Навеяно фильмом, который вчера смотрела. Было ли у вас такой феномен? Когда сознание проснулось, а тело нет, невозможно им шевелить и кричать.медики называют это паралич сна, а некоторые считают это выходом в астрал. 4 года назад на протяжении нескольких месяцев у меня было такое, это было жутко.я просыпалась как только уснула, но не могла шевелиться, видела все что меня окружает.тело сковывало страхом, иногда казалось что рядом кто-то был, один раз душили. Я всегда чтобы проснуться пыталась кричать, но на деле выходило-ммммм ( мычание); родители будили или если в гостях происходило, то сестра или подруга. Однажды во время опять такого состояния, я увидела что ко мне в комнату идёт папа, и действительно, он пришёл меня и разбудил.славу Богу больше меня это не беспокоит.но это были самые страшные кошмары в моей жизни. Испытывали ли вы подобное?
Паралич сна.Впечатлительным не читать
Комментарии
Актуальные посты
беременные 28 неделя
пониженный ттг на фоне приема л тироксина
пониженный ттг на фоне приема л тироксина
Да. Первый раз в 18 лет. Это очень страшно и ужасающе. Прошло, как вышла замуж ( около 26 лет)
У мамы такое бывало раньше, спали в разных комнатах, и среди ночи начинает мычать, ох и жудко мне было… Я ее будила, звала, но она не боялась а на оборот ей смешно было от этого, а мне вообще не весело когда слышала как она мычит.....
Было такое 2 раза, лет 10 назад, но только месяц назад узнала от девочки с этого сайта, что это паралич сна, а до этого думала, что реально всё было и я чувствовала домового.Была дома одна, легла спать, закрыла глаза и вдруг почувствовала, что кто-то идет по моим ногам снизу вверх, подумала на кота-он так всегда делал, но подняв голову увидела кота спящим рядом, вот тут я испытала ужасный страх.Плюс ко всему я слышала жуткое дыхание того, кто полз по мне, потом я вдруг ощутила, как это существо залезло мне на грудь и начало давить так, что я стала задыхаться и кричать, но ничего не получалось, пыталась спихнуть его, но тело будто парализовало.При этом всём я была уверена 100%, что я не сплю-так всё было реально, вот только существо, душащее меня, я не видела, но слышала его и чувствовала его силу.Не помню как произошло, что всё вдруг исчезло, а я лежала вся мокрая от пота и боялась пошевелиться, спряталась под одеяло с головой, пока немного не успокоилась, потом быстро встала и включила свет.Такое было 2 раза с небольшим перерывом в несколько дней и потом больше не повторялось.Жуткое состояние конечно, врагу не пожелаешь это испытать((Я тогда думала, что это домовой меня душит.С тех пор на спине я больше не засыпаю=)
да было дело-это ужасно.
Фильм в котором мужчине делали операцию на сердце?!
Нет это вы наверное говорите про фильм наркоз?
Наверно?♀️ не помню уже! А вы про какой фильм написали, я посмотрю ?
Ночной кошмар (2015), документал
Посмотрела трейлер! Вы мазохист ??
Мы этим страдали с сестрой одновременно, снимали квартиру на тот момент! Как съехали, сразу прекратилось! Причём было и не только на спине! Потом было в больнице, при воспалении матки, но меня за плечо трясла медсестра, я её вижу, а проснуться не могу! Часто повторялось с первым гражданским мужем, всё 1,5 года, пока не ушла от него!!! Сейчас давно не было! И всегда, когда этот паралич происходит, ощущение, что кто-то рядом есть! И я понимаю сейчас, что всегда этот паралич происходил, когда в жизни было не спокойно и нервно!
Слава богу не было такого, я трусиха ещё та. Читать страшно
У меня было такое несколько раз. Очень пугалась всегда. Вроде и кричать хочу, а не могу ни звука проронить. И пошевелиться тоже не могу.
было(( на спине спать говорят нельзя в таких случаях
Муж часто смотрит ужасы и читает все паронормальное. Прочитал раз про такое состояние и говорит интересно, ни разу небыло, захотелось ему это ощутить. Ну спустя какое-то время говорит мне, что ощутил. Лежал правда на боку, а не на спине, и эта скованность тела и дышать не можешь… Сказал что не приятно очень, и кажутся галлюцинации…
Лет 16 с этим живу, раз в месяц точно вот так просыпаюсь. Поборола панику, жду 2-3 минуты когда тело придёт в себя, переворачиваюсь на другой бок и сплю дальше.))))
Было несколько лет назад. Чаще под утро или днём, если вдруг задремала. Один раз краем глаза как будто видела чей то чёрный силуэт и чувствовала от него дикую злобу в мою сторону, в другой раз было ощущение как кто-то ко мне в постель забрался и лежит сзади, трогает меня, а я сделать ничего не могу.
Ужас какой..
Вам в Церковь надо.
У меня подобное состояние было, это действительно страшно