Девочки, настала жуткая депрессия, Дома полный апокалипсис, не могу не есть не спать, муж в рейсе, живем отдельно, но свекровь не дает жить спокойно.С тех пор как муж стал ходить в рейсы, свекровь душит зависть, что муж привозит деньги мне, она его ревнует, что ли. Мы вечно ссоримся из-за нее, я уже хотела подавать на развод после последней ссоры, но передумала, жалко стало дочь, не хочу лишать ее отца, он ее очень любит.Да и я его люблю… Если бы не маман его. (жалко что до свадьбы я не знала какая она) Но мои отношения со свекровью уже просто на пике, раньше просто контролировала каждую новую вещь, в которой я приходила. Навязывала свои советы. Но когда я стала говорить что мне такое не подходит, стала меня обсуждать что я транжира, что с мужем только из-за денег(хотя мы с ним 8 лет вместе, много пережили, и безработицу, и конфликты разные.Начиная с ним встречаться он в рейсы не ходил, начал только два года назад, хотя мама его вечно отговаривала мол зачем тебе это надо, ты сильно много хочешь, и поддержала его только я. А когда стал ходить в рейсы по другому заговорила, что ой моя гордость, мой сын молодец. )И когда она говорит что я транжира мне очень обидно, я не трачу лишних денег, так как есть долги, которые нужно отдавать.Я не гуляю, не изменяю мужу, верно его жду. Просто у женщины какая-то больная фантазия она выдумывает такие истории которых не было. Что я провожу ей ребенка, а сама иду гулять. Хотя сама мне звонит и говорит привези Эмму иди розвейся, я всегда отказываюсь. То вымоталась мне нервы перед годиком, ходила говорила что я ее родственников позвала меньше, чем своих, хотя это не так было поровну и с мужем вместе решали. Год назад муж был в рейсе, я беременна, сделали нервы меня потом лежала в больнице меня капали, они сказали я выдумала все. Недавно в переписке обзывали меня гадостями, я не выдержала сказала что сама такая, что своим языком разбивает сыну семью! И запретила им видеть дочь! А вчера она пришла у моей тете с претензиями мол я прошла на рынке и не поздоровалась с ней, просто я ее не видела и даже не понимаю где она меня видела. Но до этого я была возле одного магазина и она шла и когда увидела меня развернулась и пошла в другую сторону, я еще и подумала нужно будет встретить и спросить, что за ерунда. Так что я если бы её видела то уж точно с ней поздоровалась. Звонила ей, он трубку не брала, тете сказала что не считаю нужным говорить с ней. И сказала что сын приедет:«пусть с голодухи накувыркаеться с ней, а потом я начну его настраивать против нее, запрещу сыну общаться с вашей семьей, и он выберет меня потому что я его мама».Често я просто в шоке, и даже не знаю как после этого себя вести. Потому, что актриса она еще та, может мужу сказать что я такого не говорила. Понимаю, что это мама мужа, но кроме неприятности к человеку больше нечего не испытываю. Вообщем девочки, извините за длинный пост. Но накипело.
Попробуйте как нибудь записать ваш с ней разговор. Вы говорите спокойно, она на оскорблениях. Потом муж точно поверит как себя ведёт его мамаша.
Не брать телефон, не отвечать на Ее звонки, игнорировать полностью. Родственникам всем запретить с ней общаться. А вообще муж должен Ее на место поставить. Я бы давно скандал устроила. Запустили вы. Как только начался этот треш надо было пресекать такое поведение. А сейчас она уже привыкла, что может лезть в вашу жизнь, говорить про вас, что хочет и тд.
О как я тебя понимаю, у меня свекровь тоже не ангел, а скорее наоборот. Мы с мужем тоже 8 лет вместе в браке 6. Есть дочь, так когда мы только забеременели впервые так она сразу давай говорить делайте аборт и прочее, что мол я с ее сыном только из за денег. (Хотя я с ним начала встречаться когда он рыбу развозил и пипец как воняло от него да и денег не было и за ними я точно не гналась. )
Так вот мы свадьбу и то играли на деньги моей семьи, а свекровь потом мне все говорила "хорошую я вам свадьбу устроила" ага ща *** 20 раз. Я сама беременная ездила везде и обо всем договаривалась. Потом когда доча родилась она вроде успокоилась, но все равно бесила меня тем что готовлю я не так убираюсь я не эдак да и вообще я страшная и прочее. Сейчас мы купили свою квартиру, причем помог ее оформить мой отец, а она беситься, что мы что бы ей давай денег платим 25 тысяч ипотеки.
Ух как вспомню как жила с ней так вздрогну. Муж слава богу видит все и не цепляется за ее юбку.
А тебе советую просто поговорить с ним и объяснить, что мама да это мама, но она с ним не спит и детей ему не рожает.
Боже, где они берутся эти властные женщины?
Ну приедет домой так и буду говорить. Но видишь, как она сказала пусть он накувыркаеться, а потом я ему начну говорить, когда эйфория пройдет.
Ой да и пошла она куда подальше. А мужу просто пускай даже не ты расскажешь, а к примеру тетка или кому она там звонила. Мол так и так ( К примеру Сергей), мне тут твоя мама звонила и начала такое говорить, уж пойми правильно я не вмешиваюсь но с меня хватит и пускай расскажет. Ну или сама ему скажи. Просто эта "женщина " свекровь видать сама получала от своей и теперь мстит и срывает злость на тебе. Надеюсь она не сидит дома и не уходит в запои??
А то моя то дома сидит уде лет 10 и нет нет да подбухивает.
Да моя тоже любитель расслабиться) если губы по мочит, то потом дня три бухает.
Вот вот. Она то главное королева, а ты так грязь под ногтями.
Надеюсь твой муж это все видит и понимает, так что поговори с ним. Я думаю, что он не пошлет куда подальше тебя с ребёнком, ведь мама мамой, а женщина которая родила твоего ребенка, любит тебя и столько вместе с тобой пережила достойна любви и уважения.
У меня я свекры с гипер опекой, к которой я не привыкла))) но никогда плохого слова не скажут, да и причин нету)))
Ну а тут нашла коса на камень, Она требует уважение, а в замен помоии льет, а я такое терпеть не готова.
Терпения вам… у меня вообще свекровь алкашка со стажем, которая о внуке только и вспоминает, что в запое, а в остальное время звонит чисто чтоб позвонить на жизнь пожаловаться и денег попросить. За 6 месяцев внука 1 раз видела, и тот только из за того, что муж убедил (она на тот момент 2 недели как без запоя была), сейчас с мужем думаем его сестру от неё забрать (ей 8 лет), жалко ребёнка, только из-за неё и не рвём контакт с этой алкашней
Ужас какой, не бросайте ребенка у такой мамы, девочку безумно жалко. Заберите ее к себе.
я тебя отлично понимаю, у меня свекровь тоже кошмар. поэтому три года уже не общаемся и муж мой с ней тоже не общается(выбрал семью со мной) а не так как она хотела. ты держись все наладится, переезжайте куда нибудь или так и будет кошмар!
У меня со свекровью то же не сладко. Тоже мужу звонила просила развестись, одуматься пока не поздно, это с дочерью то 4 летней. Хорошо муж послал ее подальше, год почти не общались, сейчас решила отношения наладить, терплю ее ради мужа. А вам желаю, чтобы муж сделал правильный выбор!
У меня тоже свекровь не айс. К нам в гости приезжает все время как говна наелась. И бабушка мужа такая же. Я просто забила на неё. Мы правда живём в другом посёлке. Поэтому легче.
Сочувствую! Какая то странная женщина ?
Вы держитесь! И не ведитесь на её провокации! Вам главное семью сохранить ? Слушайте только своего мужа! И не пелите его, он не виноват что его мать чекнутая. Главнее держать с мужем хорошие отношения, и ни в коем случае не ссориться, а то мать быстро его настраивать начнёт ?
Да пошлите вы эту свекровь куда подальше. Все равно отношения у вас с ней мягко говоря не очень. Зачем лишний раз себе нервы трепать
***… товарищи… Но переписка у вас сохранилась, покажите ее мужу, когда театр начнётся… Вроде мама мужа, но такое отношение ни в одни ворота не лезет, проще не общаться, может ценить начнёт....
Я то покажу, но минус того что я не выдержала и ответила ей что она сама такая, все что она мне наговорила.
А она ходит и всем только мои слова показывает.
Ну а как, вас с говном простите мешают еще мама мужа, вроде б родня, а вы молчать должны, поясните тем что не тряпка и молчать на унижение не собираетесь. Ой терпения вам, подкинет она вам еще приколов, подальше ее от вашей жизн…
Спасибо большое. Та уже подкидывает! Пишет мужу целый день жалобы на меня!
Шлите лесом, нервы крепче. Муж ваш не 5ти летний мальчик, у него своя семья, он сам должен маму одернуть.
Боже, какой ужас. Не свекровь, а монстр! А таких полно. Может стоит поговорить с мужем?!
Я говорила и на раз. Сказал я приеду будем решать вопрос. Просто я уже не знаю, что ждать от этой женщины, что она может выдумать.