Больше не могу так жить. 7 лет коту под хвост. 5,5 лет женаты.
Помимо постоянной критики (ты тупая, не такая, не сякая, неуклюжая), отказа проводить время с детьми (совсем), компьютерных игр непрекращающихся, выбесил меня вчера 3 раза:1) «твоя мама попросила меня погулять с детьми, я ее послал, ребята по Скайпу слышали и ржали, какая она тупая»2) «мы вышли гулять, пошел дождь, это ***, я больше никогда не пойду гулять с детьми. И отпуск летом не возьму, и вообще вы меня достали все, мешаете играть, у меня рейд, я пообещал»3) «куда ты дела все деньги?» При том, что сам уехал в гости и потратил там 5 тысяч с детского пособия на шашлык и бухло. Я рассказала, куда и на что ушли деньги, предложила показать чеки. «Нам всегда не хватает». Ну да, у него ж 45 тыс ЗП в Москве, реально на нашу семью этого не хватает. Я-то сдаю квартиру и пособие 9 тыс получаю, это уходит на детей. А его 30 тыс выделенных на еду реально не хватает до конца месяца. «Вы слишком много жрете». А в этом месяце вообще форс-мажорные расходы. «Пообещай мне, что больше никогда не будешь вылезать из бюджета».Вот тут я не выдержала.
В общем, сказала ему, чтоб катился к родителям к квартиру, благо они на даче. Утром собрал вещи, уехал. «Ноги моей в этом доме не будет. Тебе будет плохо, но я все равно никогда не вернусь»
Гложет.
1) и вот кому я теперь буду нужна 76 кг, с двумя детьми?2) как старшая 4 лет отреагирует, что папа ушел насовсем?3) с деньгами в этом месяце полная ж
Поддержите, а?
Тапки чужие не принимаю, свои есть.
Ээээ! Больше оптимизма) Я в таком весе с мужем познакомилась))
Все ж в ваших руках!
Главное-любите себя! Будет у вас достойный мужчина!
Будешь подавать на алики-требуй в твердой сумме. А то мало ли не захочет платить..
алименты на 2 детей 33%+ 17000 на жену, сидящую в декрете;)
Желаю вам никогда не терпеть к себе хамского отношения
Вы где такого мужа откапали? На какой помойке. Лучше совсем одной чем с таким, стыдно же..,
Приводите себя в порядок! Внешность и самооценку, вы у себя одна и жизнь ваша зависит только от вас, от вашего настроя, всё будет отлично у вас!
Думаю, это счастье -такой послушный муж. Своего выгоняю уговорами, просьбами, скандалами, угрозами — не идет. Прикормила слишком, а самой житья нет.
Выставите вещи за дверь
Жееееесть, такое терпеть! Да хоть 200 кг, так нельзя
Оля у тебя хоть он ушёл. А у нас ссора вчера была такая, что трясло до сегодняшнего дня. Но он очень привязан к ребёнку и может в любой момент забрать. А малыш на гв. Вообщем боюсь и не знаю как быть
Не имеет права забирать. Ребенок до 3 лет должен жить с мамой, если она не антисоциальная
Нет конечно. Я в отпуске по уходу за ребёнком. То есть имеется работа, живём в моей квартире. А где такое сказано, что до 3 лет с мамой? В кодексе?
Мне кажется лучше без мужика чем с уродом жить и детям лучше чем весно скандалы слушать. Возьмите себя в руки, приведите в порядок, мужики и с 3 берут если любят женщину, у меня много знакомых таких)
Оля, зачем вам никакой муж и отец? Правильно ты всё сделала. Если б он был хорошим отцом девочкам, обеспечивал вас, то можно было бы терпеть, а так, что ты теряешь? Только не пусти его обратно. Займешься собой, встретишь настоящего мужчину! Ты умница, все у тебя наладится. Главное, не сидеть сложа руки.
Во первых… вы сразу постройнеете и похорошеете. Детям все можно объяснить… да и другая жизнь начнется… время только для себя и детей! В омут всегда успеете снова нырнуть))) у меня это яркие воспоминания)) период холостяка))
Вы запутались, у вас не 2-а ребёнка, а 3-и.Это была ирония)))А если серьёзно, не вырос выш муж, писька выросла детей делать, а мужик в нём не вырос, ему мамка нужна, а досталась жена.Ему повезло, а вас жалко(((Теперь к вопросам: 1)У меня вес 67 кг.разница не большая между мной и вами, так вот я красотка, уверинна что и вы.2)дочь скорей всего выдела неродивого отца за компом, и вечно недовольного, дети быстро привыкают к переменам, главное что бы мама была рядом.Самое главное, что бы вы наней не срывали свои эмоции.3)А вот, что касается денег, это да полнейшая ***.Требуйте с него на детей, к родителям обратитесь.А главное невешайте нос, жизнь зебра, чёрная полоса скоро закончится))))
Прекрасный повод начать новую жизнь
30 тыс на еду на 4 должно хватать как бы, если вы готовить конечно
выгнали и правильно.