Вообщем я уже как то писала о проблемах с мужем....
Вообщем муж ушел от меня к маме, все произошло так: мы ходили к моим друзьям в гости, он обещал не напмватся и не пить водку(ко мне в гости приехала моя мама)вообщем ну естественно он нажрался, я еле дотащила его до такси.На утро я начала ему говорить что ты обещал не напиватся, ты обещал не пить водку.Что ты нажрался как саинья и мне не ужобно перед свлей мамлй(моя мама пьет оочень редко и то бокал вина не осиливает)На что он ответил че только тебе можно? я говорю ну я не так написалась как ты, ты мне обещал! Он всеочил начал орать слыш девочка, отвали, отстань, закрой рот… естественно мне стало не приятно я начала говорить иди домой к себе и там так разговаривай в ответ опять отвали от меня повернулся и начал дальше спатьчЯ со слезами вышла из клмнаты, подходит мама и говорит Почему он так разговаривает и тд… вообщем потом мы не разговаривали с ним, вечером он подршел и говорит давай поговорим, я говорю давай он начал говорит почему ты меря постоянно оскарбляешь? я говорю как? то что ты нажрался как свинья это не оскарбдение а охарактериховывает твое поведение всерашнее, вообщем слово за слово он взбесился и говорит ты не человек а непонятно что! Тут блин моя мама подошла сказала спокойно что вань я все слышала это моя дочт я не позволю так со мной разговаривать, если тебе она не устраивает то значит нужно что то решать… Она ушла гулять, тут у меня на нервной почве заболел зуб до слез(((он начал говорить собираймя поедим в стомотологию, собирайся давай че ты терпеть будешь и тд… я говорю ты зачем со мной возишься если уходить хочешь и разводитчя? поиом он начал подходить говорить когда ему собирать вещи? потом пузу ди я его, я ему сказала не знаю… и он начал собиратся, я спокойно сидела(обычно плачу говорю чтоб остался и тд)он обозвал меня г… идой мелочной, свинотой… я ему не дала свою сумку.Сказал что он нажрался потому что я сожрала его шпроты(я вам пересказываю его слова точь в точь без преувелечегий)начал орать что это моя мама его выгнала, я говорю вань тебя никто не выгонял!(если бы я оскарбляла при его маме его она бы меня вышвырнула за дверь и еще стаю собак на меня спустила бы)Потом 2 дня подряд он пил, ему звонили насчет мебели (мы мебель покупали в детскуу, точнее родители мои подаоили ее ) он мне ничего насчет этого не написал.На второй день написал смогу ди я доехать до загса в вайбере, я не отвечала потом часа через 2-3 позвонил… я беру тоубку говорю алло, он когда ты взагс пойдешь, я говорю я не дам тебе развод плотому что не хочу! если люди любят они не бегут в загс они не смотря ни на что сохраняют отношения, сломать все легко а сохранить трудно.Он начал вот как ты заговорила, да мне не надо уже ничего этгоо, сказал я сейчас выпивший не хочу об этом разговаривать давпй потом, я говлрю значит ты либо не любишь либо другая, он мне — да вот стоб водку пью с 7 бабами! тебе какб привести блондинку или брюнетку… я еще раз задала вопрос любит он меня, он мне не сказал ничего ушел от ответа, его с загса послали в суд что он пойдет в суд разводится… и говорит все давай пока пока пока я не хочу разговаривать сейчас я хочу оидохнуть БЕЗ тебя он прям это без подчеркнул… и все… вечером от его сеатры мне приходит смс «я тебя тоже ненавижу что она выкинула подарок который я год назад подарила ее дочкри)хотя выкинула только 1 подарок! Мама его со мной тоже говорить не хочет и нрубо.Понятное дело 28 детний мужик нажадлвался и наверное наглворил такое… даже не хочу знать.
Вообщем я не знаю что делать.все равно его люблю, свидетельство у него.Я не считаю что в этой ситуации я полнустью права, виновпты оба… но зачем так реагировать еще врать своим родным? такие уходы были, и загсом пугал но ходил в понедельник якобы когда они не принисаают, когда помирились он сказал что надо же тебя как то напугать....
А мне плохо и больно, я черт возлми его люблю… а он походу пошел в суд разводится((((где то в глубине души я уверена что он вернется но мне кажется нет… это я себя только успокаиваю
..
Сами выгоняете, потом жалеете. И так по кругу. Нафига так жить
Как тяжело читать. Не дочитала. Смысл, конечно, общий понятен, но текст просто в кучу 🤦🤦🤦
Если сейчас такие проблемы, представьте себя с животом, а он в зюзю и где-то таскается… Представьте, что кормите ребёнка грудью, а рядом перегар дикий и храп… мне кажется, будет ещё обиднее.
Ничего не могу сказать по этому поводу… только поддержку… не плачьте, не нервничайте, не думайте о том что скажут родственники… все наладится.
Ну любите тогда терпите. Я бы не тащила никого до такси. Вот где напился там бы и остался. Свинья дома на нужна .
За что боролись, на то и напоролись...
детский сад ромашка......
Вы сами опозорили свою семью перед своей мамой! Ну пришёл он пьяный ну что теперь убиться об стену, нет конечно, уложила спать, с утра принесла водички и таблеточек от головной боли и спокойно сказала что пожалуйста не делай так больше и все! Но устраивать ему по этому поводу скандал тем более зная что мама дома и все это слышит как то совсем не правильно, в следствии вывод: за что боролась на то и напоролась! Мой комментарий не к тому что я поддерживаю провидение вашего мужа, он конечно не прав, но и вам надо было во избежании такого исхода повести себя иначе!
При маме не надо было, или совсем тихо бы сделали замечание
Детский сад, с обеих сторон. Вы стоите друг друга. Мама ваша еще, вроде взрослая женщина, а промолчать не могла?)).
Мелочно все. По детски. Мелкие вы оба. Совсем не стоит вообще и мизинца все эти причины для ссор.
Видимо что-то не так у вас с восприятием отношений.
Если вы хотите что-то менять. То меняйте в себе. А с ним или без него не важно. Вы и с другим можете такой же мелочностью страдать.
Глаза вытекают… Невозможно читать. Ну и прощайте, потом в привычку войдёт прощать.
А чего вы хотите -вы сами утром сказали-чтоб он шел к матери… т.е фактически сами выставили его из дома своим утрешним наездом… конечно то что он столько пьет его не красит… но удивительно-что вы шли в гости где все пьют-вы сами так же пили-а мужу при этом запрещали… это ведь очень странно-зачем идти на гулянку и не пить… или вы хотели только самой оторваться-а муж тихонько чтоб сидел и смотрел на вас… очень странно...
Вы прям как будто там были)))если вы идетн гулять обязательно все пьют? я пила сок сидела, и еще много кто не пил! по разным причинам — не хотели или еще что то, не интересовалась, я не пила потому что дома мама и не хотела умирать от похмелья простите.
Я говорю потому что в вашем пересказе муж сказал-ты пила а мне что нельзя… когда вы его унижали...
детский сад какой то… мама мебель покупает, мама в разборки вмешивается...
28 лет, алкаш, быдло. А вы тоже из этой среды??
Почему вы сразу думаете что я из этой же среды? По началу было все по другому… я не алкашка.Конечно у каждого свои понятия что такое алкаш — для меня это когда люди пьют месяцами не просыхая, выносят все из квартиры ради стакана, он не такой!
Нет, это уже конченный человек. Человек, употребляющий чаще чем раз в неделю, уже алкаш. Пол страны так живет, конечно, но надо выбираться из этого быдлясества