Представляете, ему ещё и больно, он нас бросил ради другой, но ему больно, звонил кричал что ничего серьезного между ними нет, а мне больно его вранья бесконечного

Представляете, ему ещё и Представляете, ему ещё и

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Panterik

А почему он ушёл ?

Пожаловаться
Ирина
Panterik 

Мы были на расстоянии, я ждала пока он сюда приедет, а он так и не приехал, но звонил каждый день, любимые мои, денег заработаю, приеду, вы мне нужны, вы моя семья, в итоге денег заработал, но подвернулась девушка с двумя детьми, и он закрутил с ней роман, и пропал, перестал звонить, а потом наши общие знакомые позвонили мне и всё рассказали, что он детей ее в садик возит, что с ней каждый день на речках, шашлыках, в общем приятно проводит время, потом мне спустя 2 недели позвонил, я ему рассказала что я все знаю, он стал сначала оправдываться что это не правда, потом сказал что да, но мы просто дружим, и между нами нет ничего серьезного, и я не хочу вас терять, в итоге снова пропал на неделю, мне продолжали звонить и рассказывать что он дальше продолжает ездить к ней, и вот спустя неделю он мне написал смс, я его выложила в последнем посте

Пожаловаться
Panterik
Ирина 

Почитала посты, радуйтесь что бог отвел от такого недомужчины, обсалютно бесполезный, да понимаю любовь может и все дела но со временем будете благодарны что не связали жизнь с таким, уверенна вы ещё будете счастливы с ДОСТОЙНЫМ МУЖЧИНОЙ

Пожаловаться
Ирина
Panterik 
Спасибо вам большое)мне все так говорят)и слава богу что он сам ушёл, и ребёнок не успел привыкнуть и увидеть вообще такого папашу, алкаша и который руки распускал
Пожаловаться
Nastelinka

Ирина, да расцепитесь вы уже с ним! ну сколько можно то! Зачем вам такой человек, сколько уже можно мусолить эти отношения? Вам нравится страдать что ли? Какая нафиг зайка? У него другие там зайки уже, не позволяйте вы так с собой общаться, закройте эту тему, имейте к себе уважение

Пожаловаться
Галик Совик

а зачем ему отвечать. игнор, и все

Пожаловаться
Ирина
Галик Совик 

Теперь игнор навсегда

Пожаловаться
КатяКатерина

Судя по вашим постам, он вас бросил давно, вы для него были как утешение, запасной вариант. Возьмите себя в руки, только представьте, если он вернётся, что вы будете его целовать и спать с ним… а он уже целовал кого попало и спал не известно с кем, да фу. Оно вам надо, такой человек никогда не найдёт своё место, не теряйте время, найдёте вы ещё своего мужчину.

Пожаловаться
Ирина
КатяКатерина 

Давно, только не оставлял надежды что будет семья, и все будет хорошо)но человек не выдержал расстояний, хоть мы и много вместе прошли

Пожаловаться
КатяКатерина
Ирина 

Желаю вам быстрее это все пережить

Пожаловаться
Ирина
КатяКатерина 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Диана

Судя по его сообщениям там нечего возвращать вам. Такой, как по мне, и даром не нужен, надо благодарить бога что отвёл.

Пожаловаться

Господи… да найдите вы хоть огрызки самоуважения!!! Бросил, *** все подряд… нет, она стелиться, правильно, вы готовая тряпка, вот и трет ноги… гордости нет, себя не цените. ..

Пожаловаться
Ирина
BaZiNgA 

Я знаю что я себя не ценю, не дай бог чтобы вы оказались на моем месте

Пожаловаться
Ирина 

Милая… тряпками либо родился либо нет....«стать '' ради козла… Вперёд, пусть ваш сын растет с примером перед глазами. Сами тряпка, хоть ради ребенка позвоночник отрастить....

Пожаловаться
Ирина 

Вот и жалела вас, и поддерживала. Но после такого комментария вообще а шоке. Да на вашем месте были практически все!!! Все твою мать там были! У меня 2 развода. И ничего, планирую третий раз сходить замуж. А ты сиди, ной дальше и порти жизнь своему ребенку и себе самой.

Пожаловаться
Зойка

Не стыдите его и вообще минимизируйте общение. А то он накапает вам на мозги как раскаивается. А там и обратно приползёт. Не надо вам предателя

Пожаловаться
Ирина

Ирина, я слежу за вашей историей.Я говорила, что он ещё будет на себе волосы рвать, это вопрос времени((

Пожаловаться
MissMi

Автор, вы простите, но хочется вас взять и тряхануть хорошенечко! Вы чего так унижаетесь перед моральным уродом, перед козлом, который вас опустил ниже некуда, а вы все пишете ему спокойно жалостливые смс. Вы себя хоть каплю уважаете? Да такому пинок под зад и пусть лесом гуляете, вы чего??! У вас сын растёт, он будет видеть, как его отец маму не уважает, не ценит, вырастит на этом ужасном примере и ни дай Бог создаст такую же семью! Ребенку нужна счастливая, самоуверенная мама у которой рядом НАСТОЯЩИЙ мужчина! Найдёте вы нормального, осознайте же наконец, что эта грязь вам не нужна!!!

Пожаловаться
Она Самая

Вы что так унижаетесь то не пойму.У вас есть ребенок а это главное на данный момент и о нем надо думать у вас есть к чему переключиться, а не на этого ублюдка свое время и нервы тратить.Я б так не смогла, ушел так ушел с концами.в жизнь все не просто так происходит.и не нужно спрашивать и думать а почему именно со мной а из за чего это случилось и т.д. Так решил Бог значит так для вас лучше.поймите и примите это.Меня очень много раз предавали, но простить я не смогла.В итоге замужем планируем ляльку. Лучшее впереди главное отпустить прошлое.

Пожаловаться
ЛиляМамаНазара

Блин цените себя. Вы же не с помойки. Вы себя не любите.

Пожаловаться
Ирина
ЛиляМамаНазара 

Я знаю что я себя не люблю, и по видимому не уважаю совсем

Пожаловаться
Лелька
Ирина 

Жилье его?

Пожаловаться
Сладенькая
Ирина 
В Вас просто еще обида! Надо от нее избавляться с помощью себялюбия, заниматься малышом, собой, домом, если есть возможность выдите на работу.Напишите статус в соц.сетях: Вух избавилась от омута, лишних нервов, пьяных выходок, и вранья! Ой пусть и следующая с ним будет так же счаслива! А я иду вперед за достойным меня мужчиной! И напрявляться к этой цели!!! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Ирина
Лелька 

Нет, моё

Пожаловаться
Лелька
Ирина 

Ой тогда вообще не думайте о нем. Гоните от себя, чем раньше сделаете, тем лучше

Пожаловаться
Анжелика

Капец…

Пожаловаться
Ирина

Вот ещё что написал

Представляете, ему ещё и
Пожаловаться
АЛёНкА

Оооо знакомо)дочке месяц был бросил, полгода прошло сразу Муси пуси я люблю тебя + что родовые я получила и тд(жили гражданским) сразу приезжать стал(под предлогом что погулять с дочкой) потом у меня денежки кончились и он опять себе ш нашёл))но я его так и не простила, сказала можем друзьями быть и все! Появился у меня муж когда дочке 9 исполнилось месяцев и все тот исчез окончательно а я и рада потому что не вижу не слышу его и номера не знаю. А алименты мне *** не нужны. Сейчас счастливая родила третьего сынишку мужу который меня взял с двумя девочками моими и все счастливы! А тот кабель когда будет 40летним ненужным ни кому будет кусать локти и вспоминать что натворил а его ребёнок в это время папой другого называет того кто дал воспитание и отцовскую любовь!
Так что гоните таких придателей! ни чего хорошего с них не будет!

Пожаловаться
Вероника
Я знаю одного быка осименителя, от жены не знаю ск детей, но каждая любовница беременеет от него, их уже наверно 4 было, жена бедная не знала об этом много лет, а друзья все знали, вот недавно она узнала об этом, разводяться…
Показать ещё