянником.
Сегодня дочь с племянницей и Ее папа.
Завтра приедут мои родители.
А вечером придёт ещё 8 гостей.
Я вообще не люблю праздновать день рождение свой.
Так как это очень тяжело.
Тут юбилей. Все родственники начали давить. Отмечать.
Очень сложно. Все дни убираю квартиру.
Завтра готовка весь день. И в доме тьма народа.
Семья. Все близкие. Надо роднится. Общаться.
Но честно тяжело, перетерплю пару дней.
Но внутри прям такая растерянность и хочется спрятаться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

У нас все помагают. Сестры. Помоют конечно. Все дружные. Я люблю своих родных сестер братьев. Класно же встречатся по хорошему поводу.Автор какая вы вредная. Если родственники

Пожаловаться
Немаленькая Вера
Диана 
А вы — странная тогда. У нас тут не как у вас, и семьи не такие большие, и традиций меньше. Зачем беременную обвиняете? Не надо со своим уставом в чужой монастырь.
Пожаловаться
Булочка

А вот все так настаивают на проведении праздника, а помочь не? Никто не настаивает? Не желает? Сестра, например?

Пожаловаться
МамаВквадрате

Мы вот сегодня годовщину отмечаем. 2 детей, 10 взрослых. Из помощников чегодня после обеда была одна подруга. Вообще никаких проблем не вижу))

Пожаловаться
Voguegirl

Зачем так заморачиваться? Думаю, проще было бы где то справить) раз уж взялись, желательно без никаких уборок и готовок! Это ваш день! Отдохните))) я решила свой юбилей 25 лет, кстати через 5 дней, отмечать шумно не буду, тем более переезд на носу и ремонт! С мужем пойдем в ресторан)

Пожаловаться
Ната
Voguegirl 

А куда она денется если все ночуют у нее?((((

Пожаловаться
Gretta Odry

Правильно все вам пишут-собираться всем надо только на похоронах… а то взяли моду родные-поздравлять с днем рождения любимую дочь, сестру и подругу...

Пожаловаться
Аня
Gretta Odry 

Вот вот. Она беременная а они покушать вкусно захотели???ой ппц, еще и праздник им подавай

Пожаловаться
Уля

Напишите возле дверей дома не кого нет?

Пожаловаться
Дарья

Вот молодцы какие, давят они, вкусно поесть им захотелось и повеселиться. Раз такие умные, пришли, да помогли бы беременной девке… тоже мне… я на вашем сроке вообще после уборки с тонусом в больницу уехала на сохранение… не вздумайте полы намывать на корячках… как я, дура..

Пожаловаться
Дарья 

Сегодня вот посыла зеркала и окна. Живот заболел.… тоже уже переживаю, что непосильно одной это сейчас

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Во-во — им надо, пусть сами все и делают, готовят, убирают и т.д. Да еще на такую толпу. Автор, в след.раз отвечайте так: "Да-да, отметим, но с одним условием: ты приедешь и поможешь мне все это организовать; народу много, а мне тяжело все самой сделать". И так всем. Увидите, что половина сольется, а половина и правдапридут помочь.

Пожаловаться
Дарья
Мария Дайго 

ТАК!!! Никаких уборок, Юленька, девочка моя, побереги себя, пожалуйста, я прошла через это… не стоит. Не стесняйся, попроси помощи, а что то мыть с поднятыми руками тебе вообще нельзя. Я на поздних сроках себе схватки так вызывала, помыла стены в санузле и поехала рожать. Кстати, возьми на вооружение, если ляля засидится, мне помогло)))

Пожаловаться
Булочка
Мария Дайго 

Конечно, непосильно… и ради чего надо рисковать здоровьем малыша и своим тоже? Родниться? Пусть бы родственники о тебе думали, а не о себе.

Пожаловаться
Дарья

А зачем это все? Я свой день Рождения праздную как я хочу. А не за готовкой и уборкой и те, которым я без жрачки дорога найдут меня и поздравят без еды взамен.

Пожаловаться
Hello Kitty

У меня вчера был др. Завтра отмечаем семейным кругом. Мама все организовывает, спасибо ей. Родственники должны помогать

Пожаловаться
Hello Kitty 

Мама тоже поможет с готовкой. сестра с уборкой помогает. Дети только с ума сводят… бегают по дому

Пожаловаться
Соня

Тоже не люблю все это, но роднится действитель нужно...

Пожаловаться
Ева

Еще лучше куда нибудь всех сводиь и посидеть..., а на прдарок деньжат заказать, чтоб все окупилось!)

Пожаловаться
Валерия
Ева 

***и посуду потом не мыть

Пожаловаться
Елена Елена

Если близкие — пусть помогают!) и тогда не будет так тяжело! А вы от помощи не отказывайтесь ни в коем случае)

Пожаловаться
Катерина

Я на такие случаи еду заказываю и мне привозят