Представляете, ему ещё и больно, он нас бросил ради другой, но ему больно, звонил кричал что ничего серьезного между ними нет, а мне больно его вранья бесконечного

Представляете, ему ещё и больно, он нас бросил ради другой, но ему больно, звонил кричал что ничего серьезного между ними нет, а мне больно его вранья бесконечного
А почему он ушёл ?
Мы были на расстоянии, я ждала пока он сюда приедет, а он так и не приехал, но звонил каждый день, любимые мои, денег заработаю, приеду, вы мне нужны, вы моя семья, в итоге денег заработал, но подвернулась девушка с двумя детьми, и он закрутил с ней роман, и пропал, перестал звонить, а потом наши общие знакомые позвонили мне и всё рассказали, что он детей ее в садик возит, что с ней каждый день на речках, шашлыках, в общем приятно проводит время, потом мне спустя 2 недели позвонил, я ему рассказала что я все знаю, он стал сначала оправдываться что это не правда, потом сказал что да, но мы просто дружим, и между нами нет ничего серьезного, и я не хочу вас терять, в итоге снова пропал на неделю, мне продолжали звонить и рассказывать что он дальше продолжает ездить к ней, и вот спустя неделю он мне написал смс, я его выложила в последнем посте
Почитала посты, радуйтесь что бог отвел от такого недомужчины, обсалютно бесполезный, да понимаю любовь может и все дела но со временем будете благодарны что не связали жизнь с таким, уверенна вы ещё будете счастливы с ДОСТОЙНЫМ МУЖЧИНОЙ
Ирина, да расцепитесь вы уже с ним! ну сколько можно то! Зачем вам такой человек, сколько уже можно мусолить эти отношения? Вам нравится страдать что ли? Какая нафиг зайка? У него другие там зайки уже, не позволяйте вы так с собой общаться, закройте эту тему, имейте к себе уважение
а зачем ему отвечать. игнор, и все
Теперь игнор навсегда
Судя по вашим постам, он вас бросил давно, вы для него были как утешение, запасной вариант. Возьмите себя в руки, только представьте, если он вернётся, что вы будете его целовать и спать с ним… а он уже целовал кого попало и спал не известно с кем, да фу. Оно вам надо, такой человек никогда не найдёт своё место, не теряйте время, найдёте вы ещё своего мужчину.
Давно, только не оставлял надежды что будет семья, и все будет хорошо)но человек не выдержал расстояний, хоть мы и много вместе прошли
Желаю вам быстрее это все пережить
Спасибо большое)
Судя по его сообщениям там нечего возвращать вам. Такой, как по мне, и даром не нужен, надо благодарить бога что отвёл.
Господи… да найдите вы хоть огрызки самоуважения!!! Бросил, *** все подряд… нет, она стелиться, правильно, вы готовая тряпка, вот и трет ноги… гордости нет, себя не цените. ..
Я знаю что я себя не ценю, не дай бог чтобы вы оказались на моем месте
Милая… тряпками либо родился либо нет....«стать '' ради козла… Вперёд, пусть ваш сын растет с примером перед глазами. Сами тряпка, хоть ради ребенка позвоночник отрастить....
Вот и жалела вас, и поддерживала. Но после такого комментария вообще а шоке. Да на вашем месте были практически все!!! Все твою мать там были! У меня 2 развода. И ничего, планирую третий раз сходить замуж. А ты сиди, ной дальше и порти жизнь своему ребенку и себе самой.
Не стыдите его и вообще минимизируйте общение. А то он накапает вам на мозги как раскаивается. А там и обратно приползёт. Не надо вам предателя
Ирина, я слежу за вашей историей.Я говорила, что он ещё будет на себе волосы рвать, это вопрос времени((
Автор, вы простите, но хочется вас взять и тряхануть хорошенечко! Вы чего так унижаетесь перед моральным уродом, перед козлом, который вас опустил ниже некуда, а вы все пишете ему спокойно жалостливые смс. Вы себя хоть каплю уважаете? Да такому пинок под зад и пусть лесом гуляете, вы чего??! У вас сын растёт, он будет видеть, как его отец маму не уважает, не ценит, вырастит на этом ужасном примере и ни дай Бог создаст такую же семью! Ребенку нужна счастливая, самоуверенная мама у которой рядом НАСТОЯЩИЙ мужчина! Найдёте вы нормального, осознайте же наконец, что эта грязь вам не нужна!!!
Вы что так унижаетесь то не пойму.У вас есть ребенок а это главное на данный момент и о нем надо думать у вас есть к чему переключиться, а не на этого ублюдка свое время и нервы тратить.Я б так не смогла, ушел так ушел с концами.в жизнь все не просто так происходит.и не нужно спрашивать и думать а почему именно со мной а из за чего это случилось и т.д. Так решил Бог значит так для вас лучше.поймите и примите это.Меня очень много раз предавали, но простить я не смогла.В итоге замужем планируем ляльку. Лучшее впереди главное отпустить прошлое.
Блин цените себя. Вы же не с помойки. Вы себя не любите.
Я знаю что я себя не люблю, и по видимому не уважаю совсем
Жилье его?
Нет, моё
Ой тогда вообще не думайте о нем. Гоните от себя, чем раньше сделаете, тем лучше
Капец…
Вот ещё что написал
Оооо знакомо)дочке месяц был бросил, полгода прошло сразу Муси пуси я люблю тебя + что родовые я получила и тд(жили гражданским) сразу приезжать стал(под предлогом что погулять с дочкой) потом у меня денежки кончились и он опять себе ш нашёл))но я его так и не простила, сказала можем друзьями быть и все! Появился у меня муж когда дочке 9 исполнилось месяцев и все тот исчез окончательно а я и рада потому что не вижу не слышу его и номера не знаю. А алименты мне *** не нужны. Сейчас счастливая родила третьего сынишку мужу который меня взял с двумя девочками моими и все счастливы! А тот кабель когда будет 40летним ненужным ни кому будет кусать локти и вспоминать что натворил а его ребёнок в это время папой другого называет того кто дал воспитание и отцовскую любовь!
Так что гоните таких придателей! ни чего хорошего с них не будет!