Паралич сна.Впечатлительным не читать

Навеяно фильмом, который вчера смотрела. Было ли у вас такой феномен? Когда сознание проснулось, а тело нет, невозможно им шевелить и кричать.медики называют это паралич сна, а некоторые считают это выходом в астрал. 4 года назад на протяжении нескольких месяцев у меня было такое, это было жутко.я просыпалась как только уснула, но не могла шевелиться, видела все что меня окружает.тело сковывало страхом, иногда казалось что рядом кто-то был, один раз душили. Я всегда чтобы проснуться пыталась кричать, но на деле выходило-ммммм ( мычание); родители будили или если в гостях происходило, то сестра или подруга. Однажды во время опять такого состояния, я увидела что ко мне в комнату идёт папа, и действительно, он пришёл меня и разбудил.славу Богу больше меня это не беспокоит.но это были самые страшные кошмары в моей жизни. Испытывали ли вы подобное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksu

Проанализировав это во время сильной усталости и стресса бывало

Пожаловаться
Ksu

У меня такое раньше было несколько раз.И вот сегодня утром.Вся помятая прям проснулась.

Пожаловаться
Дарья

Было несколько раз, я причём пыталась проснутся и встать с кровати но как будто выходила из своего тела, видела все что окружает, телевизор который работал и все такое…

Пожаловаться
Ольга

У меня один раз было. Страшно очень

Пожаловаться
Shena

тоже было. сотни раз. сейчас почти нет. много чего могла бы про них понаписать

Пожаловаться
МамаДетей

Было пару раз в юности)
Мы переехали с мужем на квартиру и там началось это. Я думаю, что это домовой. На полном серьезе ) потомучто и шкафы ночью гремели и дверь балконная резко открывалась )
Говорят, нужно чашечку с молоком поставить на кухне и печенье, вот я так сделала и все прекратилось)
Хотите верьте, хотите нет, но факт остаётся фактом)

Пожаловаться
Ольга

Бывало

Пожаловаться

Опа на, только несколько дней назад с мужем смотрели этот фильм. Так к делу, у меня такое было, после фильма вспомнила что такое было у меня, жесть. Помнишь как ложилась спать идешь ложишься на то же место"во сне" и думаешь так ща проснусь я же здесь спать ложилась, жмуришь сильно глаза и бах просыпаешься, жутко реально.

Пожаловаться
Мария

У моего знакомого такое часто бывает, он приспособился, чтобы проснуться он изо всех сил пытается голову от подушки приподнимать, ему это помогает проснуться, говорит что ощущения просто жуткие когда такое происходит

Пожаловаться
Off

Омерзительное ощущение( Фу, вспомню, вздрогну...

Пожаловаться
Брусника

У меня такое было. Только я понимаю что в сознании но не могу открыть глаза и пошевелиться. Сеня будят а я то не сплю и не согу открыть глаза. Потом такое ощущение квк душа домой вернулась и я открыла глаза. Это конечно страшно

Пожаловаться
Анастасия

Было такое несколько раз.

Пожаловаться
Аlеkсандра

Сегодня тоже хотела про это написать, с мужем фильм ужасов смотрели и там как раз во время сна с людьми это происходило… интересно стало… у меня такого не было… думала, что не реально… хотя бывший парень рассказывал как то, когда еще с ним жили, что у него часто такое бывает… говорил мне, что если слышу глубокое дыхание или мычание, чтоб будила… я сама крепко сплю и за 2 года не разу не слышала..

Пожаловаться
Катерина

Да. Я запомнила как сердце бешено колотится в это время, думала выскочит

Пожаловаться
Ната

У меня такое бывает, жутко но я привыкла

Показать ещё
Актуальные посты
беременные 28 неделя
пониженный ттг на фоне приема л тироксина