Всем привет, хочу высказаться, что то у меня так накипело на душе, начну с начала… дело было по зиме, на тот период у меня был маленький срок беременности, мы жили на съемной квартире, пытались делать ремонт в своей, но ремонт плохо шёл т.к у мужа не было работы, у него своё дело по ремонтам и строительству, в общем перебивались мы от копейки к копейке… а я работала мало т.к был то токсикоз, то тонус… взяла я кредит на 10000 руб., но отдавать то всё равно надо… получила декретные отдала… мужу не говорила, что брала т.к думала ругаться будем, понимаю что не права, что обманула, но просто чтоб не нервничать и не ругаться… эти деньги потратила на продукты… я сказала что декретных мне перевели на 10000 меньше, пока я спала, он увидел смс с банка о переводе… мы поругались, потом я спокойно всё ему объяснила, вроде стало всё ок… Но вот вчера он пришёл с работы, мы поругались, началось все с того, что я сказала, что заказала кроватку и надо ещё памперсы купить и т.д… он разорался, что я всё в кучу заказала, что ему ещё денег за объект не перевели и т.д… потом начал говорить, что я ту 10000-ку отправила своему там какому то любовнику на зону… хотя у меня никогда не было знакомых оттуда, да и не общаюсь я с зеками… на свои декретные я купила новый холодильник т.к старый сломался… собрала сумку в роддом и вещи для малышки и мужа… он всё что заработал, купил диван, стенку, ремонт и т.д… в общем решили мы все новенькое сделать перед рождением малышки… мне стало обидно, что он не верит и в каких то изменах подозревает… я разплакалась… Наговорил всякого Г… Тут недавно он мучался с желудком, я его отправила в больницу, купила ему молочных продуктов чтоб восстановливался и таблеток… он неделю их попил, а сегодня напился и обвинил меня в том, что он пришёл пьяный из-за вчерашней ссоры… мне опять стало обидно, что я стараюсь, а всё через Ж… Сегодня опять наговорил мне всего, мои родители нам помогают, подарили коляску, вещички, микроволновую печь и т.д… в общем все новенькое… когда денег не было помогали продуктами, деньгами… но сегодня он сказал, что от них ничего не надо… у человека никакой благодарности как будто… мне просто душевно обидно, что за всё это я не услышала слов спасибо… а слышу только упереки этой 10000… с тапками мимо, просто хотела высказаться, всем спасибо…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cherry Gold

Проверьте на наличие ещё девушек) Когда женщина, ещё и беременная дома, он понимает что она невинна перед ним))) и имея грешки, это их подбешивает страшно, они себе в оправдание сваливают всю свою вину на женщину.

Пожаловаться
Тайна

вы соврали, извините) зачем? я бы на месте мужа тоже подумала: раз врет, значит 100% не чисто. И тоже плохо б думала) Успокойтесь. Вы виноваты в нечестности, но свою вину особо перед мужем не признавайте. Найдите документы о кредите, киньте мужу, скажите что мол: такой-сякой, трепешь мне нервы, а бедная жена просто запамятовала в силу утомления, покажитесь слабой. Если не хотите, чтобы он запивал каждую ссору, обговорите с ним всю эту ситуацию еще раз, возбудите чувство вины в нем, что он выпил, что ревнует. Скорее налаживайте отношения, у вас немного времени до родов, ребенка чтоб рожали с хорошим настроением. Ждем позитивных вестей, что муж все понял и все забыто.

Пожаловаться
Аlеkсандра
Тайна 

Спасибо Вам за совет ? показала ему уже документы, всё выяснили, вроде успокоился)) очень позитивно написали, меня прям улыбнуло?

Пожаловаться
Ляля

Чтобы он вас не обвинял, покажите ему документы о погашении кредита, иначе так и будет лить грязь при каждой ссоре. А вообще да, муж должен сам обеспечивать

Пожаловаться
Аlеkсандра
Ляля 

Дак он не понимает и показывала и объясняла… он не разбирается в этом… я тоже согласна, что должен обеспечивать… но понимала тогда, что бывает период безденежья у всех и это просто стоит пережить… раньше и обвинении никаких не было, когда получали на равне..

Пожаловаться
Баба Люба

Мда, на месте мужика я бы тоже не хотела, чтобы мне подкидывали такие сюрпризы. Бюджет общий, как я поняла, если он знает, сколько вы должны получить декретных, и, возможно на них рассчитывал, чтобы дотянуть до оплаты работ. Если сложная финансовая ситуация в семье, нужно вместе распределять бюджет. Иначе завтра он так станет поступать-наберет кредитов и вещичек себе.

Пожаловаться
Аlеkсандра
Баба Люба 

Распределение всех финансовых средств на мне т.к он экономить не умеет… а на тот момент когда он не работал и я была в больнице, чтоб голодом не сидеть, я и взяла, чтоб у родителей снова не просить… и вещи я не покупаю себе, наоборот себе во многом отказываю или что то покупаю для общего пользования..

Пожаловаться
Баба Люба
Аlеkсандра 

Значит к распределению его надо подключать, поскольку раз он деньги зарабатывает, то должен знать куда они деваются и оценить достаточно ли зарабатывает для обеспечения семьи, что нужно сделать, больше зарабатывать или меньше тратить. А ситуация, когда один только зарабатывает, а другой тратит ни к чему хорошему не приведет, потому что один считает, что другой мало зарабатывает, а другой считает, что первый много и нерационально расходует. Получается, что вы в доме хозяин, а он так- кошелек на ножках.

Пожаловаться
Гульназ

Я ничего такого не вижу в том что не сказали, меньше знает крепче спит!
Благодарности у мужиков видимо у всех нет?

Пожаловаться
Barabashka

Это тип людей такой. Что не делай для них, все не так и все не то.

Пожаловаться
Юлия

жесть, если бы мне муж такую гадость сказал, давно бы оказался за порогом, не понимаю женщин которые допускают такое неуважение к себе....

Пожаловаться
Зойка

Мой в принципе не интересуется, куда я деньги деваю. Еда, одежда есть и ладно. Если кончились, скажу, даст сколько надо. А уж декретные вообще не спрашивает, сколько я там получила и куда дела, хотя прогуляла грубо говоря все почти… но при этом у меня давно все куплено. Женщина на себя работает, на себя тратит, а основной доход мужа. Ну и конечно, стоит совещаться, чем брать кредит. У меня бы мой расстроился не из-за факта растраты, а из-за наличия долгов.

Пожаловаться
Аlеkсандра
Зойка 

Я это всё прекрасно понимаю… вот знаете, выше девушка коммент написала, что если бы работал и получал, то этой ситуации и не было, я думаю что она права т.к если бы действительно на тот момент были деньги я бы не в какие кредиты и лезть не стала, но постоянно у родителей просить не хочу и его понимала на тот момент..

Пожаловаться
Gretta Odry

Обычная бытовая ссора… не берите в голову… мы много совершаем ошибок в жизни-главное не зацикливаться на них и идти дальше… мира вам в семье...

Пожаловаться
Аlеkсандра
Gretta Odry 

Спасибо Вам большое за поддержку ?

Пожаловаться
Венера Хабибуллина

ужас какой мужик.........
я б с таким не смогла жить.
не мужик, а баба какая то.
размазня одним словом.
во всем винит вас, даже в том, что он взрослый человек напился. детский сад. уф.
надо с ним поговорить по жесткому, что либо он становится не размазней а мужиком, либо катится к хренам.

Пожаловаться
Аlеkсандра
Венера Хабибуллина 

Я тоже сказала ему, что не надо меня винить в этом, у каждого есть своя голова… я ж не бегу пить, когда мне плохо… сегодня ему говорила, что не собираюсь так жить, если будут всякие упрёки, уеду к родителям, сама спокойна и ребенок спокойный… а он мне сказал, даже если и буду потом жалеть, но жизнь то назад не вернёшь..

Пожаловаться
Мария

Ну как же можно позволять так к себе относиться ?‍♀️

Пожаловаться
Людмила

Мда, мужики порой очень странные.

Пожаловаться
Алла Шашарина

А сказать куда 10000 потратили не можете мужу что ли? Я б тоже офигела и думала черти что, если б поймала на таком вранье да ещё и неизвестно куда деньги то делись

Пожаловаться
Аlеkсандра
Алла Шашарина 

Девушка Вы внимательно пост читали??

Пожаловаться
Елена

Вам просто нужно все планировать и обсуждать все покупки и цели вместе-сообща! И тогда проблем не будет! Мужчина конечно должен зарабатывать, но наше дело мотивировать его и подкидывать идеи на что зарабатывать… Хвалить и поддерживать его, а не упрекать за то что не все сразу смог купить

Пожаловаться
Аlеkсандра
Елена 

Я его не поприкаю, а наоборот стараюсь как то похвалить, что молодец… обеспечивает… сюда написала высказаться, просто на душе обидно стало..

Пожаловаться

Берите за правило, всегда мужу правду говорить… Ложь очень портит отношения, я врать мужу не могу, как пытаюсь то ржать начинаю за то меня спасало это! Когда мужу говорили что я в ночном клубе была, что у меня любовник и т.дОн никогда не поверит в чьи-то слова! Учитесь доверять друг другу, и не жалуетесь на мужа, это ваш выбор… Как говорится и в горе и в радости!

Пожаловаться
Аlеkсандра
Удалилась 

Спасибо Вам за поддержку и совет ?

Показать ещё