Всем привет, хочу высказаться, что то у меня так накипело на душе, начну с начала… дело было по зиме, на тот период у меня был маленький срок беременности, мы жили на съемной квартире, пытались делать ремонт в своей, но ремонт плохо шёл т.к у мужа не было работы, у него своё дело по ремонтам и строительству, в общем перебивались мы от копейки к копейке… а я работала мало т.к был то токсикоз, то тонус… взяла я кредит на 10000 руб., но отдавать то всё равно надо… получила декретные отдала… мужу не говорила, что брала т.к думала ругаться будем, понимаю что не права, что обманула, но просто чтоб не нервничать и не ругаться… эти деньги потратила на продукты… я сказала что декретных мне перевели на 10000 меньше, пока я спала, он увидел смс с банка о переводе… мы поругались, потом я спокойно всё ему объяснила, вроде стало всё ок… Но вот вчера он пришёл с работы, мы поругались, началось все с того, что я сказала, что заказала кроватку и надо ещё памперсы купить и т.д… он разорался, что я всё в кучу заказала, что ему ещё денег за объект не перевели и т.д… потом начал говорить, что я ту 10000-ку отправила своему там какому то любовнику на зону… хотя у меня никогда не было знакомых оттуда, да и не общаюсь я с зеками… на свои декретные я купила новый холодильник т.к старый сломался… собрала сумку в роддом и вещи для малышки и мужа… он всё что заработал, купил диван, стенку, ремонт и т.д… в общем решили мы все новенькое сделать перед рождением малышки… мне стало обидно, что он не верит и в каких то изменах подозревает… я разплакалась… Наговорил всякого Г… Тут недавно он мучался с желудком, я его отправила в больницу, купила ему молочных продуктов чтоб восстановливался и таблеток… он неделю их попил, а сегодня напился и обвинил меня в том, что он пришёл пьяный из-за вчерашней ссоры… мне опять стало обидно, что я стараюсь, а всё через Ж… Сегодня опять наговорил мне всего, мои родители нам помогают, подарили коляску, вещички, микроволновую печь и т.д… в общем все новенькое… когда денег не было помогали продуктами, деньгами… но сегодня он сказал, что от них ничего не надо… у человека никакой благодарности как будто… мне просто душевно обидно, что за всё это я не услышала слов спасибо… а слышу только упереки этой 10000… с тапками мимо, просто хотела высказаться, всем спасибо…
Комментарии
Актуальные посты
Так сказали бы ему, что если бы зарабатывал как полагается, вам не пришлось бы брать помощь от родителей, брать кредиты. Что за мужики пошли? Конечно он старается, но неужели вы заслуживаете такого обращения к себе? Вы тоже стараетесь! Ставьте на место такого мужа.
У меня просто такое ощущение, что мир то вокруг него крутится и он считает это нормальным… тем более я сейчас не работаю, раньше мы с ним получали зп на равне… бывало у меня выходило даже чуть больше, от смен зависило… дак он молчал и не спрашивал куда я деньги потратила
Большинство мужчин считают за должное, что женщина должна работать, а иногда и обеспечивать всю семью. Редко попадаются хорошие мужчины