#девочки, я на бебике уже год… пишу с новой страницы, так как не хочу известности… подскажите… я в страшной ситуации жизненной… я замужем, трое детей, младшему полгода… с мужем очень любим друг друга… просто очень… но случилась беда… ну… скажем она давно назревала, я понимаю, вы скажете головой надо было думать… это понятно… но случилось то что случилось… я ищу поддержки, так как у меня родственников и подруг рядом нет… только сайт… короче… мой муж.скажем, человек с тяжелым прошлым… за плечами несколько тюрем… но это было в прошлом… не убийца не маньяк, скорее мошенник… обманывал государство… человек очень хороший… меня любит и детей… но так как мы переехали в другой город и страну… денег не хватало… я не работала… вот он и принялся за свое… надо же как то жить… я понимаю… не правильно все это… но… так случилось… и вот год назад его арестовали, дали 2.5 года… подали на апелляцию… и сейчас жили ожидая пересмотра суда… за это время малой родился, и подрос немного… казалось бы беда отступила… но вот в пятницу… его друг (у него свой бизнес) дал ему крупную сумму денег(деньги были для платежа рабочим), чтобы он им отвез и раздал, так как тот(друг который)не мог… по времени что то не сходилось там… я точно не знаю… ну все бы ничего… так мой имея при себе такую сумму напился в хлам… зачем… я до сих пор не пойму… пришел бы домой и пил себе на здоровье… так вот… возле подъезда уже его встретила полиция… пьяного в дрова… и забрала для выяснения обстоятельств… а у него деньги… короче ничего не доказав отпустили, но деньги изъяли… и вот сегодня утром… я ничего не подрзревая пошла открывать дверь(думала доча вернулась, что то забыла)… а там полиция… в броне с оружием… пипец… у меня шок… младшая дочь еще в школу не ушла-не может понять что это… малой плачет… короче в наручниках(как бандита увели)блин, реву, прямо на клавиатуру… говорят что он когото ограбил… но это не так!!! теперь надо адвоката подключать… еще он и под следствием в ожиданиии суда… за мошенничество с деньгами… уже он не занимается этим… попробуй докажи… надо ж так попасться… бляяяяяяяяяяяяя… что делаааааааааааать… малого грудью кормлю… как можно не нервничать… и поговорить не с кем… изините, может так сумбурно и не понятно… просто не знаю что делать.....
что делать?????????
Комментарии
Актуальные посты
с какого возраста нужно приучать к режиму дня
детский омлетик
детский омлетик
А Вам — остается только молиться, чтобы вся ситуация разрешилась, чтобы знакомый Вашего мужа сказал, что это его деньги и хорошего грамотного адвоката!!!
спасибо.
Во вторых, подумайте логически, если он не виноват, то друг всё подтвердит и всё будет хорошо.
В третьих, не слушайте Вы эти комментарии типа 'сама выбирала', 'сама виновата' и пр… У каждого своя жизнь и свои тараканы в семье. Может у кого то из тех, кто так пишут, муж пьет, бьет, гуляет… и еще неизвестно, что лучше, чесслово! А по поводу зэков… Я лично не признаю тех, кто использует насилие, убивает и пр… А мошенничество… Так у нас больше чем полстраны воруют! И многие гораздо больше, чем ваш муж. И вполне открыто и абсолютно безнаказанно!.. Просто кого то ловят, а кого то нет…
да, ужасно… даже не знаю, что тут посоветовать, кроме как терпения...
но, если человек привык так «зарабатывать», нужно быть готовым ко всему — и полиции, и суду, и тюрьме....
ну, как говорится, никогда не поздно начать все с начала! главное, было бы желание!!!
все образуется!
в настоящем он подумал одним местом и нажрался с деньгами в кармане. какая может быть уверенность в таком человеке?? он уже не подумал о вас и ребенке. уже. дальше — больше.
и какой же он золотой муж и отец? золотые мужья и отцы тысячу раз перестраховываются, чтоб с ними ничего не случилось, чтоб семья его не страдала, а не поступают так бездумно
я тоже влюбилась не в того в кого надо. но у меня хватило ума развестись и не подвергать своего ребенка опасности рядом с таким человеком.
я вас жизни и не учила и никуда не тыкала. вы сами все написали это. я лишь еще раз повторила.
прежде всего я люблю своего ребенка и себя. потом уже все остальные. ни один мужчина не достоен, чтоб из-за него страдала я или мой ребенок. вы бы тоже об это задумались. каково это детям носить передачки в тюрьму или переживать приходы полиции. вы так волновались, а что они переживают? а когда еще подрастут как они будут с другими детьми общаться? дети в этом плане жестокие и не будут выбирать слова для ваших деток.
мне прям даже интересно стало сколько ж вам лет))
вот именно. женщине жить с… с кем вы будете жить? с передачкой? с вечным страхом что его снова посадят? да вы не доживете до того времени когда дети уйдут(не дай Бог конечно, живите долго и счастливо).
вы так рассуждаете, как будто он единственный мужчина. найдете достойного, с которым не страшно, с которым как за каменной стеной, а не который за решеткой