В декрет ушла 3года назад с должности секретаря. В течение этих трёх лет зарплату урезали, скидывали новые обязанности, секретарь готовит документы к торгам, ведёт договоры аренды, а зп всего 20 тыщ(я уходила, было 29).
Сама по образованию я закончила жур фак, до этого места работала специалистом по рекламе и pr. В нашей организации есть и такой отдел, и пока я работала, мне предлагали туда перевестись, но я побоялась- было декретное место, а мне самой уходить через 4 мес туда же) в общем, струсила.
Сейчас у нас с финансами не очень, ипотека+оплата коммуналки+ кредит за мою машину в районе 55.Я начала искать подработки- мне встречались только такие, где «кидают». Начала проситься выйти на работу, но в тот отдел… и вот, в понедельник иду на собеседование, потом 2 недели стажировки… короче, мне стало так страшно) 3 года в декрете, по сути опыта «ноль». Дети мелкие- старшей 3 почти, младшей и года нет. Старшая в сад ходит год уже, но болеет часто. Муж сменами работает. Младшую на гкп хотели с сентября. Мама моя рядом живет, родители мужа через квартал. Вроде все хорошо. А накрывает? страшно, что не справлюсь.
Если есть с кем детей оставить проблем нет))) Все получится!
Вам вообще лялю оставлять.но что делать! справитесь)
Это круто когда есть куда идти, я бы через немогу ползла к хорошей работе)
пока не попробуешь — не узнаешь!
Ну втянитесь. Главное начать, а там все установится. Удачи!
Жуть, чем думали, когда кредиты набирали.
да ну, ничего страшного! втянетесь!
я после 1,5 лет декреты вышла в другой отдел. втянулась быстро, мне нравится.