Я не знаю что делать. Не знаю кому вылить душу… с мужем мы давно вместе. 6.5 лет. 5 из них в браке. Он очень ревнивый. Очень… я сижу дома. Не куда не хожу. Без него на улицу не крашусь практически. Юбки, шорты, платья не ношу. Даже с ним. Ни в каких соц сетях не сижу. И всегда ему верна. Сколько лет мы вместе столько я и не общалась с мужским полом. Да мне это и не надо… но в последнее время он стал вообще неуравновешенный… сейчас я уехала к родителям на мес. В другой город. Хотела взять летнее платьешко. Чтоб одевать с ним. Просто ему сказала можно я возьму. Так он начал писать типо ты там совсем раслабилась чтоли. Что за *** просиходит… я ему и высказала все.сильно поругались но вскоре помирились.проходил пол недели. Он вдруг напивается сильно. Ноет в телефон что скучает1 что не может. Потом проподает. На утро говорит что все ***… он когда напивается обязательно происходит всякая ***. Оьязательно с кем нибудь сцепится. Потм ноет как все плохо… мне так это надоело уже. Каждый раз как уезжаю к родителям так у него ***. Но он вымолил прощения. Обещал все изменится… и вот завтра я собираюсь сдавать на права. Автошколу прошла в том году. Но не смогла сдать. Вот сдаю в этом. И все его опять переклинило не разговаривает со мной. Телефон через раз берет… у меня нет больше ил это терпеть.я хочу развод. Я устала что постоянно он ревнует. Тупой ревностью. Я и так сижу дома нехрена не делаю… сейчас в декрете. До этого работала мастером по ногтям. Потому что более женской работы не найти… я так не хочу чтоб доча росла без папы. Но я не могу так больше( хотя душу рвет… страшно представить перемены. Возвращатся в родительский дом… я так отвыкла тут жить. С мужем у нас квартира в ипотеке. Как ее делить тоже не знаю( я тупо не знаю как мне быть… так хочу просутся и чтоб все было хорошо… я не счастливый человек… хотя нет я счастливая только благодоря своей дочи… но я так хочц чтоб у нее была полная семья( как же мне быть( муж у меня первый во всем. Я не хочу даже близко чтоб рядом со мной кто то другой был( но и с мужем не могу быть( нам поговорить уже не о чем. Занятся всесте тоже нечем( нечего нет(
Муж конечно ваш перебарщивает и проблема тут с его выпивонами, с этим надо бороться если хотите семью сохранить. Выяснить причину почему он пьёт, поддержать если надо или дистанцироваться на время выставив условия. Но у меня вопрос другой к тем девушкам которые пишут, " ещё бы он рот открывал что мне надеть" или "шёл бы лесом," и все в таком духе, вы для чего замуж выходите, вы вообще мужей своих уважаете после таких фраз в их сторону, вы при этом счастливы в браке хотите сказать? чувствуете свое превосходство а потом хотите сильного мужчину за которым как за каменной стеной? и неужели вы научите чему то хорошему своих дочерей так разговаривая с их отцом? Наверно все таки своим примером надо показать как мужчин в доме уважают чтоб дочки ваши потом не разводились и уважали своих мужей. А вам девушка хочу сказать советы надо принимать только у тех чья жизнь вам нравится, только те могут вам сказать что то дельное, а ещетлучше слушать себя, ведь какое бы решение вы не приняли отвечать за него вам, никому не скажешь потом, зачем я тебя послушала. Извините если кого то обидела, не специально. Просто хотелось чтоб задумались девочки
В 18лет познакомилась с молодым человеком, влюбилась по уши. Началось с того, что лучше это одень, потом то. В итоге в моем гардеробе не осталась платьев, шорт, юбок… одни штаны и носила. Ревность с каждым разом ухудшилась, то не туда посмотрела, не то сказала, даже если на меня смотрели я была виновата. Никаких соц.сетей, телефон вечно на проверке, не дай бог посмотрю фильм и там покажут мужчину с голым торсом. Писец вообшем. На работу не отпускал, а когда в итоге устроилась, нужно было найти такую работу чтоб моем отделе не было мужчин. Постепенно башню совсем снесло, дело дошло до рукоприкладства. Повода я никогда не довела, да и мне никто не нужен был кроме него. Я все пять лет с ним, надеялась на то что он начнет меня ценить, что изменится. Уходила от него не один раз, приходил ко мне, прощения на коленях просил, клялся что по другому все будет, но ничего не менялось...
Я все это к чему рассказываю. Что люди не меняются, это хорошо что он пока вам физически не добил… но морально тоже не лучше. Меня Господь отвел, не дал мне с ним детей и замуж за него не вышла. Тяжело конечно, но бегите от него. Ребенок счастлив, когда мама счастлива, а Вы только страдание все эти года. Он вас в итоге как личность убьет.
По себе говорю, спустя пять лет я столько натерпелась, два года от отношений отходила. Потом встретила мужа, сейчас у нас двое детей. А когда то мне говорила что я бесплодная тварь(я про бывшего). От отношений я тогда уходила очень тяжело, сбежала можно сказать в другой город (сюда в Тюмень с Екатеринбурга) .
Сейчас я знаю, что так нельзя… я личность. И никогда больше никому не позволю на это покушиться.
Надеюсь Вы сделаете правильный выбор.
Понимаю вас. Мой первый муж был чеченец. Это просто ад. Тотальный контроль, агрессия, жесткие правила. Я сбежала. Мы развелись. Развод был не менее тяжелым.
Прям как тюрьма. Плохо что он не понимает вас. Думаю он тоже не готов к переменам. Проконсультируйтесь лучше со специалистом
Что значит не доверяет окружающим? Пусть подарит абонемент на бокс. Носите все что хочется и как хочется, перебесится!!! А если он вам из дома запретит выходить? Надо любить себя, а не быть удобным приложением к мужу
И с того момента я забыла что такое штаны. А ваш муж если ревнует значит не доверяет и не уверенный в себе он.
Я до замужества постоянно носила носила штаны и шорты. юбок и платьев у меня не было вообще я их не любила до того момента как вышла замуж. Мне муж сам сказал поехали купим тебе платишек и юбок. Муж: я хочу видеть тебя в платьях и в юбках.
Ревнивцы как правило сами хороши, он же по себе людей судит.
Знаете муж то хорошо устроиться) ему можно все а для вас одни ограничения, молодец мужик) не удивлюсь если и погуливает
Приучайте его. Носите платья, ненавязчивый макияж, сначала будет беситься, потом привыкнет. Ничего страшного. Повода для развода не вижу, а если напивается, когда вас нет, так это надо смотреть, что там творится. А ныть потом любой мужик может, лишь бы на качестве жизни не сказывалось.
Такие могут избивать по ревности. Они не адекватны
никогда он не поменяется, таким людям нужны эмоции, ему по сути плевать в чем она, ему нужна власть над ней, он так самоутверждается
Знаете, это очень не здоровая ситуация. У меня есть пример перед глазами. У нас в городе, в нашем районе, мужчина так ревновал жену. С каждым годом все сильнее и сильнее. У них двое детей было. После 18 лет брака, он ее зарезал, когда встречал с работы, затащил в машину и сам бросился под фуру. Умерли оба.
Он ненормальный. Думайте.
ну я не то чтобы прям советовала вам развестись, но вам нужно гнуть свою линию. Успокойтесь для начала, возьмите себя в руки. Жизнь у вас одна и она не принадлежит ни мужу, ни ребенку, а только вам, и только вам выбирать, что одеть, краситься или не краситься и место работы (о боже, работать мастером по ногтям из-за того, что это самая женская работа?♀️). Начните с малого, купите это платье, из-за которого все разгорелось, и наносите неяркий макияж перед выходом. Пусть ревнует и привыкает))
может у самого рыльце в пушку, раз так ревнует.
Вы не пробовали поговорить от куда такая ревность? Я с таким жила когда-то… Это тирания, а не жизнь… Мы 7 месяцев через милицию расходились потом… Тоже по молодости и по глупости.
Ох.как же вас так угораздило.хотя в моей жизни тоже хватало экземпляров.Решать только вам.то ли это эммоции.то ли у вас действительно такая тирания.я так понимаю он за ваш счет чувствует свою силу.а у него семья нормальная? родители в смысле
Папа тоже ревнивец был в молодости. Свекровь говорит потерпи. Я бы не сказала что тирания. Если я прям захочу я сделаб по своему. Но меня бесит что это будет сопровождатсч недовольством или руганью. А хочу чтоб все спокойно было. Я хотела спокойно сдать завтра на права а не так что мы были в ссоре(
Вот видишь- сама прогинаешься через край.консенсус должен быть в семье.уступать уметь нужно.но… у тебя перебор.купи красивое платье и надень.смотрят на красивых всегда.не прям чтоб короткое.но по колено можно.нельзя живя с мужчиной забывать о себе.нельзя себя саму терять