Проблемы с мужем

Всем привет! Я оканчателтно запуталась в себе, с мужем просто трындец… одной ногой в загсе на разводе.Мой муж очень сложный человек, у него очень трудный характер.Брак у меня второй(прошу не очуждать и писать что то гадкле)первый раз очень любила, доверяла, ничего не замечала вокруг, от первого брака есть сын.Но не в этом дело....

Вообщем муж, орет на меня за всякую ерунду, то я над ним пошучу ему не понравится, то сделаю что то не так, то скажу… Вообщем получаю крики, оры.Постоянно в чем то подозревает.Обвиняет во всем в чем только можно.А сначала было вообще все не так.Любил заботился.Были когечно ссоры, но сам подходил не смотря на то кто прав.Всегда разговаривпли извинялись, теперь же… поговорить с ним невозможно! Все переворачивает все так что виновата я! Я уже хожу боюсь взять телефон ечли звлнит моя школьная подруга спросить как дела, как сын.Постоянно пытается поссорить с друзьями, с которыми я общаюсь со школы.Если я куда то ухожу(к примеру маникюр, устраиваю себе шрппинг чтобы купить себе что то, ребенку, ему) он потом говорит что он встретится с друзьями я его отпускаю, он то телефон теряет который в кредите, то вообще приходит невминяемы… ну естественно я недовольна… заяем так пить если ты не контролируешь? Я не ангел могу вина с плдругами попить, но я не ползу домой в состоянии не стояния.Из за этого он орет якобы я его никуда не отпускаю, одьясняешь что ходи но ты можешь контролировать себя? На что он обижается… Был случай, с подругами решили скинутся на подарок знакомому подарить на 23 февраля 23 пары носков))) ну просто поржать, так он мне неделю НЕДЕЛЮ простите т… л мозг!!! что я буду на это делать скидывать деньги, я ему чказала хорошо! я ничего не буду делать только оставь меня в покое, так он был просто уверен что я все равно скинула деньги на носки....(подарок своему мужу на 23 февраля я сделала конечно, но и не скидывалась) а он до чих пор уверен что я скидывалась.И вот докажи что ты не верблюд?! Он может мне есть мозг чайной ложечкой, то что было год назад, хотя мы об этом говорили уже 100500 раз и давно я забыла и думала что договорились, но видимо это только я так думаю.

Тут вот недавно отдыхали ч друзьями на даче(семейная пара с ребенком) и он на меня обмделся — якобы я разговаривала о своих бывших, хотя такого не было! я сидела с подругой обсуждала совершеннл другие вещи!!! Вот я второй день его игнорю, общаюсь толькл по делу… а он сидит в другой комнате надутый как важный гусь.

Я не знаю что мне делать… хочу подать на развод но боюсь, что пожалею… сижу виню себя, а в чем не знаю....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДашаМатьВаша

ну и вините себя дальше, и живите так же всю жизнь...

Пожаловаться
ДашаМатьВаша 

Я просто не понимаю зачем он так делает??? что я сделала этому человеку плохого

Пожаловаться
ДашаМатьВаша
☆ ☆ღНаталиღ 

самоутверждается он, а вы изначально ему это позволили. вот и последствия

Пожаловаться
Ириshка
ДашаМатьВаша 
Ответить ему тем же.
Пожаловаться
Ириshка 

Как? Вы понимаете я уже боюсь что то говорить, вы бы слышали как он орет, у меня в ушах звенит! я не понимаю в каклй момент я это позволила даже… вот решила пока игнорить… извиняюсь я пишу с телефона, глючит приложение и поэтому ошибки могут быть

Пожаловаться
Ириshка
☆ ☆ღНаталиღ 
Это нет… Я бы не терпела. Сама гаркну.
Пожаловаться
Ириshка 

Я даже перекричать его не могу! он не дает мне сказать ни слова! слышит только себя, что бы я не говорила он перевернет это не в мою пользу… недавно вот его все уговаривали поехать на дачу, звонили с ним разговаривали, я с ним разговаривала… а он как девочка ой а это, ой а то… ну я и пошутила че ты как девчтвенница, он так орал… это был ужас… после этого я к нему 5 раз подходила уси пуси мимими… он начал нам нужно развестись мы не подходим друг другу, на 6 раз я психанула и принесла ему свидетельство, и ушла делать свои дела, он прибежал и сказал вот это весь твой выход из ситуации… блин он пол часа назад твердил о разводе и тут я оказалась виноватой, да надоело быть козлом отпущения....

Пожаловаться
Ириshка
☆ ☆ღНаталиღ 

Ну то что баба всегда виновата эт не открытие) Мой раща 2 всего свой косяк признавал и то когда я собак всех спускала на него, терпение лопалось). А так я тупо улыбаюсь и говорю- Да, милый, как скаджешь милый, ты ешь, ешь, сегодня я не отравила твою еду)

Пожаловаться
Жадыра
Ириshка 

х

Пожаловаться
Жадыра
Ириshка 

хахаха последние слова убили)

Пожаловаться
Lusy
☆ ☆ღНаталиღ 

А что тут не понятного? Вы сидите у него на шее и тратите его деньги. Он вас «купил» и делает что хочет. Хотите уважения-становитесь самостоятельной и независимой. Вряд ли кто-то захочет интересоваттся чусствами того, кто приносит убыток.