Очень сложно. Мы с мужем вместе 10 лет. Полтора года назад мы решили планировать детей, но досих пор ничего не получается… Со здоровьем вроде все нормально, но не понятно на самом деле… Все бы ничего, но в семье получается ужасная ситуация! Так как у мужа есть младший брат и его жена уже ходит беременна. На меня все это очень давит! Мне сложно
но находится в этой ситуации… Так как все ждали от нас в первую очередь детей, но у нас досих пор ничего не получается… Я боюсь что не справлюсь… Да и сейчас как все слаживается мне не нравится… Что делать не знаю.
Очень сложно(((((
Комментарии
Предыдущая статья
Муж. Много букв
Следующая статья
Всем привет, хочу высказаться,
Актуальные посты
Вы проверялись? В любом случае, вам нужно начать верить и молиться… молитесь 40 дней Богу и Богородице! Только искренне и с верой. Ходите по возможности в храм. Все получится, поверьте!
Знаете, в том году было 2 бер, которые, увы, закончились едва начавшись. Была жуткая депрессия. И как на зло именно в это время все знакомые кто с животом ходил, а кто только только родил. Давило жутко на меня это все. Но недавно я навестила подругу, которая живёт далековато и у нее сыну полгода. И знаете, почему то отлегло. Не то чтобы я не хочу больше детей, нет… Просто перестала себя изматывать этими мыслями. Будет еще шанс, будем думать, а сейчас… Какой смысл нервы себе мотать. Ну нет сейчас, значит пока не судьба.
А почему не получается пытались выяснить? Что врач говорит? Тесты на овуляцию делали? Муж спермограму сдавал? Надо что-то делать а не ждать чуда...
Конечно пытались, ничего вроде серьезного не нашли.
Сори… Но это как? У вас овуляция есть (ну хоть тестами провереная)? А у мужа сг что говорит?
Вы бы наоборот порадовались за забеременевшую родственницу, гляжишь и сами следом. А зависть еще н кому не помогала. Без обид, просто гельзя так зацикливаться… Девочкт верно советуют, пересьаньте фигней маяться и живите в удовольствие, возможно подлечиться надо, провериться...
Да я и не завидую и очень даже рада. Но мне легче от этого не становится… Очень переживаю справлюсь ли я и сама ситуация не очень хорошая получилось… Перед родителями не удобно что мы затянули а сейчас не получается так быстро как хочется.
Может просто тяготит это, то что вы как будто кому то должны, и вы пытаетесь побыстрей и то, что пока не получается, вас еще в большую депрессию вгоняет. Никому вы ничего не должны, кроме того, что бы быть счастливыми, и спокойно, без давления планировать и жить спокойно, и все получится у вас. Понятно, что других людей не переделать, и не обьяснить, что они только мешают и это вовсе не их дело, что и когда должно быть в вашей семье.
10 лет вместе и только недавно захотели детей? Очень странно.
Главное пройдите обследование, чтобы понять, что вы и муж здоровы. Потому что совет «отпустить ситуацию» не работает, если что-то не в порядке. Я полтора года не могла забеременеть, но все получилось, когда нашла хорошего врача, которая нашла причину. Пусть все у Вас получится!
Спасибо ?
Тут 2 варианта: 1) проблемы со здоровьем у одного из вас, 2) проблема чисто психологическая. Первую решаем походом по врачам, при этом с мужа лучше начинать (всего-то спермограмму сделать). Второй — это работа с психологом. Еще вариант — пойти учится на психолога)
Не переживайте по поводу того что первые не вы.я вот понять не могу чего ждали 10 лет то
Муж не хотел, я была не готова, жилья своего небыло.
Я сама выросла без отца… Хотелось все распланировать и сделать правильно, построить крепкую и счастливую семью. Но теперь сомневаюсь что все правильно распланировала…
Понятно.вот к сожалению у нас так и бывает.то не готовы… то возраст
Мне 29 если что. Начали планировать в 27,5 лет
Надеюсь скоро все получится
Главное не зацикливайтесь на мнении других всем не угодишь, да и это только ваши с мужем дела! И старайтесь не переживать и верить в лучшее, тогда все обязательно получится! Удачи вам!
Главное условие вы должны знать, что вы станете мамой, видеть картину эту, верить в нее, и не париться, больше не париться .
Вы зациклились это путь в никуда, далее плевать кто что ждёт, это ваша жизнь и вам в ней жить, в своё время будет ребенок, когда заслужите, я семь лет не могла, и только когда насрала на все и начала жить в удовольствие своё, то забеременела спустя три года
5 лет мы ждали) и дождались)
Некоторые по 10 лет не могут и ждут и сдувается чудо, попробуйте отпустить ситуацию и не зацикливаться на этом
Случается *
Ну сейчас у многих не получаются детки сразу??♀️многие годами стараются, только время и терпение вам в помощь, не зацикливайтесь