Проблемы с мужем

Всем привет! Я оканчателтно запуталась в себе, с мужем просто трындец… одной ногой в загсе на разводе.Мой муж очень сложный человек, у него очень трудный характер.Брак у меня второй(прошу не очуждать и писать что то гадкле)первый раз очень любила, доверяла, ничего не замечала вокруг, от первого брака есть сын.Но не в этом дело....

Вообщем муж, орет на меня за всякую ерунду, то я над ним пошучу ему не понравится, то сделаю что то не так, то скажу… Вообщем получаю крики, оры.Постоянно в чем то подозревает.Обвиняет во всем в чем только можно.А сначала было вообще все не так.Любил заботился.Были когечно ссоры, но сам подходил не смотря на то кто прав.Всегда разговаривпли извинялись, теперь же… поговорить с ним невозможно! Все переворачивает все так что виновата я! Я уже хожу боюсь взять телефон ечли звлнит моя школьная подруга спросить как дела, как сын.Постоянно пытается поссорить с друзьями, с которыми я общаюсь со школы.Если я куда то ухожу(к примеру маникюр, устраиваю себе шрппинг чтобы купить себе что то, ребенку, ему) он потом говорит что он встретится с друзьями я его отпускаю, он то телефон теряет который в кредите, то вообще приходит невминяемы… ну естественно я недовольна… заяем так пить если ты не контролируешь? Я не ангел могу вина с плдругами попить, но я не ползу домой в состоянии не стояния.Из за этого он орет якобы я его никуда не отпускаю, одьясняешь что ходи но ты можешь контролировать себя? На что он обижается… Был случай, с подругами решили скинутся на подарок знакомому подарить на 23 февраля 23 пары носков))) ну просто поржать, так он мне неделю НЕДЕЛЮ простите т… л мозг!!! что я буду на это делать скидывать деньги, я ему чказала хорошо! я ничего не буду делать только оставь меня в покое, так он был просто уверен что я все равно скинула деньги на носки....(подарок своему мужу на 23 февраля я сделала конечно, но и не скидывалась) а он до чих пор уверен что я скидывалась.И вот докажи что ты не верблюд?! Он может мне есть мозг чайной ложечкой, то что было год назад, хотя мы об этом говорили уже 100500 раз и давно я забыла и думала что договорились, но видимо это только я так думаю.

Тут вот недавно отдыхали ч друзьями на даче(семейная пара с ребенком) и он на меня обмделся — якобы я разговаривала о своих бывших, хотя такого не было! я сидела с подругой обсуждала совершеннл другие вещи!!! Вот я второй день его игнорю, общаюсь толькл по делу… а он сидит в другой комнате надутый как важный гусь.

Я не знаю что мне делать… хочу подать на развод но боюсь, что пожалею… сижу виню себя, а в чем не знаю....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

В семье должно быть комфортно, вы должны планировать что то вместе, отпуск, ремонт. Поддерживать друг друга, стремится к чему то. Если вам не комфортно не ипите себе мозги, человек не меняется, не ищите в себе проблему, вы такая какая есть, детей нет и то слава богу, разводитесь и ищите себе нормального мужика, о себе не думаете о сыне подумайте, он же копирует поведение в семье и потом так же орать будет

Пожаловаться
Ирина

А то есть у меня такая подруга, вы говорите всё прям как у неё, а то может у вас один мужик на двоих?)))Шучу, но видимо их с одного завода выпустили.Скажу что он не исправим(((Будет ещё хуже, потому что будет стареть.И скорей всего судит по себе(((

Пожаловаться
Ирина 

В смысле судит по себе?

Пожаловаться
Ирина 

И что сделала ваша подруга?

Пожаловаться
Ирина
☆ ☆ღНаталиღ 

Она с ним живёт((Деться не куда, родила 2-х детей, родители старенькие живут у сына.Так что ей идти некуда.А что косается судет по себе, сейчас объясню, опять таки по примеру подруги.Он ей выедал мозг как вам, всё тежиме словами и действиями как вам.Она молчала и терпела, ожидая что это всё кончится.И вот она случайно увидела переписку, он не закрыл ноутбук, а ей он нужен был, вот и увидела.Как он другой женщине говорил что ему детей родила сурогатная мать, и что он готов к отношениям.А Таня его раздрожала своим присутствием вот он и издевался над ней.Признался и сказал вали.Но его уволили и он оказался не кому ненужный кроме Тани, но всё равно ни чего не изменилось(((((Мне жаль и Таню и вас(((

Пожаловаться
Ирина

А его случайно не Валерий Шуляк завут?

Пожаловаться
Miss August

Вы сами пишите, что у него непростой характер. Изменить взрослого человека практически невозможно, поэтому у вас два варианта: либо терпите и миритесь с его (простите) за@бонами, либо кардинально меняете ситуацию

Пожаловаться
Miss August 

Кардинально — послать?

Пожаловаться
Miss August
☆ ☆ღНаталиღ 

Именно

Пожаловаться
Miss August 

Мне вот даже просто интересно… он пожалеет вообще об этом хоть потом? поймет?

Пожаловаться
Miss August
☆ ☆ღНаталиღ 

И пожалеет, и поймет, и прощение будет просить)) сами хорошенько подумайте, все взвесьте и примите решение

Пожаловаться
Miss August 

Сланеваюсь что люди с тяжелым характером что то да понимают, у них вокруг все виноваты все кроме их самих

Пожаловаться
Miss August
☆ ☆ღНаталиღ 

Это пока рядом кто-то есть, кого винить. Как только останется один, будет локти кусать

Пожаловаться
Аня

Вы его действительно поигнорируйте пока, может, более покладистым станет)

Пожаловаться
Ольга Мишина

Как вы ему показываете, что он вам нужен?

Пожаловаться
Ольга Мишина 

Т.е. То что я терплю унижения, его уходы, бегаю за ним, хожу молчу боюсь слова сказать это фигня?

Пожаловаться
Ольга Мишина 

Надо в попу прям поцеловать чтобы показать как он мне нужен?
Он мужчина, он должен показывать что я ему нужна, хотя бы то что ценит что я делаю(даже мелочи)

Пожаловаться
Ольга Мишина
☆ ☆ღНаталиღ 

Я понимаю ваше возмущение. Вам кажется, что вы достаточно для него делаете. Но самом деле мужчина ждет от вас не поцелуев в попу, не жертвенности с вашей стороны. А совсем другого. Учить вас я не буду вы не готовы меня услышать. Просто знайте, что кроме развода и смирения с его поведением есть другие варианты. К психологу вы можете пойти и одна, у вас достаточно энергии чтобы улучшить ваши отношения.

Пожаловаться
Ольга Мишина 

Знаете не возможно описать тут в двух словах что и как, я не считаю себя не виновной, в каждой ссоре виноваты оба.И менятся нужно двоим, а не только мне.Это будет ига в одни ворота.Я не понимаю какие есть еще варианты кроме как терпеть и развод

Пожаловаться
Ольга Мишина 

Я уже советовалачь с психологом, и честно говоря психолог был в шоке от того что я рассказывала

Пожаловаться
Мария

Второй вроде как брак, а вы так вляпались. Ну не Ваш это человек, так и будите жить как кошка с собакой.

Пожаловаться
Мария 

Так вообще было все по другому, такого не было! ну бывало крикнет потом извинится обязательно подойдет, и было видно что искренне… как поставили штамп и через какое то время началось это

Пожаловаться
Мария
☆ ☆ღНаталиღ 

Очень жаль, сравните все плюсы и минусы жизни с ним и исходя из этого и принимайте решение.

Пожаловаться
Зойка

Не разведетесь, повод же несущественный. Помиритесь и как прежде все пойдёт. К тому же вам не с руки инициировать развод.

Пожаловаться
Зойка 

Почему не мне с руки? да… помиримся, будет как прежде, но мне надоели эти вечные крики и унижения, я понимаю что это не жизнь

Пожаловаться
Зойка 

И что тут не существенного? унижения? крики, подозоения и обвинения?

Пожаловаться
Зойка
☆ ☆ღНаталиღ 

Пьёт, бьет, из дома выгоняет? Я не говорю, что это норма и так можно жить. Но реально многие так живут: пожалуются, успокоятся, а когда все устаканится — муж опять хороший. У меня подруга так лет 8 живет, только хуже, там ей напрямую говорят, что не любят. Но ипотека, дети. И уйти с гордо поднятой головой можно, но с голой ***! Вот и терпим!

Пожаловаться
Зойка 

Да это не жизнь такая, у меня на нервной почве село зрение, меня до трясучки уже просто… я вот кому не рассказываю все в шоке… говорят лучше одной чем так.Нет не выгоняет(квартира моя слава богу) он уходит сам, потом под предлогами влзвращается, а я как дура прощаю потому что все еще его люблю.Я понимаю что он этим пользуется, хочу как то поставить его на место.Мы живем в России, у нес не мусульманство(заранее хочу написать если здесь есть те люди которые придерживаются масульмаству я не хочу обидеть) но и он русский, т.е. Я не должна не с кем общатся и тд… ну мы живем не в той стране где женщина по закону не имеет право сидеть с мужчиной за одним столом

Пожаловаться
Зойка 

И не устаканивается все! вот он ждет пока к нему подойдут, побегают… а я устала! он сам себе что то придумал и дуется.Не спит со мной в одной кровати… я хочу отношений до этого, как он себя вел, было взаимопонимание, поддержка, уступки… а сейчас я не понимаю что произошло.Также мнее не приятно почему я пытаюсь постоянно сохранять семью, читаю какие то психологические приемы(к примеру написать на бумажке кого что не устраивает и обсудить) он считает все это бредом… он даже мне кажется никак не хочет сохранить семью и не тянется… так вопрос тогда почему он со сной живет? мама к нему его относится хорошо, в одно место целует, все что скажет сделает и слушается его(он скажет с тем не оьщатся она и не общается) а я вот грымза

Пожаловаться
Lusy

Ну попробуйте без развода пожить без развода раздельно

Пожаловаться
Lusy 

Он не хочет так, он говорит это глупо, надо либо разводится либо жить вместе

Пожаловаться
Lusy
☆ ☆ღНаталиღ 

Мало ли что он хочет. У вас свое мнение есть? Вот на вас и срывается, что все стерпите.

Пожаловаться
Lusy 

А вот как его выгнать если он не уходит? Потом соберу, и тд

Пожаловаться
ПогодкИмама

Вы прям моего бывшего парня описали, тоже самоутверждался, принижая мои очевидные плюсы(включая даже внешность), пил по выходным до свинячьего состояния, ревновал как идиот, возвращал несколько раз. Еле сбежала, так он и угрожал и преследовал (4 года после расставания покоя не давал). Хорошо без детей. В вашем случае советовать не берусь, но лично меня терпеть унижения и оторвать от бутылки хватило на 3 года

Пожаловаться
SmilingLady

Когда мне муж начинает мозг есть, если у него плохое настроение, на службе что не так, я его прямо на х.е.р посылаю, а не объясняю, отмалчиваюсь или оправдываюсь, со словами, мол, тебе настроение кто-то где-то испортил, так что нечего свое гомно на меня выливать, раз не понимаешь нормального разговора и тона, то и мне плевать на твои проблемы. Вот правда. Самой обидно, когда начинает на меня срываться из-за какой-то хни...

Пожаловаться
Аlеkсандра
SmilingLady 

Согласна) я так же себя веду, пока в себя не придёт… а потом сам подходит и всё норм..

Пожаловаться
ЧёрнаяМамба

Ничего не потеряете.Таких баб обидчивых, как ваш муж на каждом шагу навалом

Пожаловаться
ЧёрнаяМамба 

Просто проблема еще в том что я не работаю, ребенок отходил в сад первый год с трудом, постоянно болел! я не могла найти работу, и сейчас куда бы я не пришла слышат ребенок и все, вы нам не подходите, обьясняю что есть с кем сидеть но все равно ответ нет!

Пожаловаться
Жадыра
☆ ☆ღНаталиღ 

так обучитесь на курсах каких нибудь сейчас все возможности.и работать будете из дома

Пожаловаться
Жадыра 

Вы про наращивание ресниц волос?
Мне кажется там такая конкуренция… я конечно не знаю, но мне кажется не так все это и прибыльно, надо ж за кв платить, кушать и ребенку покупать что то.
Я конечно не утвержпю что там денег мало, т.к. Не знаю

Пожаловаться
Lusy
☆ ☆ღНаталиღ 

Я что-то на скольких собеседованиях была-ни на одном не спросили есть ли муж и дети. И это при высоких зп.

Пожаловаться
Умочка

Я бы от такого мозгоклюя давно бы уже ушла, терпеть не могу, когда меня контролируют, на меня постоянно наезжают, есть какие-то запреты, да еще как баба в обиду впадает, что-то качества бабские.

Пожаловаться
Ириshка

Так же было, но как-то само собой улеглось… Но мой никогда не кричит, он очень любит тролить и я сначала обижалась, потом поняла фишку и стала отвечать тем же. Реально он перестал себя вести так. Язвить, делать то, что вы описали, правда не кричал никогда т не кричит. Спустя время мы стали ближе чем когда-диботи вообще не ссоримся) Он бывает пытается тролить меня, но я ж женщина, я хлеще это делаю. Поржали и забыли))

Пожаловаться
Олеся

Чёт ваш муж обозрел в край, ну не подавайте на развод, предложите временно пожить отдельно- это не дело так жить!

Пожаловаться
Олеся 

Я предлагала, он говорит либо разводится либо жить.Типа он не понимает как это жить отдельно.Мы расходили раза 3-4… потом приходил через пару дней, очень хочется проучить и сделать также больно как и он мне.

Показать ещё