Измены... везде измены....
Проголосовать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кокетка

Измена не норма.

Пожаловаться
Оксана
А я не считаю, что ваша мысль какая то не такая

Сама создала огромный пост когда то, суть в том, что если мужчина всем устраивает -не курит, не пьет, не урод, детей обожает, а уж зарабатывает так, как полстране не снилось_ну и хрен с ним пусть погуливает для разрядки.и многие, знаете, согласились

Потому что толку рушить семью, где обожают твоих детей, где с тобой не развелутся ибо считают лучшей женой и мамой, а уж дети могут спокойно учиьтся где хотят ради призрачной независимости?

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Изменяла, даже будучи беременной. муж тоже изменял…

Пожаловаться
Дарья

Если нет секса и люди живут как соседи по причине отсутствия возможности (или не желания) разъехаться. То логично что измены могут быть.

Пожаловаться
НяшМяш

Меня озадачивают сравнения с кофточкой, как у вас в посте… У Вас муж такой же примитивный как кофточка? С кофтой что можно сделать? Снять, надеть и всё. Человек, с которым ты живёшь, наверное, более многогранен, разносторонен, ты можешь подстраиваться под него, он под тебя, можете вместе развиваться, меняться… С одним человеком может быть безгранично интересно всю жизнь. А все эти сравнения а-ля «если кушать каждый день картошку, она надоест» это просто бред слабых ограниченных людей

Пожаловаться
Марина

Любой перепихон может далеко зайти. Есть в ней такое… и до боли довести тоже вполне. Вот вы с ним живёте, а тут коллега его решила, что ей с ним будет лучше жить и начинает вас травить… т и ему на мозг капать

Пожаловаться
Nanny

Муж, жена, дети — это семья. Мама и папа — семья и т.д. Неужели мама пойдет и найдет другого ребенка… Нет, измена, это в корне неправильно.

Пожаловаться
Александра Першина

Не изменяла. Ни в отношениях, ни в браке. Считаю это мерзким, низким, и да, правильно вы сказали — грязным. Я даже углубляться в такие вещи не хочу, так противно становится.

Пожаловаться
elvisvis

нет, не изменяла. я просто знаю, какие будут чувства к мужчине после этого. я его буду презирать за то, что дал себя обмануть. а зачем мне это? нового же придётся искать.

да, для современного общества измена это нормально. зачем-то люди её поощряют. кто-то потому что сам нечист, кто-то потому что ему изменяют, и он с этим ничего сделать не может. но мне не нравится ощущение, что тепло и забота, взгляды и объятия утекают из отношений куда-то на сторону. как это — смотреть на него и понимать, что он тебя обнимает так же, как ту, другую?

Пожаловаться
JustMe

Вот и мне кажется Грустно от этого всего( Но я не сама не смогу изменять ни мужу не прощу

Пожаловаться
Lusy

что вам это даст? Зачем себе беременной настроение портить?

Пожаловаться
Karapulya
Только целовалась
Пожаловаться
Эльфийка

Мне эта грязь не интересна, лучше мир пойду спасать...

Пожаловаться
ДобраяМама

До мужа в отношениях с другим было дело. Жалею. С другой стороны, если б не изменила, не расстались бы, я б не встретила своего будущего мужа.
Оправдывать не буду себя, но не просто так все случилось. У того была рыбалка, друзья пивные, танки и много чего еще...

Пожаловаться
Мурзилка

По молодости-дурости в отношениях изменяла. А в браке нет! Мужа очень очень люблю. И никого мне не надо.

Показать ещё