Всем привет! Я оканчателтно запуталась в себе, с мужем просто трындец… одной ногой в загсе на разводе.Мой муж очень сложный человек, у него очень трудный характер.Брак у меня второй(прошу не очуждать и писать что то гадкле)первый раз очень любила, доверяла, ничего не замечала вокруг, от первого брака есть сын.Но не в этом дело....
Вообщем муж, орет на меня за всякую ерунду, то я над ним пошучу ему не понравится, то сделаю что то не так, то скажу… Вообщем получаю крики, оры.Постоянно в чем то подозревает.Обвиняет во всем в чем только можно.А сначала было вообще все не так.Любил заботился.Были когечно ссоры, но сам подходил не смотря на то кто прав.Всегда разговаривпли извинялись, теперь же… поговорить с ним невозможно! Все переворачивает все так что виновата я! Я уже хожу боюсь взять телефон ечли звлнит моя школьная подруга спросить как дела, как сын.Постоянно пытается поссорить с друзьями, с которыми я общаюсь со школы.Если я куда то ухожу(к примеру маникюр, устраиваю себе шрппинг чтобы купить себе что то, ребенку, ему) он потом говорит что он встретится с друзьями я его отпускаю, он то телефон теряет который в кредите, то вообще приходит невминяемы… ну естественно я недовольна… заяем так пить если ты не контролируешь? Я не ангел могу вина с плдругами попить, но я не ползу домой в состоянии не стояния.Из за этого он орет якобы я его никуда не отпускаю, одьясняешь что ходи но ты можешь контролировать себя? На что он обижается… Был случай, с подругами решили скинутся на подарок знакомому подарить на 23 февраля 23 пары носков))) ну просто поржать, так он мне неделю НЕДЕЛЮ простите т… л мозг!!! что я буду на это делать скидывать деньги, я ему чказала хорошо! я ничего не буду делать только оставь меня в покое, так он был просто уверен что я все равно скинула деньги на носки....(подарок своему мужу на 23 февраля я сделала конечно, но и не скидывалась) а он до чих пор уверен что я скидывалась.И вот докажи что ты не верблюд?! Он может мне есть мозг чайной ложечкой, то что было год назад, хотя мы об этом говорили уже 100500 раз и давно я забыла и думала что договорились, но видимо это только я так думаю.
Тут вот недавно отдыхали ч друзьями на даче(семейная пара с ребенком) и он на меня обмделся — якобы я разговаривала о своих бывших, хотя такого не было! я сидела с подругой обсуждала совершеннл другие вещи!!! Вот я второй день его игнорю, общаюсь толькл по делу… а он сидит в другой комнате надутый как важный гусь.
Я не знаю что мне делать… хочу подать на развод но боюсь, что пожалею… сижу виню себя, а в чем не знаю....
В семье должно быть комфортно, вы должны планировать что то вместе, отпуск, ремонт. Поддерживать друг друга, стремится к чему то. Если вам не комфортно не ипите себе мозги, человек не меняется, не ищите в себе проблему, вы такая какая есть, детей нет и то слава богу, разводитесь и ищите себе нормального мужика, о себе не думаете о сыне подумайте, он же копирует поведение в семье и потом так же орать будет
А то есть у меня такая подруга, вы говорите всё прям как у неё, а то может у вас один мужик на двоих?)))Шучу, но видимо их с одного завода выпустили.Скажу что он не исправим(((Будет ещё хуже, потому что будет стареть.И скорей всего судит по себе(((
В смысле судит по себе?
И что сделала ваша подруга?
Она с ним живёт((Деться не куда, родила 2-х детей, родители старенькие живут у сына.Так что ей идти некуда.А что косается судет по себе, сейчас объясню, опять таки по примеру подруги.Он ей выедал мозг как вам, всё тежиме словами и действиями как вам.Она молчала и терпела, ожидая что это всё кончится.И вот она случайно увидела переписку, он не закрыл ноутбук, а ей он нужен был, вот и увидела.Как он другой женщине говорил что ему детей родила сурогатная мать, и что он готов к отношениям.А Таня его раздрожала своим присутствием вот он и издевался над ней.Признался и сказал вали.Но его уволили и он оказался не кому ненужный кроме Тани, но всё равно ни чего не изменилось(((((Мне жаль и Таню и вас(((
А его случайно не Валерий Шуляк завут?
Вы сами пишите, что у него непростой характер. Изменить взрослого человека практически невозможно, поэтому у вас два варианта: либо терпите и миритесь с его (простите) за@бонами, либо кардинально меняете ситуацию
Кардинально — послать?
Именно
Мне вот даже просто интересно… он пожалеет вообще об этом хоть потом? поймет?
И пожалеет, и поймет, и прощение будет просить)) сами хорошенько подумайте, все взвесьте и примите решение
Сланеваюсь что люди с тяжелым характером что то да понимают, у них вокруг все виноваты все кроме их самих
Это пока рядом кто-то есть, кого винить. Как только останется один, будет локти кусать
Вы его действительно поигнорируйте пока, может, более покладистым станет)
Как вы ему показываете, что он вам нужен?
Т.е. То что я терплю унижения, его уходы, бегаю за ним, хожу молчу боюсь слова сказать это фигня?
Надо в попу прям поцеловать чтобы показать как он мне нужен?
Он мужчина, он должен показывать что я ему нужна, хотя бы то что ценит что я делаю(даже мелочи)
Я понимаю ваше возмущение. Вам кажется, что вы достаточно для него делаете. Но самом деле мужчина ждет от вас не поцелуев в попу, не жертвенности с вашей стороны. А совсем другого. Учить вас я не буду вы не готовы меня услышать. Просто знайте, что кроме развода и смирения с его поведением есть другие варианты. К психологу вы можете пойти и одна, у вас достаточно энергии чтобы улучшить ваши отношения.
Знаете не возможно описать тут в двух словах что и как, я не считаю себя не виновной, в каждой ссоре виноваты оба.И менятся нужно двоим, а не только мне.Это будет ига в одни ворота.Я не понимаю какие есть еще варианты кроме как терпеть и развод
Я уже советовалачь с психологом, и честно говоря психолог был в шоке от того что я рассказывала
Второй вроде как брак, а вы так вляпались. Ну не Ваш это человек, так и будите жить как кошка с собакой.
Так вообще было все по другому, такого не было! ну бывало крикнет потом извинится обязательно подойдет, и было видно что искренне… как поставили штамп и через какое то время началось это
Очень жаль, сравните все плюсы и минусы жизни с ним и исходя из этого и принимайте решение.
Не разведетесь, повод же несущественный. Помиритесь и как прежде все пойдёт. К тому же вам не с руки инициировать развод.
Почему не мне с руки? да… помиримся, будет как прежде, но мне надоели эти вечные крики и унижения, я понимаю что это не жизнь
И что тут не существенного? унижения? крики, подозоения и обвинения?
Пьёт, бьет, из дома выгоняет? Я не говорю, что это норма и так можно жить. Но реально многие так живут: пожалуются, успокоятся, а когда все устаканится — муж опять хороший. У меня подруга так лет 8 живет, только хуже, там ей напрямую говорят, что не любят. Но ипотека, дети. И уйти с гордо поднятой головой можно, но с голой ***! Вот и терпим!
Да это не жизнь такая, у меня на нервной почве село зрение, меня до трясучки уже просто… я вот кому не рассказываю все в шоке… говорят лучше одной чем так.Нет не выгоняет(квартира моя слава богу) он уходит сам, потом под предлогами влзвращается, а я как дура прощаю потому что все еще его люблю.Я понимаю что он этим пользуется, хочу как то поставить его на место.Мы живем в России, у нес не мусульманство(заранее хочу написать если здесь есть те люди которые придерживаются масульмаству я не хочу обидеть) но и он русский, т.е. Я не должна не с кем общатся и тд… ну мы живем не в той стране где женщина по закону не имеет право сидеть с мужчиной за одним столом
И не устаканивается все! вот он ждет пока к нему подойдут, побегают… а я устала! он сам себе что то придумал и дуется.Не спит со мной в одной кровати… я хочу отношений до этого, как он себя вел, было взаимопонимание, поддержка, уступки… а сейчас я не понимаю что произошло.Также мнее не приятно почему я пытаюсь постоянно сохранять семью, читаю какие то психологические приемы(к примеру написать на бумажке кого что не устраивает и обсудить) он считает все это бредом… он даже мне кажется никак не хочет сохранить семью и не тянется… так вопрос тогда почему он со сной живет? мама к нему его относится хорошо, в одно место целует, все что скажет сделает и слушается его(он скажет с тем не оьщатся она и не общается) а я вот грымза
Ну попробуйте без развода пожить без развода раздельно
Он не хочет так, он говорит это глупо, надо либо разводится либо жить вместе
Мало ли что он хочет. У вас свое мнение есть? Вот на вас и срывается, что все стерпите.
А вот как его выгнать если он не уходит? Потом соберу, и тд
Вы прям моего бывшего парня описали, тоже самоутверждался, принижая мои очевидные плюсы(включая даже внешность), пил по выходным до свинячьего состояния, ревновал как идиот, возвращал несколько раз. Еле сбежала, так он и угрожал и преследовал (4 года после расставания покоя не давал). Хорошо без детей. В вашем случае советовать не берусь, но лично меня терпеть унижения и оторвать от бутылки хватило на 3 года
Когда мне муж начинает мозг есть, если у него плохое настроение, на службе что не так, я его прямо на х.е.р посылаю, а не объясняю, отмалчиваюсь или оправдываюсь, со словами, мол, тебе настроение кто-то где-то испортил, так что нечего свое гомно на меня выливать, раз не понимаешь нормального разговора и тона, то и мне плевать на твои проблемы. Вот правда. Самой обидно, когда начинает на меня срываться из-за какой-то хни...
Согласна) я так же себя веду, пока в себя не придёт… а потом сам подходит и всё норм..
Ничего не потеряете.Таких баб обидчивых, как ваш муж на каждом шагу навалом
Просто проблема еще в том что я не работаю, ребенок отходил в сад первый год с трудом, постоянно болел! я не могла найти работу, и сейчас куда бы я не пришла слышат ребенок и все, вы нам не подходите, обьясняю что есть с кем сидеть но все равно ответ нет!
так обучитесь на курсах каких нибудь сейчас все возможности.и работать будете из дома
Вы про наращивание ресниц волос?
Мне кажется там такая конкуренция… я конечно не знаю, но мне кажется не так все это и прибыльно, надо ж за кв платить, кушать и ребенку покупать что то.
Я конечно не утвержпю что там денег мало, т.к. Не знаю
Я что-то на скольких собеседованиях была-ни на одном не спросили есть ли муж и дети. И это при высоких зп.
Я бы от такого мозгоклюя давно бы уже ушла, терпеть не могу, когда меня контролируют, на меня постоянно наезжают, есть какие-то запреты, да еще как баба в обиду впадает, что-то качества бабские.
Так же было, но как-то само собой улеглось… Но мой никогда не кричит, он очень любит тролить и я сначала обижалась, потом поняла фишку и стала отвечать тем же. Реально он перестал себя вести так. Язвить, делать то, что вы описали, правда не кричал никогда т не кричит. Спустя время мы стали ближе чем когда-диботи вообще не ссоримся) Он бывает пытается тролить меня, но я ж женщина, я хлеще это делаю. Поржали и забыли))
Чёт ваш муж обозрел в край, ну не подавайте на развод, предложите временно пожить отдельно- это не дело так жить!
Я предлагала, он говорит либо разводится либо жить.Типа он не понимает как это жить отдельно.Мы расходили раза 3-4… потом приходил через пару дней, очень хочется проучить и сделать также больно как и он мне.