Паралич сна.Впечатлительным не читать

Навеяно фильмом, который вчера смотрела. Было ли у вас такой феномен? Когда сознание проснулось, а тело нет, невозможно им шевелить и кричать.медики называют это паралич сна, а некоторые считают это выходом в астрал. 4 года назад на протяжении нескольких месяцев у меня было такое, это было жутко.я просыпалась как только уснула, но не могла шевелиться, видела все что меня окружает.тело сковывало страхом, иногда казалось что рядом кто-то был, один раз душили. Я всегда чтобы проснуться пыталась кричать, но на деле выходило-ммммм ( мычание); родители будили или если в гостях происходило, то сестра или подруга. Однажды во время опять такого состояния, я увидела что ко мне в комнату идёт папа, и действительно, он пришёл меня и разбудил.славу Богу больше меня это не беспокоит.но это были самые страшные кошмары в моей жизни. Испытывали ли вы подобное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя

У меня такое было… Этому оказывается название есть, а я то думала, что крыша поехала… Ощущение как будто проснулась, а пошевелиться не могу, жуткое состояние… Правда не видела ни кого, точно бы концы отдала...

Пожаловаться
Зимушка

У меня такое часто было, но потом прошло. Мне кажется, что нужен правильный настрой. Позитивный. Не бойтесь в первую очередь. И тут еще само состояние духа важно. Нужно внутри себя успокоиться. Даже поменять возможно философию жизни.

Пожаловаться
Алена Ильина
Зимушка 

У меня прошло уже тфу тфу ?

Пожаловаться
Mommymom

Было… видела свою покойную бабушку…

Пожаловаться
Наталья

Да, у меня такое бывало и бывает и у мужа моего… ооочень страшно, я видела своего покойного друга, он пришёл за мной, я хочу разбудить мужа, кричу, пытаюсь пошевелиться, но не могу, потом каким то образом у меня получилось громко захрапеть и муж услышал и разбудил меня??

Пожаловаться
Алена Ильина
Наталья 

Жуть.у меня мурашки ? часто бывает?

Пожаловаться
Наталья
Алена Ильина 

Сейчас нет, а вот месяца 1,5назад, почти каждый день?

Пожаловаться
Алена Ильина
Наталья 

? у меня тоже было почти каждый день

Актуальные посты
беременные 28 неделя
пониженный ттг на фоне приема л тироксина