что делать?????????

#девочки, я на бебике уже год… пишу с новой страницы, так как не хочу известности… подскажите… я в страшной ситуации жизненной… я замужем, трое детей, младшему полгода… с мужем очень любим друг друга… просто очень… но случилась беда… ну… скажем она давно назревала, я понимаю, вы скажете головой надо было думать… это понятно… но случилось то что случилось… я ищу поддержки, так как у меня родственников и подруг рядом нет… только сайт… короче… мой муж.скажем, человек с тяжелым прошлым… за плечами несколько тюрем… но это было в прошлом… не убийца не маньяк, скорее мошенник… обманывал государство… человек очень хороший… меня любит и детей… но так как мы переехали в другой город и страну… денег не хватало… я не работала… вот он и принялся за свое… надо же как то жить… я понимаю… не правильно все это… но… так случилось… и вот год назад его арестовали, дали 2.5 года… подали на апелляцию… и сейчас жили ожидая пересмотра суда… за это время малой родился, и подрос немного… казалось бы беда отступила… но вот в пятницу… его друг (у него свой бизнес) дал ему крупную сумму денег(деньги были для платежа рабочим), чтобы он им отвез и раздал, так как тот(друг который)не мог… по времени что то не сходилось там… я точно не знаю… ну все бы ничего… так мой имея при себе такую сумму напился в хлам… зачем… я до сих пор не пойму… пришел бы домой и пил себе на здоровье… так вот… возле подъезда уже его  встретила полиция… пьяного в дрова… и забрала для выяснения обстоятельств… а у него деньги… короче ничего не доказав отпустили, но деньги изъяли… и вот сегодня утром… я ничего не подрзревая пошла открывать дверь(думала доча вернулась, что то забыла)… а там полиция… в броне с оружием… пипец… у меня шок… младшая дочь еще в школу не ушла-не может понять что это… малой плачет… короче в наручниках(как бандита увели)блин, реву, прямо на клавиатуру… говорят что он когото ограбил… но это не так!!! теперь надо адвоката подключать… еще он и под следствием в ожиданиии суда… за мошенничество с деньгами… уже он не занимается этим… попробуй докажи… надо ж так попасться… бляяяяяяяяяяяяя… что делаааааааааааать… малого грудью кормлю… как можно не нервничать… и поговорить не с кем… изините, может так сумбурно и не понятно… просто не знаю что делать.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Янча
Что напали то на девушку бедную. Да у нас каждый второй ворует, но не повезло мужику попался. Так чтож теперь бросать раз любят друг друга. К жене, детям относится хорошо, хочет нормальную жизнь обеспечить своей семье. Тут еще в ситуации не разобрались. А человека которого оступился один раз готовы камнями закидать. Я его не оправдываю конечно, но у нас все правительство надо пересажать надо у народа пляди воруют и ни хера. Не убийца же он, не насильник не педофил какой. Терпения вам, не нервничайте думайте о ляльке. А злые эти бредни не слушайте. У многих мужики спины себе надрывают за копейки эт по их мнению лучше намного- зато ЧЕСТНО.
Пожаловаться
Янча
Да нет не вам. А тем кто про зэков начал нести чушь, что о детях не думает раз сошлас с таким.
Пожаловаться
 Ксюша
Девочки, вы чего ж все такие злые-то??? Девушка пришла за поддержкой, а не услышать, что она связалась с кем-то и каким-то таким непутевым! Это ее жизнь, ее решение и ее выбор — с кем ей быть и жить, а так же от кого рожать детей и с кем воспитывать.
А Вам — остается только молиться, чтобы вся ситуация разрешилась, чтобы знакомый Вашего мужа сказал, что это его деньги и хорошего грамотного адвоката!!!
Пожаловаться
Римма
Кошмарррррррррррр… Ну надо чтоб друг сказал, что деньги его! Подключайте адвоката, конечно!!! Терпения Вам, дорогая!!!
Пожаловаться
сказал он… но что там не то… завтра адвокат мне доложит что к чему....
спасибо.
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
кошмар какойвот блин государство наше-типа святоши одни 
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
держитесь… что ещё тут скажешь
Пожаловаться
это не наше государство.
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
а он гражданин России? может как-то можно обжаловать что-ли… смягчить как-то приговор…
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
в России есть какие-то центры помощи жёнам заключённых… может и у вас там есть что-то типа того-вам поддержка нужна и опора
Пожаловаться
нет… не России.гражданин Евросоюза(
Пожаловаться
Штуша-Кутуша
поражаюсь, как вас в другую страну впустили-то с его прошлым, щас проверяют все по минутам жизни, чтоб нигде и ничего. Ну да ладно, все хорошо будет, не переживайте. У вас дети, думайте в первую очередь о них, а муж живой, здоровый, все наладится.
Пожаловаться
Илона
Постарайтесь успокоится детям не нужны ваши нервы, все наладится не переживайте, и с мужем все будет впорядке, надеюсь полиция во всем разберется и докажет невиновность вашего мужа.Крепитесь.
Пожаловаться
В первую очередь, выпейте успокоительное, поищите что Вам можно в интернете при гв. Вам сейчас нужна трезвая голова.
Во вторых, подумайте логически, если он не виноват, то друг всё подтвердит и всё будет хорошо.
В третьих, не слушайте Вы эти комментарии типа 'сама выбирала', 'сама виновата' и пр… У каждого своя жизнь и свои тараканы в семье. Может у кого то из тех, кто так пишут, муж пьет, бьет, гуляет… и еще неизвестно, что лучше, чесслово! А по поводу зэков… Я лично не признаю тех, кто использует насилие, убивает и пр… А мошенничество… Так у нас больше чем полстраны воруют! И многие гораздо больше, чем ваш муж. И вполне открыто и абсолютно безнаказанно!.. Просто кого то ловят, а кого то нет…
Пожаловаться
Alina
kogda vas moshenniki oblaposhut, po drugomu zapoete))))))))
Пожаловаться
Диана
ого-го какие все злые(((((((((((((((((((((( Человек не убийца, не насильник!!! он крутился как мог именно ради своей семи, а тут началось зек. и что он после тюрьмы не имеет право на нормальную жизнь без клейма!!! человек поддержки просит, она написала что любит мужа а тут началось" знала за кого замуж шла, не любовь а отца детям надо" так он может и получше отец чем примерные буххалтера. вот прочитала коменты и прям жаль женщину. кто вам дал право судить что етот человек преступник, может у него ето в прошлом и каждый имеет право на второй шанс. неужели никто никогда не ошибался((((((((((((((((((
Пожаловаться
спасибо… простое человеческое спасибо… за простые, но очень бодрящие слова поддержки..)
Пожаловаться
Катя
присоеденюсь, а то все такие правильные и умные. 
Пожаловаться
ЛИРИКА
Если сидевший, не значит плохой. Просто жизнь такая, всех ломает, кому то тяжелее. Тоже знаю парнишку, умница, такой добрый, хороший. Тоже сидел, так попал потом в дурную компанию и убили его! За 1000 рублей!!! Очень жаль. Так, если не виновен, то не посадят. А друг пусть выручает, а то что это за друг!!! Если сам на него не подал… А вы не переживайте, все будет хорошо. Держитесь. Женщины-сильный народ!!! У вас дети прекрасные. Верьте в лучшее.
Пожаловаться
спасибо… тяжело… испуг не то слово....
Пожаловаться
Лена

да, ужасно… даже не знаю, что тут посоветовать, кроме как терпения...

но, если человек привык так «зарабатывать», нужно быть готовым ко всему — и полиции, и суду, и тюрьме.... 

Пожаловаться
это да… но он уже все решил оставить в прошлом… и тут на тебе(
Пожаловаться
Лена

ну, как говорится, никогда не поздно начать все с начала! главное, было бы желание!!!

все образуется!

Пожаловаться
ДИНА
крепитесь, найдите хорошего адвоката и не нервничайте, думайте о ляле
Пожаловаться
ЛИРИКА
Да, тяжелая ситуация. Мне жаль тебя! Но ты крепись. Надейся на лучшее)
Пожаловаться
счастливая
здесь советовать никто не вправе ваша жизнь ваш выбор ,,, ждите когда все станет на свои места
Пожаловаться
УльтраВиолет
ну если действительно не виноват пусть тот кто дал деньги пойдет и заяву напишет что это он ему денег дал.что все норм.но просто так полиция никого не забирает среди бела для… что то мне кажется что друг ваш и заявил на него, что деньги рабочим вовремя не раздал
Пожаловаться
Елена
Ни за что б не связала бы свою жизнь с человеком с прошлым таким.Но это конечно не совет…
Пожаловаться
ну я не сужу человека по его прошлому… а ценю настоящее и взгляды на будущее… а муж и отец он золотой....
Пожаловаться
Елена
Удачи вам и сил, чтоб справится с такой ситуацией достойно!
Пожаловаться
спасибо
Пожаловаться
Mary Malta

в настоящем он подумал одним местом и нажрался с деньгами в кармане. какая может быть уверенность в таком человеке?? он уже не подумал о вас и ребенке. уже. дальше — больше.

и какой же он золотой муж и отец? золотые мужья и отцы тысячу раз перестраховываются, чтоб с ними ничего не случилось, чтоб семья его не страдала, а не поступают так бездумно

Пожаловаться
Mary Malta

я тоже влюбилась не в того в кого надо. но у меня хватило ума развестись и не подвергать своего ребенка опасности рядом с таким человеком.

я вас жизни и не учила и никуда не тыкала. вы сами все написали это. я лишь еще раз повторила.

Пожаловаться
ну раз развелись-значит не влюбились.
Пожаловаться
Mary Malta

прежде всего я люблю своего ребенка и себя. потом уже все остальные. ни один мужчина не достоен, чтоб из-за него страдала я или мой ребенок. вы бы тоже об это задумались. каково это детям носить передачки в тюрьму или переживать приходы полиции. вы так волновались, а что они переживают? а когда еще подрастут как они будут с другими детьми общаться? дети в этом плане жестокие и не будут выбирать слова для ваших деток.

мне прям даже интересно стало сколько ж вам лет))

Пожаловаться
дети подрастут и уйдут… они эгоистичны по природе своей… а женщине жить потом… либо с мужем(от которого она не отвернулась в свое время), либо одной(так как посвятила себя и свою жизнь детям)… но это другой вопрос, и философствовать на эту тему не время и не место… а лет мне не важно сколько...
Пожаловаться
Mary Malta

вот именно. женщине жить с… с кем вы будете жить? с передачкой? с вечным страхом что его снова посадят? да вы не доживете до того времени когда дети уйдут(не дай Бог конечно, живите долго и  счастливо).

вы так рассуждаете, как будто он единственный мужчина. найдете достойного, с которым не страшно, с которым как за каменной стеной, а не который за решеткой

Пожаловаться
я точно так же рассуждала как и Вы лет 10 назад… и с первым мужем прожила… надцать лет… пока не встретила, действительно единственного нужного мне мужчину… ну да об этом можно рассуждать долго… а у меня нет настроения… но спасибо Вам за диалог… немного взбодрилась.
Показать ещё
Актуальные посты