#девочки, я на бебике уже год… пишу с новой страницы, так как не хочу известности… подскажите… я в страшной ситуации жизненной… я замужем, трое детей, младшему полгода… с мужем очень любим друг друга… просто очень… но случилась беда… ну… скажем она давно назревала, я понимаю, вы скажете головой надо было думать… это понятно… но случилось то что случилось… я ищу поддержки, так как у меня родственников и подруг рядом нет… только сайт… короче… мой муж.скажем, человек с тяжелым прошлым… за плечами несколько тюрем… но это было в прошлом… не убийца не маньяк, скорее мошенник… обманывал государство… человек очень хороший… меня любит и детей… но так как мы переехали в другой город и страну… денег не хватало… я не работала… вот он и принялся за свое… надо же как то жить… я понимаю… не правильно все это… но… так случилось… и вот год назад его арестовали, дали 2.5 года… подали на апелляцию… и сейчас жили ожидая пересмотра суда… за это время малой родился, и подрос немного… казалось бы беда отступила… но вот в пятницу… его друг (у него свой бизнес) дал ему крупную сумму денег(деньги были для платежа рабочим), чтобы он им отвез и раздал, так как тот(друг который)не мог… по времени что то не сходилось там… я точно не знаю… ну все бы ничего… так мой имея при себе такую сумму напился в хлам… зачем… я до сих пор не пойму… пришел бы домой и пил себе на здоровье… так вот… возле подъезда уже его встретила полиция… пьяного в дрова… и забрала для выяснения обстоятельств… а у него деньги… короче ничего не доказав отпустили, но деньги изъяли… и вот сегодня утром… я ничего не подрзревая пошла открывать дверь(думала доча вернулась, что то забыла)… а там полиция… в броне с оружием… пипец… у меня шок… младшая дочь еще в школу не ушла-не может понять что это… малой плачет… короче в наручниках(как бандита увели)блин, реву, прямо на клавиатуру… говорят что он когото ограбил… но это не так!!! теперь надо адвоката подключать… еще он и под следствием в ожиданиии суда… за мошенничество с деньгами… уже он не занимается этим… попробуй докажи… надо ж так попасться… бляяяяяяяяяяяяя… что делаааааааааааать… малого грудью кормлю… как можно не нервничать… и поговорить не с кем… изините, может так сумбурно и не понятно… просто не знаю что делать.....
что делать?????????
Комментарии
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
ЖУУЖИИИК
14 лет
Сын
9 лет
Бурури
ну друг то который бабки ему дал пусть даст показания, что деньги он ему дал для передачи…
или тупо на него херню вешают???
где родители твои?
помогать могут?
Х.уле как волка не корми все равно в лес смотрит
Валентина
родители за 1000 км ...
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
ЖУУЖИИИК
14 лет
Сын
9 лет
Бурури
ну если его упекут деваться тебе некуда детей в охапку и к предкам.
они то не откажут тебе в помощи?
Валентина
у меня одна больная мама… и я уже живу в другой стране… и назад в украинское (да я не патриотка) дерьмо, не могу возвращаться...
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
ЖУУЖИИИК
14 лет
Сын
9 лет
Бурури
ну епать… а ты маме то помогаешь своей? Забирай её к себе пусть дитем сидит а ты работать иди
Валентина
я живу в стране евросоюза… и с Украины ее никак не заберу… помогаю конечно....
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
ЖУУЖИИИК
14 лет
Сын
9 лет
Бурури
ну тогда жди исхода событий с мужем. у тебя деньги-то сеть? жить-то есть на что?
Валентина
да пока есть… государсво помогает… бляяяя… что выпить, а то меня всю трясет? еще и малого кормлю...
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
ЖУУЖИИИК
14 лет
Сын
9 лет
Бурури
ну выпей коньячка. сцедишь сегодня смесью покорми.
Катя
Роман
14 лет
Новосибирск
а что с Украины уже в ЕС не выпускают ??

Валентина
тяжело…
Ольга
Лисёнок
14 лет
Братец-медвежонок
11 лет
Москва
Во понаписали вам тут, я в шоке! у нас все правительство таких зеков сидит, что-то их никто не поливает! а тут прям взялись за вас. Не переживайте, все образуется. скажите мужу, что это знак ему за голову взяться и больше не пить! да я думаю что он и сам это понял. просто вздохните глубоко и скажите- в жизни как у зебры-полоса темная-полоса светлая!
Mary Malta
Вадим
14 лет
Москва
ой кошмар… нафига вы с ним связались
Валентина
любят не за что то… а вопреки всему...
УльтраВиолет
Викулька
15 лет
Диночка
9 лет
Краснодар
любят то любят, только вот о детях прежде думать надо, какой у них папка будет и пример на глазах… такие люди не исправляются! рано или поздно все равно загремит туда! не решилась бы я от такого человека аж 3 детей рожать
Mary Malta
Вадим
14 лет
Москва
у вас трое детей. вы за них отвечаете. и вы выбирали своим детям отца. любить вы можете кого угодно, но у детей должен быть нормальный отец а не зэк
Валентина
двое не от него… только младший… мы вместе 2.5 года...
Валентина
зэки тоже люди… и нельзя отворачиваться… от него у меня только младший...
Mary Malta
Вадим
14 лет
Москва
ну так получайте удовольствие от такой жизни. теперь только так у вас и будет
Валентина
спасибо за поддержку… я это знала… просто чисто по человечески искала какую то поддержку.
УльтраВиолет
Викулька
15 лет
Диночка
9 лет
Краснодар
ой, Валентина, я вас умоляю… зеки тоже люди, только вот всех не нажалеешься, жизнь одна и ребенок вам спасибо за отца-зека не скажет.всю жизнь этого стыдиться будет.я было время чуть не связала свою жизнь с подобным человеком, правда ходок у него не было, но пока мы встречались-попался с марихуаной, за большие бабки дали условку… я мозги тогда включила и ноги от него сделала! это не надежный спутник жизни и тем более отец.детей ижену мало любить! их надо еще и защищать, обеспечить норм существование! и не таким путем.все это говорю потому как сама чуть в это не влезла и Богу благодарна то отвел! хотя он безумно меня любил и ребенка хтел жутко, все сделать пытался, я постинор глотала чтоб не дай Бог не случилось.как муж и отец он бы был не плохой, только вот и сейчас ничего путного с него не вышло.а мне нужен за спиной МУЖИК, а не нечто подобное, которое сегодня рядом, а завтра сядет и я с дитем одна на произвол судьбы
Mary Malta
Вадим
14 лет
Москва
по моему вам нужна оплеуха а не поддержка. не за чем вам гробить жизнь рядом с ним. еще и детей втягивать
Валентина
просто… я его люблю… как ни утопично это звучит.
Карина Фоменкова
Дэниел
21 год
Валерия
14 лет
Пермь
чисто по человечески? беги оттуда куда подальше прихватив детей!!!
Галина
Иван
13 лет
Москва
Ну так пусть он своему другу позвонит, тот подтвердит, что денег дал сам!
Валентина
я думаю он позвонит… но пока разберутся что к чему… меня в шок повергло само появление полиции в доме..
Галина
Иван
13 лет
Москва
Это, конечно, страшно! Вы держитесь. Раз он не виноват, все образуется!!!
12
Актуальные посты
с какого возраста нужно приучать к режиму дня
детский омлетик
детский омлетик