Решила уйти от мужа...Больше

Решила уйти от мужа… Больше так не могу!
Его бесит наш ребенок(которого он якобы хотел), только орет на нее и говорит: «Достала ты меня». Не может долго на руках её держать.
Мне внимание уделять не хочет, не хочет работать над нашими отношениями. Только твердит нет взаимопонимания и все, а сам и не слышет что я ему говорю.
Сбегает только вечно куда-то: то на работу, то на встречу с «друзьями».
Я боюсь лишь одного, что не смогу сама поднять ребенка, помощи ждать не откуда. Дочери только год, я пока не работаю.
Дайте дельный совет для моей ситуации.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамасына

Не переживайте, женщины с детьми ещё ни когда не про подали. Я вот с сыном шесть лет одна живу, когда развелись сыну было 2 года. У нас была похожая ситуация, на вашу. И я терпеть не стала. Сейчас мы в двоем еще лучше живем, чем с ним. Так что не бойтесь.

Пожаловаться
Маргарита

Как вариант с работой — можно нянечкой в садик устроиться.

Пожаловаться
Светлана

гениально, по-моему вы считаете себя просто пупом вселенной, а это не так-проблема в вас. особенно порадовало-сбегает на работу:))))

Пожаловаться
Ира Ира

Ждите до 3 лет потом расходитесь… в Сад ребенка… и другого искать… у меня муж тот сыч. Я так же поступлю…

Пожаловаться

Знаете, я б если узнала что муж орет на дочку, расквасила ему морду и поганой метлой из дома.какие там страхи! какие там мысли! у меня в глазах темнеет если моего ребенка кто то обижает! ни в коем случае а едине не оставляйте ребенка с таким!

Пожаловаться
Мармеладя

Если есть кому помочь (родители например), то я бы не стала терпеть такого отношения к ребёнку. Тут, пожалуй, насильно мил не будешь… Ладно ваши отношения, но ребёнок!

Пожаловаться
АнечкамамаВанечки

Как только родился наш малыш начался ад в наших отношениях с мужем! Я терпела почти год, но в итоге ушла на съёмную квартиру с ребёнком. Но если бы он плохо относился к сыну, я б его на куй сразу послала-алименты и иди гуляй. Мой хоть и некудышный, но сына любит… представляю как вам обидно. Но в любом случае если в фин. Плане тяжело, то поменяйте тактику поведения, но ищите пути отступления. Есть шанс, что конечно проснется в нем инстинкт отцовский… Признаюсь вам, но у меня материнский инстинкт и абсолютная любовь не сразу пробудилась к ребёнку… что уж говорить за отцов..

Пожаловаться
Колючка

Вот уйти вы всегда успеете, а то что какой никакой но отец ребёнку нужен! Это влияет очень сильно на психику ребёнка!!! И ещё, мужья это первые наши дети! И как это не странно но они ревнуют!!! Вы родили и естественно стали меньше уделять время мужу! А ему и обидно! Может на работе проблемы, вот он и бежит от суеты. Как страус голову в песок. Поговорите с ним, и постарайтесь больше времени ему уделять. Предложите пойти вместе вечером или на выходных прогуляться! Заполняйте его свободное время собой!

Пожаловаться
НяшМяш
Колючка 

Какой-никакой отец ребенку не нужен. Ребенку нужен хороший и любящий отец. От «никакого» ребенок получит расшатанную психику и кучу комплексов.

Пожаловаться
Колючка
НяшМяш 

? у каждого своё мнение! Но лучше свой родной отец! И вы не знаете как будет именно у них. Он ещё может изменится!

Пожаловаться
НяшМяш
Колючка 

У меня мнение человека, прожившего всё детство и юность с «никаким» отцом. Так и Вы не знаете, как будет у них. Или знаете?
Если изменится-здорово. Если нет — смысла нет сохранять «семью»

Пожаловаться
Колючка
НяшМяш 

А вот у меня отец жил на соседней улице! С мамой и сестрой близняшклй! А я жила у тёти! В итоге своих родителей как соседей знаю, а тётю любила как маму! К сожалению ни тёти не папы уже давно нет! Так вот у нас отец тоже днями был на работе! И особо не интересовался нами. Пожила я с ними после того как тетя умерла. И вижу что лучше с отцом!!! И почему все так хотят разрушить?! Ломать не строить! Знаете такое? Знаю много примеров! Когда в начале так и было! Даже пили и гуляли в открытую! А сейчас у них все хорошо!!! И повторюсь таких семей не мало!!!

Пожаловаться
НяшМяш
Колючка 

я Вам про одно, Вы мне про другое… и да, жить не с родителями, а с тётей для меня вообще дико. Главное, что Вас устраивает

Пожаловаться
Колючка
НяшМяш 

Я вам про то, что лучше сохранить семью! Потому что есть много примеров! Когда потом все было хорошо! Бывают у всех разногласия! И всегда идеально не бывает! И это не повод уходить от мужа! Вот вам о чем!!! Устраивало меня мне месяц от рождения был, это конечно был мой осознанный выбор!

Пожаловаться
НяшМяш
Колючка 

Попытаться сохранить всегда нужно, НО если со временем негативное отношение к ребенку усугубляется, то лучше разойтись и огородить ребенка от вечных претензий такого отца. Вот о чём я) ладно, если и правда какие-то разногласия редкие. Но если отец постоянно ребенка будет попрекать, мол достала, надоела, как у автора в посте, то нахрена он нужен? Чтобы ребенок рос и укреплял в себе мнение, что он лишний и ненужный для всех?

Пожаловаться
Chydo
НяшМяш 

Я согласна, какой никакой ну живи тогда с бомжом, алкашом пусть бьет. Пусть будет садист. Какой никакой. Себя нужно уважать и любить. Мне муж сказал не могу выбрать с тобой останусь родители машину заберут… )) я поржала и естественно о каком будущем речь! От говна своих детей защищать нужно. А не какого то какого им подсовывать!

Пожаловаться
НяшМяш
Chydo 

да уж… жена с ребенком или машина… вот это серьёзный выбор..🙄
вот и я о чём. не понимаю вот этого «живу с мужем ради детей, он меня лупит, изменяет, на детей ему ***… р», но зато отец! тьфу

Пожаловаться
Chydo

Идите прямо сейчас без развода и пожааайте заявление 1 — на содержание себя до 3 летнего возраста ребёнка. И 2- на алименты. При этом разводиться не обязательно. И все, и решайте что бы не при устной договорённости была передача денег а от организации где он работает на карту, официально. Я завтра пойду так делать. Правда пока могу только на содержание себя подать. Ребёнок родиться через месяц. (От папаши ни соски ни апельсина за 4 месяца). Звонит раз в 4 дня узнает…! Хотя в браке прожили. И ребёнка хотел. )

Пожаловаться
Мармеладя
Chydo 

Кстати дельный совет. Поддерживаю!

Пожаловаться
Зойка
Chydo 

Та же фигня. Сам настаивал на ребёнке, а в итоге за весь срок не поинтересовался ничем, не говоря о какой то помощи, даже срок не знает. Хотя живём пока под одной крышей, он хоть Ее оплачивает. После родов уеду, но не планирую его записывать отцом и что то подавать, благо своего дохода хватает. И так много пустых обещаний было.

Пожаловаться
Elena Tyanigina

Может, у него кто-то есть? Потерпите до 1.5, а там на работу и ребенка в сад

Пожаловаться
Ama

А вы с ним разговаривали, может стоит пережить кризис у вас! Вы мужу может меньше внимания стали уделять, а они же как дети, не понимают

Пожаловаться
ДимкинаРадость

В 1.5 годика можно отдать в ясли и идти на работу, а пока до этого времени потерпеть...

Пожаловаться
Александра Комарова

Если родители у вас хорошие, поживите у них. Если не вариант с ними: ждите, пока на работу не выйдете.

Пожаловаться
Елена Мышкина

Наверное потерпеть, пока на работу не выйдите. И еще много зависит от того, есть ли вам где жить

Пожаловаться
Ангелина Микушина

Такая же история, сегодня уехала от него !)мы даже не разговаривали, просто как соседи враги ходили по квартире одной. Спали раздельно, готовили, продукты, даже денег на смесь ребёнку не давал, вечно тусавалс где то, а первые 2,5 недели был шикарный отец

Показать ещё
Предыдущая статья
высказаться.реву...
Следующая статья
Отпуск ?мужа