Ситуация.
Завтра мне 30 лет.
День рождения.
Завтра будет в квартире 15 взрослых и 2 ребёнка.
Три дня назад приехала сестра с племянником.
Сегодня дочь с племянницей и Ее папа.
Завтра приедут мои родители.
А вечером придёт ещё 8 гостей.
Я вообще не люблю праздновать день рождение свой.
Так как это очень тяжело.
Тут юбилей. Все родственники начали давить. Отмечать.
Очень сложно. Все дни убираю квартиру.
Завтра готовка весь день. И в доме тьма народа.
Семья. Все близкие. Надо роднится. Общаться.
Но честно тяжело, перетерплю пару дней.
Но внутри прям такая растерянность и хочется спрятаться.
Поныть .... и успокоится
Комментарии
Актуальные посты
У нас все помагают. Сестры. Помоют конечно. Все дружные. Я люблю своих родных сестер братьев. Класно же встречатся по хорошему поводу.Автор какая вы вредная. Если родственники
А вот все так настаивают на проведении праздника, а помочь не? Никто не настаивает? Не желает? Сестра, например?
Мы вот сегодня годовщину отмечаем. 2 детей, 10 взрослых. Из помощников чегодня после обеда была одна подруга. Вообще никаких проблем не вижу))
Зачем так заморачиваться? Думаю, проще было бы где то справить) раз уж взялись, желательно без никаких уборок и готовок! Это ваш день! Отдохните))) я решила свой юбилей 25 лет, кстати через 5 дней, отмечать шумно не буду, тем более переезд на носу и ремонт! С мужем пойдем в ресторан)
А куда она денется если все ночуют у нее?((((
Правильно все вам пишут-собираться всем надо только на похоронах… а то взяли моду родные-поздравлять с днем рождения любимую дочь, сестру и подругу...
Вот вот. Она беременная а они покушать вкусно захотели???ой ппц, еще и праздник им подавай
Напишите возле дверей дома не кого нет?
Вот молодцы какие, давят они, вкусно поесть им захотелось и повеселиться. Раз такие умные, пришли, да помогли бы беременной девке… тоже мне… я на вашем сроке вообще после уборки с тонусом в больницу уехала на сохранение… не вздумайте полы намывать на корячках… как я, дура..
Сегодня вот посыла зеркала и окна. Живот заболел.… тоже уже переживаю, что непосильно одной это сейчас
Во-во — им надо, пусть сами все и делают, готовят, убирают и т.д. Да еще на такую толпу. Автор, в след.раз отвечайте так: "Да-да, отметим, но с одним условием: ты приедешь и поможешь мне все это организовать; народу много, а мне тяжело все самой сделать". И так всем. Увидите, что половина сольется, а половина и правдапридут помочь.
ТАК!!! Никаких уборок, Юленька, девочка моя, побереги себя, пожалуйста, я прошла через это… не стоит. Не стесняйся, попроси помощи, а что то мыть с поднятыми руками тебе вообще нельзя. Я на поздних сроках себе схватки так вызывала, помыла стены в санузле и поехала рожать. Кстати, возьми на вооружение, если ляля засидится, мне помогло)))
Конечно, непосильно… и ради чего надо рисковать здоровьем малыша и своим тоже? Родниться? Пусть бы родственники о тебе думали, а не о себе.
А зачем это все? Я свой день Рождения праздную как я хочу. А не за готовкой и уборкой и те, которым я без жрачки дорога найдут меня и поздравят без еды взамен.
У меня вчера был др. Завтра отмечаем семейным кругом. Мама все организовывает, спасибо ей. Родственники должны помогать
Мама тоже поможет с готовкой. сестра с уборкой помогает. Дети только с ума сводят… бегают по дому
Тоже не люблю все это, но роднится действитель нужно...
Еще лучше куда нибудь всех сводиь и посидеть..., а на прдарок деньжат заказать, чтоб все окупилось!)
***и посуду потом не мыть
Если близкие — пусть помогают!) и тогда не будет так тяжело! А вы от помощи не отказывайтесь ни в коем случае)
Я на такие случаи еду заказываю и мне привозят