Сыну 2.4. если что то не понравится начинает на улице орать так, будто ему что то отрезают вживую. стыдно аж сквозь землю охота провалится.дома еще хуже. может плакать хоть час пока не получит что хочет. на все уговоры начинает орать еще хуже аж до хрипоты.заметила что он стал капризный когда с телефоном сидел постоянно.отучили вроде нормально ходил. теперь опять началось. муж уже не выдерживает, чувствую скоро ремня отхватит от него. а я не могу смотреть как он бешено орет на него в порыве злости. в общем устала уже. у вас было такое? что вы делали? дайте реальные советы
Истерики на улице
Комментарии
Актуальные посты
К неврологу вам надо, вам надо что то попить что бы улучшить проводимость нервных волокон, я с этим сталкивалась, просто ребенок не может пропустить через себя эту ситуацию, нам выписывали фенибут и глицин через неделю истерики ушли, я перекрестилась тогда.
ой боюсь лекарствс давать тем более от нервов
Истерит, еще как, и на асфальте лежит, топает, бить пытался меня ( я по рукам дала), может минут по 20 орать дурниной!!! я стала делать проще, лицо кирпичом, а про себя иду песни пою и себе говорю- чужой ребенок кричит, все реже и реже стал истерить. И хочу сказать, что гаджетов в руках и не держал еще, мульты не включаю вообще, как и телевизор, только в воскрес. с папой 2 на его выбор смотрят, как правило Карлсон. Думается, что это все же кризис возрастной, становление характера, проверка любимой мамочки)))
С тапками мимо. Муж раз вкатил, и быстро все закончилось.
меня тут ремнем предлагали побить за то что я такая?
все гаджеты изъяли, так как заметили ухудшение в поведении. Причем сразу практически. Никаких телефонов и планшетов. Книжки лучшие друзья.
да я тоже. сразу ребенок поменялся
мужу только стоит зайти так дети шёлковые, а мне пробуют истерики закатывать, мы варианта кроме как по попе и в свою комнату пока что не нашли, старшего в угол, а младшая не такая ещё капризная слава богу.
Кризис двух лет. Моя дочь сейчас уже потихоньку его перерастает. Тоже орет так, будто ее режут как минимум. Соседи на меня косятся — каждый раз при встрече спрашивают, почему ребенок так орет. Хотя их дети орали не меньше. Забыли, видимо. Ее величество разлило масло подсолнечное на кухне и в нем плавала. Как пингвин на снегу — на пузе. Я ее отмыла и в манеж заключила. Она и орала полчаса дурниной, пока я кухню отмывала.
Дома еще ладно, а на улице такая истерика — вообще мрак. Раньше ее хоть можно было взять и унести, а теперь ее величество приспособилось на руках у меня крутиться. 15 кило, еще и вертится. Недавно возвращались из поликлинике под дождем. Ребенку захотелось искупаться под водостоком. Взяла ее на руки, вертится, чуть не уронила на асфальт. Психанула и дала по заднице. Орать она не перестала, но хоть перестала вертеться. Думала, до дома не дойдем.
Как отучаю — не даю ничего, что требует ором. Говорю: орать нельзя. Правда, иногда так допекает, что я ору вместе с ней, стараясь подделать ее ноты. Муж за голову хватается :) А Алиска ржет :) Но хоть перестает орать. Но это дома.
А на улице помогает шлепок. В особо плохие дни я с ней просто не гуляю. Потому что на любое «нельзя» ложится на землю. И отползает на спине головой вперед. То еще зрелище :) Еще хвалю каждый раз, когда идет спокойно за руку. Вот идет она минуты три и не выкручивается, я ее и хвалю все эти три минуты. Специалисты говорят, должно в итоге помочь — ребенок хочет быть хорошим.
ой ужас. у нас так было в магазине электроники. катался по полу?
Было такое с дочкой) вобще невыносимо. Ну у нас по мимо истерик ещё были проблемы, поэтому мы с психологом занимались и у невролога наблюдались. Реально от истерик помог ноотроп: фенибут. Через две недели приёма, дочку не узнать было. Истерики прекратились, стало возможно договорится с ней, спать стала спокойно. А до 2,5 лет все врачи мне говорили, что это характер такой, пока я грамотного нашего невролога не встретила.
может и мне пойти к неврологу?роды тяжелые были, у него было тугое обвитие
Сходите конечно, если есть и другие проблемы. Наша ещё очень беспокойно спала: крутилась, вскакивала, плакала.
У меня младший такой. Тяжело. Я стараюсь в такие моменты его озадачить: Это нельзя, но можно вот это, это и это. Часто срабатывает. Иногда уходит в сильную истерику и мне приходится оставлять его одного в комнате. Уже знает, повоет там минут 15, выходит и говорит, мам, я успокоился.
на улице только сила: Удержать, отволочь, по ситуации. Нет времени рассусоливать и ждать, старший ребенок то ни при чем. Хотя я пообовала
вот именно на улице как стоять и ждатб когда он проорется?но судя по комментам выше это самый эффективный метод
Хотя вы знаете, с папой никто себе ничего такого не позволяет. Ибо оба прям с первого такого фокуса получили прилично по попе от него.
наш папа дал слабину?
Бывало в 2-3 года, особенно с улицы уходить-ор такой могла поднять.Просто игнорировала и несла домой.Дома после уже разговаривала о поведении.Никакого ремня и шлепаний!Самое строгое-угол.
Насчёт что-то хочет-моя знает, что со мной *не поспоришь*.Нет, так нет.Сейчас проще стало-переросла.
Сын прошлым летом вел себя так же, как ваш. Орал, если что-то не дали или отобрали. Не обращала внимания, шла за руку с ним, а он выл на всю улицу. Рекорд выл 40 минут идя по улице со мной (ветку отобрала, которой в прохожих махал)
Когда ребёнок *
У нас конов рентное начинает плакать и показывать характер требуя что то, орет. Я спокойным голосом говорю громче, ну давай ещё громче. И дочь говорит нет и губы надувает, не обращаю внимание и через 5 минут ребёнок улыбается, потому что раз нет зрителя то и смысла нет истерить)
Мои на улице примерно в этом же возрасте заказывали истерики. Вдвоем рядышком орали, катались по земле, ползали на коленях. Мрак. Садилась на лавочку и тупо ждала когда прекратится. Иногда бабульки или очень нервные мамашки подбегали и пытались их успокоить, я таких отгоняла. Они меня позорить и стыдить пытались. Морду кирпичём. Не им потом эти истерики всю жизнь терпеть. Если падали по среди тротуара то отходила в сторонку шага на 3-4 и тоже ждала. На них не смотрела. В этот момент главное включать полный игрор. Самая долгая истерика была 2 часа. Но они близняшки и друг друга подогревали. Я засекала)))))
Но этот метод надо применять только когда вы с начала объяснили почему нет или нельзя, а ребёнок начинает истерить.
Если что-то подробней то спрашивайте
Племянник старший такой был. Сестра не замечала как он орал. Поорал пару дней потом понял что никто на него не смотрит, все своими делами занимаются, перестал орать
стараюсь сейчас так делать. самое интересное со мной уже понял. а муж не может долго терпеть как он орет
Ну поговорите с мужем, сын то меньше его и понимает меньше. Если орать на ребёнка и тем более лупить от этого он точно не замолчит))
Реальный совет, сами виноваты. Постоянно сидел с телефоном, что? В два года? Займитесь ребенком, уделите ему внимание и перестанет орать. А лупить ремнем надо вас с мужем, а не двухлетку.
хахахах насмешили